Эту компанию мне порекомендовали друзья, и я очень довольна работой и результатом, приятно удивили цены и качество. Поставили матовый потолок в большую комнату за два час. Всем советую эту компанию. Вызывала не одну компанию. Огромное спасибо монтажникам. Работой очень довольна. На мой взгляд очень хорошее соотношение цена качество.
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Чаадаева улица, 22
АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>
Невыплаты зарплаты, больничных, не дают расчет при увольнении. Официальная зарплата маленькая,и на полставки, а фактически полный день,переработки и работа в выходные. В цехе забастовки из-за невыплат зарплаты. Условий в цехе и на складе никаких (кроме электричества). Подробнее>>
небрежная работа и полное отсутствие клиентского сервиса Подробнее>>
Неуважительное отношение к клиенту Подробнее>>
Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>
Строже проводить отбор при приеме на работу, чтобы не приходило столько граждан, которые не умеют, а главное, не хотят работать. Наслушалась уже в первый месяц - ах, то не так, это не так. Никто в клювике не приносит все, надо попу отрывать от стула, включать мозг, учиться управлять коллективом и процессами.
Компания для формирования собственных навыков работы, для тех, кто умеет и любит трудится, включает голову и умеет гибко и нестандартно подходить к решению проблем. Трудностей реально много, потому что и конкуренты не дают расслабиться, и компания в процессе реструктуризации и ребрендинга. ...
Уважаемые бухгалтера не устраивайтесь на работу в союз игрушка. Вам просто не дадут там работать. Бардашевская Наталья Владимировна сидит там 20 лет и принимает человека на работу выжимает из него все может, а потом выкидывает на улицу. И таких бухгалтером за 20 лет ее работы там целый список. Пожалуйста поберигите свои нервы и время.
Челябинск
Подробнее>>Пришел в назначенное время на собеседование, ждал еще 20 минут что бы приняли, попросили одеть бахилы, пришли в комнату предназначенную для приема пищи. Стала расспрашивать про все да же то что ее не касается, потом сказала что если мы вас выберем надо будет пройти еще одно собеседование уже с заведущим склада и сделать какие то его задания, все это займет Подробнее>>
Я являюсь клиентом ООО "Престиж-Игрушка". Мною был оплачен счет 21.02.2022 года, товар должен был быть готов 11.03.2022 года. Звонка и письма на электронную почту о готовности товара не было. Начала звонить и писать на почту, ответ не поступил. С другого телефона оставила запрос на обратный звонок, Ольга написала другой номер телефона для связи, который ни где не указан. Я позвонила, Ольга ответила, когда услышала, что я по оплаченному счету, сказала перезвонит и не перезванивает. Не берет трубку. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!Положительные стороны