филкос - отзыв

Автор:Salgul79

Работаю второй год в компании, трудоустройство официальное, удобный график работы по своему выбору. Работаю на дому, очень удобно. Зарплата тоже устраивает. Работой очень довольна. Рекомендую.

отрицательных сторон не вижу

Отзывы о компании

положительный отзыв

Работаю в компании два года.Всё честно,прямо и открыто. Дружный коллектив.Замечательные отзывчивые руководители. Подробнее>>

оператор

стабильная зп раз в месяц, без задержек. если куда то нужно по своим делам, руководитель идет на встречу, но потом нужно отработать этот деньчас либо не будет оплачиваться этот деньчас.... Подробнее>>

Хорошая стабильная компания

Удаленная работа, удобно совмещать с учебой или другой работой,прозрачная система оплаты, понимающее руководство. Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
Филкос

Нет никакой стабильности и ничего, только обещания! Невыполнимые планы и никчемные якобы супервайзеры с образованиями 9 классов, которые толком разговаривать не могут, но так как нет никакого собственного «я» прошли вперёд! А самое интересное вечный поток как только вы начнёте зарабатывать и чему то научитесь, от вас красиво избавятся, так как вы умнее этого сброда! Самое интересное, куда смотрит верхнее Подробнее>>

25.09.2022
Филкос

На собеседовании обещают первый месяц выплаты каждую неделю, отработала 3 недели, пишет руководитель Мелихова Е.что правила поменялись и выплата за последнюю неделю будет через 2 недели.Первые три недели проблем не было, база хорошая, заявок много.На четвертой неделе добавили в штат, и резко ломается звонилка, заявок нет, звонки очень редкие, заработать невозможно.Также, не оплатили 3 дня работы.На созвонах [З.] Е.(супервайзер)ведет себя Подробнее>>

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Линда о компании Филкос

"Посчасливилось" поработать в данной организации 3-4 года назад, до пандемии. Сейчас же мои данные оказались в базе данных рассылки и звонков с предложением оформить микрозайм. Не ожидала такой подставы от бывшего работодателя. Из минусов ещё могу назвать оформление по договору ГПХ, установка на личный компьютер программы контроля за действиями пользователя, ложь руководства в отношении потенциальной зп. Категорически не рекомендую этого работодателя.
Сложно вспомнить

28.09.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Филкос" - Ужасный работодатель.

Отношение рук-ва,не выплачивают за последние дни зарплату. При приеме на работу обещают первый месяц выплаты каждую неделю, я отработала месяц и по поводу зарплаты за четвертую неделю пришлось писать руководителю самой, потому что никто не предупредил что поменялись правила и теперь выплаты раз в 2 недели. С боем зарплату выплатили. Но за последние 3 дня отработанные так и не дождалась. Когда устроилась только, база была хорошая, звонки частые, все устраивало, но через 3 недели добавили меня в чат штата и резко сломалась звонилка, звонки раз в пол часа-час. И так ...
Удаленность