Россия, Москва, ул. Складочная, д. 1

Купила в данном магазине постельное белье премиум качества. Привозят быстро, комплекты не открывают. Когда открыли, то оказалось, что все строчки кривые, нитки висят, материал - дешевая синтетика, спать на таком белье невозможно. Чеки не дают, деньги берут налом. Претензии не принимаются. Говорят, что надо было сразу смотреть. Все хорошие отзывы по данному магазину написаны самим этим магазином.

Отзывы о компании

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Королевский Дом

Разнообразный ассортимент товаров, и в целом много классных товаров для дома. Персональный подход к клиенту. Быстро получило свой заказ. Постельное белье отличного качество.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Королевский Дом

Решила оставить отзыв о магазине. Так как беру постельное белье уже не в первый раз, брала и себе домой и на подарок. Что могу сказать белье действительно качественное, фирменное. Доставка быстрая. Очень нравится магазин. Рекомендую подружкам))

15.07.2022
Отзыв : Королевский Дом

Не согласна с негативом в адрес магазина, покупала здесь несколько комплектов белья. Все было нормально. Наверно просто брак попался, случается и такое.

Россия, Москва, ул. Складочная, д. 1