Отзыв о работодателе «ооо еврогрупп,максидель(измайлово)»

Андрей:

Максидель - это зло. Не пора ли поменять оператора ТГК Измайлово.
Номеров дешевых нет, однако их полно на самом деле.
Все складывается только из того, чтобы постоянно выдавить бабки из клиента.
Мало того, с документами бардак - двойная бухгалтерия, никто не знает на самом деле - жил человек или нет.
Доходило до смешного: человек жил, а по документам - никогда его не было даже рядом с Максидель.
В общем ужас - рано или поздно, директор приплывет и надолго.
Не дай бог попасть на работу.

А их просто нет.

г. Москва

Отрицательные отзывы

01.11.2015 | отрицательный отзыв
МБ-Измайлово

Продажа автозапчастей Продажа автомобилей Тест-драйв Автострахование Автокредитование Ремонт и сервисное обслуживание Подробнее>>

10.03.2021 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Не рекомендую

Периодически при запуске двигателя загоралась ошибка двигателя, через день пропадала. Обратился к дилеру "Форд Центр Измайлово", мастер - консультант ТОиР Кристина. В день обращение лампа ошибки не горела. После диагностики, которая длилась 2 часа 20 минут, предоставили акт диагностики с ошибкой Р2195 (ошибка из журнала компьютера) - зависание кислородного датчика и одной из вероятных причин, помимо топлива, неисправность кислородного датчика. Сделали выводы, что заливаю плохое топливо, хотя я всегда на одной заправке Газпромнефть 95 и 95 Gdrive. Похоже на полный бред, поскольку KUGA заявлялся как автомобиль, который допускает Подробнее>>

03.11.2020 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Обманули с машиной

Ужасный автосалон. Приобрел автомобиль с пробегом. Только выехав из салона выдало ошибку двигателя и отключилась турбина. По звонку в автосалон, сказали что свяжутся со мной в течении несколько дней с решением этого вопроса. Но так и никто не позвонил. Через несколько дней сам позвонили и сказали что автомобиль вернуть не получится. Понимаю что это моя проблема, и что у машин с пробегом нет гарантии. Но как так можно обманывать людей, впаривая машину с проблемами по технической части. И теперь грубо говоря сразу после покупки нового автомобиля попадаешь на Подробнее>>

27.08.2020 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Непрофессионализм диагностов и мастеров

Здравствуйте. Обратилась в официальный форд сервис для проведения диагностики (форд фьюжн), диагностика показала необходимо прочистить топливную систему. ТО я делаю как положено, в срок. После ремонта сказали машина сделана. Через 3 дня, машина опять стала глохнуть, и завелась с 8 раза. Проехав немного, заглохла и больше не завелась, вылезла ошибка. На эвакуаторе привезли машину домой, потом в сервис. Провели диагностику, типа выявили причину, устранили. Забрала машину, проехала 30 минут, Заглохла. Итог: неквалифицированные диагносты, мастера ремонтники. Ваш сервис раскручивает клиентов на деньги, ремонтные работы проводятся не качественно, даже вообще Подробнее>>

06.06.2020 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Обходите стороной этих обманщиков

Покупал у них в 2008-м Форд Рэнжер. И далее обслуживался только у них. Сначала, чтобы не слететь с гарантии, а потом просто потому что рядом живу. Каждые три месяца перегорала лампа ближнего света на левой фаре, которую мне исправно меняли за мои же тенге на каждом ТО. Их горе-электрики мне тёрли уши, что это "болезнь"данной модели. Ну ладно, деньги вроде небольшие, в районе косаря. Обслуживался у них лет восемь, пока они мне не впарили мои же болты взамен секреток за две штуки. При этом их манагер ещё уверял Подробнее>>

08.02.2020 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Ужасный Форд Центр Измайлово

История такая. Продаю Прадо 150, звонит менеджер по б. у. авто и говорит что нас устраивает ваше авто, на авто ру цена у меня стояла 1. 430. 000, они сказали если все соответствует в объявлении то мы готовы предложить 1. 350, ну думаю поеду отдам, приёмщик Козицен Алексей с ним предварительно ещё раз созвонился, ещё раз озвучил свою цену, точно есть смысл приезжать, он сказал да. В итоге, всю пробил на окрас, ничего крашеного действительно нет, как я и писал в объявлении, все ему понравилось, пошли пробивать на Подробнее>>

05.10.2019 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - За 22 тысячи поменяли масло, фильтры и помыли Форд

Добрый день! Приехали с подругой в данный сервис пройти ТО, а главное замечание было: горит ошибка Трансмиссия и машина делает 4000 оборотов и не разгоняется. Просидели 5 часов. Выгоняют нам чистую машину и ОШИБКА ГОРИТ! Спрашиваем, что за ерунда? Объясняют: заряд вашего авто недостаточно, чтобы проверить данную ошибку. Т. е. за 5 часов в дилерском центре не нашлось ни одного аккумулятора, чтобы проверить! Рекомендация: заменить аккумулятор. И чем быстрее, тем лучше. У вас же через неделю заканчивается гарантия! Обратились в другой центр. Необходимо менять ГАРАНТИЙНУЮ ТРАНСМИССИЮ! Попали на Подробнее>>

27.05.2019 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Покраска по гарантии

Не рекомендую данный центр никому! Автомобиль Форд Транзит, ТО делается не в полном объеме, максимум процентов на 50 от регламента. Чтобы все было сделано надо стоять рядом со слесарем и все отслеживать, либо после окончания ТО с заранее распечатанным регламентом проходиться по всем пунктам и тыкать носом что не сделано (а не сделано будет очень многое). Делается все очень долго. По покраске по гарантии, если вам повезет, так же много минусов, а именно: весь салон был в пыли, в некоторых местах не снят малярный скотч, а в последний Подробнее>>

24.04.2019 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Автомобили с проблемами

Добрый день! В начале года приобрёл автомобиль с пробегом в Форд Центр Измайлово, Лексус ЕС 250, 2015 г. за 1, 7 мл. с пробегом 120000 км, один собственник. Со слов менеджера Авто просто в идеальном состоянии, внешне точно было в идеале, да и тест норм прошёл. Проехав 1000 км., вышла из строя АКП. Автомобиль обслуживался у Оф. Дилера Лексус Измайлово. Сделав выгрузку я увидел что что-то ранее было с АКП, что подтвердил и бывший собственник. Менеджер по обслуживанию автомобиля сказал, что была замена АКП на б/у. Данный факт Подробнее>>

14.01.2019 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Качество сервиса

Любите свою машину, ни ногой в этот сервис!Отвратительное отношение к клиентам и их автомобилям! Приехал на очередное ТО на форд транзит. После двух часового ожидания авто всё-таки попало в ремзону, ещё полтора часа, на замену масла и фильтра и о чудо, ко мне подошёл сотрудник, но не затем чтобы сообщить об окончании работ, а для того чтобы сказать что я, якобы, погнул защиту двигателя и ее ремонт займет ещё какое-то время. Попросил показать "поломку". Провели к авто, взяв в руки плоскогубцы и сам все исправил за 10 сек Подробнее>>

23.10.2018 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - Некомпетентность и похое отношение к клиентам

Совсем кратко:Лучше не связываться с сервисом Форд Центр Измайлово, этим людям нельзя доверять свои машины, они крайне некомпетентны. У нас очень длинная неприятная история получилась. Детали:Приехали на первое ТО с автомобилем Ford Kuga, машина однолетняя находилась в отличном состоянии без ДТП, решили перед отпуском поменять масло и проверить авто на всякий случай. Закончилось это, если кратко, помятой машиной - ДТП по вине сотрудника автосервиса (выезжал с парковки и въехал в эвакуатор) заменой ступечного подшипника и опоры двигателя, отключенной сигнализацией (это мы заметили через 2 недели) и неизвестно что Подробнее>>

01.03.2021 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Как мне тачку ломали

Разводят на деньги в наглую, из-за стоек накрылась коробка, 10 тысяч выкруживали, написал заявления. Подробнее>>

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Работают не профессионалы а розводилы

Был на ТО-80 000 пробег Лексус ES250. Сделали то, заплатил деньги и я уехал. Прошло три дня, я заправил авто в салоне стоял резкий запах бензина. Вызвал эвакуатор по программе помощь на дороге. Приехал эвакуатор который поцарапал передний бампер при погрузке. Привезли обратно в Лексус-Измайлова, после долгих ругательств меня приняли и стали устранять не исправность. Причина не правильная установка прокладки бензонасоса. Итог поцарапанный передний бампер ( покраска-15 000 р. ) и потраченное время. Если у кого много времени и хочет поэкспериментировать над своим авто, прошу сразу ехать в Подробнее>>

07.12.2019 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Лексус (Измайлово)

Заманивая любыми способами "Новогодними акциями", СМС, звонками и т. д. один из менеджеров по продажам (Луценко Максим) рассказывает вам про "Сказочные скидки" на автомобили "Лексус", затем предлагает на основе взаимных договоренностей внести предоплату для брони понравившегося мне авто. На самом же деле при подписании договора цена резко меняется в бОльшую сторону, когда данный договор оказывается у старшего менеджера (Степанова Алексея), что не соответствует ранним договоренностям, а также навязыванием услуг доп. оборудования, страховки и т. д. Итог: Потеря своего личного времени, потеря процентов по вкладу (в связи с ранним Подробнее>>

26.06.2019 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Обманывают в диагностике

Развод на деньги! Обманывают в диагностике! Не смейте покупать там автомобиль! Подробнее>>

08.05.2019 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Разочарована

В 2014 году купила в этом салоне RX350. Осталась крайне довольна и трейд ин, и обслуживанием, и менеджерами. Они на хвалили свой автосервис, поэтому за тех. обслуживанием и со всеми серьезными поломками старались обращаться только туда, не смотрят на то, что живем за 300 км от салона. И когда в конце апреля стала "пинаться" коробка передач, сразу же погнали авто в этот салон. Уже при приемке менеджер Зорин расписался в своей некомпетентности, сообщив, что так как ошибка плавающая, на дисплее не высвечивается, определить что сломалось, он не сможет. Подробнее>>

15.01.2019 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Ужасное отношение

Приехали с мужем посмотреть LX с пробегом. Машина подошла по всем параметрам. Договорились с менеджером Капустин (его фамилия), что он переговорит по нашим вопросам с Собственником авто (так как он у них стоит на комиссии). В итоге мы сами звонили менеджеру, так как ждали весь день звонка, в ответ получили кучу хамства, и так же ждали после этого звонка обратного от начальника отдела по трейд ин, и?! До сих пор никто не звонил! Поехали в итоге в Пан авто и купили свой аппарат, чем очень довольны) там и Подробнее>>

07.09.2018 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - После покупки авто ты для Лексус уже не клиент

Я не буду расписывать всю, что происходит там, просто предупрежу, не обращайтесь к менеджеру Севастьянову Дмитрию. Поверьте после того, как вы купите машину у него, а он умеет уговаривать и сделает вам прекрасные скидки. Далее Вы уже становитесь не клиент для него, если возникают какие вопросы или неполадки с машиной. Вопросы которые решаются в т. ч. 2-х часов, будете ждать 2 месяца! А так конечно от него много обещаний, а по факту 0. Подробнее>>

24.07.2018 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Качество обслуживания

Купил в этом салоне в июня 2018 г амашину Лексус GX, из дополнительного оборудования поставил замок на КПП. Через три дня вышла из строя коробка КПП ( рычаг двигался, а передачи не включались) на эвакуаторе дотащил машину до этого салона. Прямо на улице инженер все исправил и обвинил меня что я слишком сильно переключаю передачи поэтому замок подумал что я вор и отсоединил трос от рычага передач. После моего требования назначить экспертизу в мой адрес со стороны руководства посыпались угрозы. На экспертизе себя сотрудники Лексуса вели ужасно. Буду Подробнее>>

25.05.2018 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Нет желания приобретать автомобиль

19.05.18 - посетили салон Лексус Измайлово, нас встретил прекрасный менеджер Ирина, сделала очень выгодное предложение в более полной комплектации (чем мы ранее рассматривали), менеджер из трейд ин тоже был очень приветлив и девушка из страхового отдела сделала удобные расчеты, мы взяли паузу на раздумье и в начале следующей недели звоня в данный салон - мне сообщают, что Ирина больше не работает и соединяют с настоящим хамам - менеджер Алексей. Он испортил все впечатление о салоне, он начал мне ВПАРИВАТЬ, то что я не хочу и говорит - это Подробнее>>

11.04.2018 | отрицательный отзыв
Лексус-Измайлово - Приставку премиум можно убрать

24.03 сдавал авто на ремонт по каско, в то время как мастер оформлял документы, присел в зоне за ресепшн, и попросил кофе. Одна девушка принесла, через минуту подошла другая и спросила: «Вы являетесь клиентом Лексус?» Ответил да, и подумал, что сейчас будут рассказывать о акциях или еще что-то интересное для клиента, но нет, девушка попросила показать направление на ремонт…. Я даже растерялся и спросил зачем, потом стала уточнять номер а/м и ушла…. Это что было? Клиент сидит после ДТП в подавленном настроении, а вы еще ему голову забиваете Подробнее>>

03.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рада о компании Вернисаж в Измайлово

Работать предлагают без официального оформления. Нарушают Трудовое законодательство! Не ходите!

30.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Пупкин о компании ГБУ Жилищник района Измайлово

долгий и мучительный процесс обучения

23.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нитро о компании ГБУ Жилищник района Измайлово

Полно- бесплатные переработки, работа с риском для жизни на высоте, платят меньше обещанного раз в 5 мотивируя что якобы злое начальство урезало а сами мелкие начальнички сидят на окладе в 40 000- 50 000, у всех новые машины и айфоны а простой работяга сосет.

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГБУ ТЦСО Восточное Измайлово»

Если Вы хотите получить работу на 2-3 дня, ощутить на себе "всю прелесть" унижений и оскорблений со стороны руководства - добро пожаловать на работу в ГБУ ТЦСО "Восточное Измайлово". Работники работали на своих должностях более 14 лет, честно и добросовестно выполняли свои обязанности. Но всё изменилось в один момент. В 2014 году директором Центра была назначена Ульянович Валерия Михайловна. Сразу все работники превратились в "коррупционеров", "воров", "сплетников", "шпионов" - эти ярлыки на работников навесила Ульянович. Она начала увольнять людей, точнее доводила их до того, чтобы люди сами написали заявление об уходе. За период с октября 2014 года по октябрь 2015 года уволилось 98% сотрудников. На их места Ульянович приводила своих людей - родственников, друзей и прочих хороших знакомых. И даже они долго не задерживались. Причем человек сидит работает на своей должности, еще даже не уволился, а Ульянович берет уже ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГБУ «Жилищник» района Восточное Измайлово»

На всех домах развешены объявления об отключении канализации и т.д., адресованные должникам. Видно, юрист в УК настолько плох и низкоквалифицирован, что даже не смог увидеть в подобных объявлениях существенные ошибки. Как стало известно, работа в УК проводится с должниками на низком уровне. На досках объявлений всех домов района открыто развешены поквартирные списки должников с примерным текстом, что эти должники живут за счёт платежеспособных жителей. Объявления одного и того же содержания (без дат, подписей, печатей) весят примерно на протяжении месяца и более и не корректируются в зависимости от погашения задолженности, поступления оплат и т.д. Таким образом, исходя из сути формулировки указанных объявлений, руководство УК делает чистосердечное признание в мошеннических действиях по списанию задолженности по ЕПД неплатёжеспособных жителей на платёжеспособных жителей ... Подробнее>>

13.11.2015 | отрицательный отзыв
ГБУ ТЦСО "Восточное Измайлово"

Если вас интересует работа на два-три дня с директором фашистом, то милости просим. За год работы директора - Ульянович Валерии Михайловны из ГБУ ТЦСО "Восточное Измайлово" уволилось 98% работников. Люди работали по 14 лет, но с приходом этой богомерзкой моральной уродины все из хороших работников превратились в "воров", "сплетников", "шпионов", "коррупционеров". Ну и начались увольнения. За год она собрала свою команду, Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр государственных услуг р-на Восточное Измайлово.»

Приходили сдавать заявление в МФЦ р-на Восточное Измайлово на перерасчет коммунальных услуг, в связи с временным отсутствием. У управляющей компании заключен с центром договор по информированию в части ЕПД жителей, по начислению платы жителям по ЕПД и т.д. В данном МФЦ взяли талон, у оператора попросили бланк указанного выше заявления, т.к. они для своего удобства категорически незаконно отказываются принимать заявление жителей, напечатанное самими жителями. Оператор долго не желала давать бланк заявления и принимать у нас подобное заявление вообще, посылая нас в управляющую компанию для сдачи заявления. В ГБУ Жилищник Восточного Измайлова почти всегда двери кабинетов закрыты или жители сталкиваются с хамским отношением. Мы не желали идти в УК. После долгих препирательств с сотрудником МФЦ, противоречащих ... Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
ТГК Измайлово (Гамма, Дельта)

Худший работодатель в моей истории. Я очень надеюсь, что они никогда больше не появятся на моем пути. Жутко, когда устраиваешься в отель, думая, что твоя служба находится под надзором деятельного человека, что на деле оказывается бесхребетным элементом механизма, где принято каждый шаг докладывать ген диру и получать его добро на любое дело. Поэтому не пойму: зачем нужна иерархия из сотрудников Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГБУ «Жилищник» района Восточное Измайлово»

В рабочее время, почти всегда, двери кабинетов в здании управляющей компании закрыты. Почти всегда рабочие телефоны сотрудников УК не отвечают. Звонишь в диспетчерскую, проконсультироваться о порядке производства ремонтных работ населению, официальных ценах и т.д., диспетчеры сразу предлагает договориться с рабочими напрямую без квитанций. Если начинаешь допытывать диспетчеров, как всё же сделать с законным подтверждением, что ремонтные работы производились данным юридическим лицом, у диспетчеров данная тема разговора вызывает невменяемое удивление и дальнейшую активность по навешиванию лапши на уши жителям. После долгих препирательств на эту тему диспетчер посылает жителей в подвал на 16-ю Парковую, к прорабу. Других контактов по существу не дается, лишь сходите «на деревню, к дедушке», как в прошлом веке. Житель приходит в подвал по сути соседнего ... Подробнее>>