Россия, Химки, Моcковская обл., г. Химки, ул. Лавочкина, д.13, корп.2, помещение 1
Воспользовались услугами агентства в поиске квартиры. К этому пришли не сразу, а после череды бесконечных провалов в самостоятельном поиске через сайты. После обращения поняли, что нужно так было поступить раньше, потому что все предложенные просмотры были удачными, в плане наших критериев. Нам оставалось только выбрать, что мы и сделали. Рекомендую не тратить свое время и сразу обратиться к профессионалам!
Теперь вы - моё любимое агентство по обмену недвижимостью. Благодаря вам мы смогли достаточно быстро обменять желаемую квартиру на новое жильё в подходящем районе. Спасибо большое за заботу, терпение и труд.
Благодарен сотрудникам Городского агентства недвижимости в Химках. Нашли квартиру очень быстро. Стоимость услуг оказалась нормальной. До этого обращался в другие компании, расценки у них были выше.
Подробнее>>Хочу поблагодарить «Городское агентство недвижимости» за прекрасную работу! С нами работал прекрасный риэлтор, активный, тактичный, вежливый. Были приятно удивлены, как компания горой стоит за интересы клиента. Сопровождение было на всех этапах сделки. Благодаря профессионализму, вопрос с продажей квартиры закрыли в кратчайшие сроки.
Подробнее>>Используя эту компанию, чтобы найти моего агента по продаже недвижимости, я смог получить отличное обслуживание и сэкономить много денег! Сотрудник был отзывчивым, вежливым, прислушивался к моим опасениям, давал советы! Работой с вами весьма доволен.
Подробнее>>Для меня поиск недвижимости для съема всегда был связан с определенными трудностями. Решение свей проблемы нашел в агентство недвижимости Химки. Ребята помогли быстро мне подобрать необходимое жилье, соответствующее всем нужным мне критериям.
Подробнее>>Найти хорошее жильё для молодой семьи бывает сложно. Мы обратились в агентство недвижимости в Химках за помощью и не прогадали, поскольку специалисты помогли нам найти наш новый дом в кратчайшие сроки.
Подробнее>>«Городское агентство недвижимости» в Химках помогло нам снять квартиру в кратчайшие сроки. Риелторы учитывают все пожелания клиента и предоставляют приятный сервис.
Подробнее>>Агентство недвижимости в Химках является сервисом, где можно быстро найти жилье, соответствующее необходимым параметрам. Сотрудники компании общаются вежливо и доброжелательно, что очень приятно.
Подробнее>>Агентство недвижимости в Химках помогает мне и моим друзьям снять жилье в кратчайшие сроки. Мы рекомендуем эту компанию также знакомым, которые приезжают к нам в гости и желают задержаться в городе.
Подробнее>>Мне необходимо было быстро снять квартиру в Химках, однако времени на самостоятельный поиск было очень мало. Поэтому я обратился в компанию Городское агентство недвижимости. Здесь мне помогли найти хорошие варианты жилья в Химках. Грамотные юристы компании помогли составить договор, в котором были учтены все нюансы аренда жилья.
Подробнее>>Инструктор в Центр доктора Бубновского в Химках
70000р.