Россия, Владивосток, ул. Океанский проспект, д. 48а, 6 этаж, офис 602

На Зеленке у нас искал себе машину, потом решил удочку сюда забросить, созвонился с ними, расспросил как работают. Жаль сайта нет, так удобнее было бы. Короче говоря, начали с менеджером шерстить по японским аукционам, облюбовал Вольво V40 с хорошим пробегом. Сумели-таки выиграть, а дальше две недели дожидался когда прикатят. Сейчас уже на учете, вовсю гоняю)

Отзывы о компании

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Карлайн

Сосед через них купил себе классный Ниссан, тачка огонь. Как у меня дело дошло до смены авто тоже решил обратиться. Работают по простому принципу - объясняешь что за машину хочешь получить и прикидываешь по цене, тебе под твой бюджет ищут варианты. Мне приглянулась CX-5 Supreme, пригнали. По таможне все обязательства кстати говоря тоже на себя берут. По сервису просто 5 баллов, машина без неприятных сюрпризов, доволен.

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Карлайн

Хочу поблагодарить Кирилла из компании Карлайн и пожелать ему успехов! С самого начала общения с ним, стало понятно, что человек не новичок в этой сфере и знает, что почем. Учитывая массу особенностей автомобиля Suzuki Escudo, подбор автомобиля и он произвел в кратчайшие сроки и с высоким уровнем профессионализма со своими выводами и рекомендациями. Подобранный автомобиль оказался на порядок выше качеством, чем подобные авто в России. Доставка автомобиля была в оговоренные сроки, дополнительных трат не было.