Компания Техотдел, ООО

Ирина:

ООО "Студия событий "Андерсен" выражает благодарность компании "Техотдел" за качественное и эффективное выполнение работ по поисковому продвижению корпоративного сайта www.andersen.su. Отдельно хотим отметить точность компании "Техотдел" в соблюдении заявленных сроков, компетентность и инициативность ее специалистов.Прикреплены файлы: andersen.jpg

Отрицательные отзывы

05.06.2019 | отрицательный отзыв
Техотдел, ООО - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Главное в новой сфере для сотрудника — это хорошие наставники. И они тут есть! Привет всему аккаунтскому отделу!

Самара, 6-я просека, 137 - 45 офис

05.06.2019
Отзывы сотрудников о компании Техотдел

Если честно, то сразу и не вспомнишь. Наверное, недостатки везде есть. Тут они, во всяком случае, не критичные.

31.01.2019 | положительный отзыв
Техотдел, ООО - отзыв пользователя Евгений, отдел продвижения о работе в компании

Евгений, отдел продвижения:
Как сотрудник компании Техотдел не буду писать длиннющий отзыв, а просто скажу, что тут классно! Если не верите, то приходите на собеседование и убедитесь сами.

Самара, 6-я просека, 137 - 45 офис

31.01.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Техотдел

После университета, судя по отзывам, думал, что без опыта в нормальную компанию попасть не реально, но оказалось реально и я стал сотрудником в Техотделе. Сразу оформление по договору, зарплата без задержек, к вредным привычкам лояльны (люблю покурить), все ребята спокойные, умные, со всеми приятно не только работать, но и проводить свободное время. Рядом с офисом столовая, хожу есть туда, что удобно, не нужно готовить дома.

29.11.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Техотдел

— Хороший коллектив: умные и весёлые ребята, хорошо работают — хорошо отдыхают :) — Уютный офис на 5-й просеке в хорошем районе, есть Xbox, турник, чай, кофе — Реально адекватное руководство, которое понимает твои проблемы и идёт на встречу.