Элеонора:
Настя:
Меня устраивает удобный график работы, стабильные выходные. При обсуждении графика отпусков всегда учитывается мнение сотрудников. Есть приятные бонусы в виде корпоративов, мастер-классов и лекций. Желающие могут ходить на йогу, заниматься стретчингом и даже учить английский язык. Огромный плюс в том, что занятия оплачиваются работодателем. Подробнее>>
Кирилл:
Работа в Солофарм – отличный вариант для тех, кто заинтересован в продвижении по карьерной лестнице. У меня амбиций немало, поэтому после трудоустройства сразу начал пользоваться теми возможностями для дополнительного образования, которые дает компания сотрудникам. Я занимался английским языком, посещал различные лекции и семинары, участвовал во внутренних тренингах для сотрудников. Постепенно меня заметили и я пошел на повышение. Мой совет: развивайтесь как специалист, и ваша карьера в Солофарм сложится удачно. Подробнее>>
Тимофей:
После окончания университета столкнулся с проблемой трудоустройства. Все компании, куда отправлял резюме, отказывали из-за отсутствия опыта. Но как его получить, если меня не берут на работу??? Решил откликнуться на вакансию в Solopharm. Честно говоря, надежды никакой не было. Но мне перезвонили и пригласили в офис на собеседование!!! Эйчар сказала, что они берут на работу молодых специалистов, если видят в них большой потенциал, желание учиться и работать. У меня все это было, и вот скоро будет год, как я сотрудник Solopharm. Подробнее>>
Solopharm выгодно отличает от других фармкомпаний, в которых я работал, ярко выраженный корпоративный дух. Чувствуешь себя частью большого целого, понимаешь, что работаешь в команде, которая делает все возможное для достижения... Подробнее>>
Степан:
В Solopharm работаю третий год. Компания замечательная, коллектив дружный и отзывчивый. С руководством всегда можно найти общий язык, любые рабочие вопросы решаются быстро и конструктивно. С отпуском проблем нет, его дают в полном объеме и учитываются пожелания на момент составления графика отпусков. Зарплату выплачивают на карту дважды в месяц, задержек не бывает, что очень удобно. Подробнее>>
Лично меня устраивает абсолютно все в Solopharm, начиная от уровня оплаты труда и заканчивая качеством блюд в местной столовой. К начальству вопросов нет, всегда есть возможность прийти к компромиссу. Коллектив... Подробнее>>
Интересная и динамичная работа. В целом, приятный коллектив, хотя время от времени встречаются неуравновешенные коллеги (что, впрочем, не такая уж неожиданность на производстве). Есть ДМС, хоть сам пакет и не очень радует (программы для сотрудников из разных отделов существенно отличаются), однако лучше, чем ничего.
Если что-то не получается или чего-то не знаешь, лучше спросить у более опытных коллег. Они всегда помогут советом и на практике. У меня, как у молодого специалиста, опыта мало, но... Подробнее>>
После окончания университета стало понятно, что поиск работы по специальности – тот еще квест. Обзвонил более десятка компаний, обратную связь получил только от двух. Сначала поговорил с эйчаром Солофарма по... Подробнее>>
Устроилась в Солофарм менеджером по работе с ключевыми клиентами. Как и на любой работе с людьми под конец дня устаешь. Но планы ставят реальные, выполнить их можно, если как следует постараться. С начальством и коллективо у меня проблем нет, все хорошо.
все устраивает
Работаю медицинским представителем (лор и терапия) в СОЛОфарм уже почти полгода. Работа очень интересная и динамичная, постоянно приходится встречаться с разными людьми, заниматься организацией круглых столов, презентаций. Для меня с... Подробнее>>
Людмила:
В компанию Солофарм попала после стажировки. Считаю, что мне очень повезло, потому что случайных людей на предприятии не бывает. Нужно не просто хотеть здесь работать и реализовывать себя как специалист, но и хотеть постоянно развиваться в личностном плане. Сейчас я усиленно занимаюсь английским языком, занятия бесплатные. Периодически посещаю лекции и семинары на разные темы, особенно мне интересна тема биотехнологий. Мне очень нравится, что Солофарм дает возможность развиваться как личности, и как профессионалу. Подробнее>>
Кристина:
Для меня критерий ценности работодателя заключается в том, делает ли он что-то для дальнейшего развития своих сотрудников. Я прекрасно понимаю, что в любой профессии, особенно в фармацевтике, надо постоянно развиваться и совершенствоваться. Поэтому пользовалась любой возможностью повысить свой уровень квалификации. В Солофарм это делать оказалось очень просто. Я была на лекциях по генетике и биотехнологиям, которые оказались для меня очень полезными. Стараюсь не пропускать мастер-классы, которые организовываются после работы. Мне хочется быть всесторонне развитой личностью, поэтому если есть возможность бесплатно развиваться, то я ею обязательно пользуюсь. Подробнее>>
Зинаида:
Если вы успешно пройдете собеседование в Солофарм, то будьте уверены, что работать в компании вам однозначно понравится. Помню, что перед выходом на работу очень волновалась, все думала, как справлюсь с новыми рабочими обязанности. Оказалось, что волновалась понапрасну, потому что для меня провели обзорную экскурсию, коллеги быстро ввели в курс дела, помогали советом и всячески поддерживали. Считаю, что в этом особая заслуга эйчаров, которые отлично разбираются в психологии и обращают внимание не только на профессиональные, но и личностные качества. Подробнее>>
Никита:
100% вы вырастете тут как профессионал! Это первая в моем послужном списке компания, которая предлагает столько вариантов дополнительного обучения для сотрудников. Я занимаюсь английским языком (занятия после работы). Стараюсь не пропускать Solo Friday – каждый раз организуется что-то новое. Подробнее>>
Валентина:
Начальство просто отличное, адекватное, всегда войдет в положение. Я воспитываю двух детей одна, поэтому больничных не избежать. Ни разу меня ими не упрекнули – ни начальство, ни коллеги. Понятно, что моя нагрузка распределяется на других сотрудников, поэтому стараюсь брать больничные как можно реже. Спасибо вам за ваше понимание! Подробнее>>
Елена:
Коллектив просто замечательный!!! Приходишь на работу и отдыхаешь душой! Если возникают какие-то вопросы, то тебе всегда помогут. В компании помогают новичкам адаптироваться, поэтому у меня не было трудностей с привыканием к новому месту работы. Подробнее>>
Марина:
Забота о сотрудниках не на словах, а в действии. Никто не заставляет соблюдать строгий дресс-код, все в рамках разумного. Понятно, что шорты носить не будешь, но джинсы и футболки руководством разрешаются. Также стараюсь бывать на Solo Friday – организуются очень интересные и познавательные мастер-классы. Подробнее>>
На прошлой работе от нас требовали строгий дресс-код, хотя мы сидели в своих кабинетах и клиентов в глаза не видели. Естественно, на собеседовании я задал вопрос насчет дресс-кода. Эйчар ответила,... Подробнее>>
Виктория:
А я хочу рассказать, как проходила собеседование в компанию Solopharm. Меня заинтересовала вакансия аналитика. До этого я работала аналитиком в другой компании. На собеседование HR-компании не просто спрашивала о моих профнавыках, но и дала несколько тестовых заданий. На мой вопрос о зарплате была названа, та сумма, которую мне заплатили в первый же месяц работы, все было без обмана. Подробнее>>
Есть корпоративный трансфер (до метро, но уже легче), всякие спортивные секции бесплатно, полис ДМС. К сотрудникам руководство относится уважительно. Планы ставят вполне выполнимые, если, конечно, постараться. Платят хорошо, а главное, что всегда вовремя. Это не первое мое место работы в...
в столовой еда недорогая, но все-таки платная
Работаю в Питере в Солофарм упаковщицей. Работа довольно монотонная, нужна концентрация и усидчивость. Но меня в целом все устраивает. График комфортный, платят достойно. Есть корпоративный трансфер до метро.
Софья:
Солофарм – это единственная компания в моей трудовой истории, которая реально выполняет свои обещания. Когда я устраивалась, HR сказала, что для сотрудников организуются различные активности. И каково было мое удивление, когда в первую же неделю работы мне предложили пойти на лекцию по менеджменту! Потом были еще разные семинары по психологии, ЗОЖ и др., причем все бесплатно))) У нас классный коллектив, все друг друга поддерживают, так что бегу на работу с удовольствием) Пока не обнаружены. Подробнее>>
Для меня при поиске работы был важен не только уровень оплаты труда, но и возможность моего развития как специалиста. Я твердо уверен в том, что профессионал должен постоянно повышать свои... Подробнее>>
Валентина:
Компания берет студентов на стажировку, и это просто супер! На последнем курсе университета мне посоветовали обратиться в компанию «Solopharm», потому что там набирали студентов на стажировку. И меня взяли! Это был действительно крутой опыт, потому что я стажировалась у химика-аналитика. Ни с каким обучением в универе стажировка не сравнится))) Теперь я уже официально зачислена в штат, мне даже оформили медицинскую страховку. Очень удобно, что график 2/2, успеваешь нормально отдохнуть, а не ждешь постоянно выходных, как при пятидневной рабочей неделе. Подробнее>>
Работаю в Солофарм пока что полгода, зарплата и график устраивают. Оформили ДМС, познакомили с другими сотрудниками отделов, провели экскурсию на завод. Рабочее место комфортное, в офисе перекус в виде фруктов и орешков имеется.
Приходится всегда брать свою еду из дома, так как в платной столовой есть не особо хочется.
Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ, отличный социальный пакет, сотрудникам оформляется ДМС. Работа находится близко к дому, те, кто живет далеко, пользуется корпоративной развозкой. Есть реальные возможности подняться по карьерной лестнице,... Подробнее>>
Как работодатель солидный и надежный. Устроиться было не так уж и просто, но оно того стоит. И отношение к сотрудникам нормальное, и зарплата хорошая.
обед бы подлиннее немножко
Гарантированная оплата труда, есть надбавки и премиальные. Строгое соблюдение ТК РФ, никакого произвола со стороны начальства. Наоборот, вежливое и корректное отношение к подчиненным.