Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, офис 22
Обратилась к Александру за помощью в решении очень щепетильной проблемы. Он внимательно выслушал и предложил оптимальное решение. Определились со сроками, суммой. Через несколько дней после оплаты получила результат, который и стал главным аргументом в решении моей проблемы.Большое спасибо.
Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, офис 22
Подробнее>>Попала в неприятную ситуацию, надо было срочно найти одного человека, так как надо было выяснить с ним некоторые проблемы. Обратилась в данное агенство, они достаточно быстро помогли мне найти номер этого человека, даже быстрее, чем я рассчитывала!
Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, офис 22
Подробнее>>Не думала, что когда-нибудь мне понадобятся услуги таких специалистов, как Александр.Обстоятельства сложились таким образом, что нужно было получить подробное досье о человеке. Александр объяснил все возможные способы решить эту проблему. Результат получила через несколько дней после оплаты. Результатом довольна.
Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, офис 22
Подробнее>>Пользовался услугами Александра неоднократно. Все выполнял так, как и договаривались. В общении приятный человек. На консультации не пытается втюхать самую дорогую услугу, а подробно изучает причину обращения и предлагает то, что реально поможет.
Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, офис 22
Подробнее>>Благодаря "частная-консультация.рф " смог избежать серьезных проблем на работе - коллега хотел повесить на меня свои косяки. Александр и его команда помогли найти нужные доказательства, чтобы заставить этого гада уволиться по-собственному.Заказ выполнили быстро. Спасибо ребята. Рекомендую.
Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, офис 22
Подробнее>>Мошеннический сайт. Очень грамотно обрабатывают покупателей, после предоплаты исчезают. Крайне разочарована. Реклама написана толково, но своих же обещаний никак не выполняют.
Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, офис 22
Подробнее>>Случилась со мной очень неприятная ситуация. Начали поступать не очень приятные смс оскорблениями и всякими гадостями, касающимися меня, моего молодого человека и моей работы. Сперва заблокировала номер, с которого приходят смс, но появился новый номер. Продолжалось это почти месяц, я пыталась звонить на эти номера, но там естественно никто не отвечал, зато с этих номеров звонили мне самой и сбрасывали трубку, причем и ночью. А телефон я ночью отключать не могу именно из-за своей работы...Совсем случайно нашла этот сайт, решила заказать услуга и узнать, кто это так мне гадит.. Скинула все номер(к тому времени их уже накопилось четыре), оказалось,
Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 65, офис 22
Подробнее>>Ребята помогли узнать всю правду о моей жене. Хорошо, что вовремя обратился. Да, пришлось развестись и долго делить имущество. Но благодаря помощи частная-консультация.рф мне удалось сохранить то, что было куплено до брака.