Школа Моделей Славы Зайцева - Развод на деньги

Автор:qwerty15

Школа по выкачиванию денег. Зачем-то проводят кастинг, если берут всех подряд потом. В агентстве работы нет, есть какие-то показы, где платят 1000 р. Все средства от школы идут на поддержание здания, непонятного бизнеса Зайцева и на жизнь семьи. По поводу занятий: преподаются абсолютно ненужные идиотские упражнения, потом, чтобы работать, нужно переучиваться ходить. Хореография нулевая, уроки макияжа и позирования тоже. Проще эти деньги отдать какому-нибудь известному фотографу. Плюс еще нужно костюм покупать на выпуск, у Зайцева же одежды нет.. Екатерина, которая жена Зайцева, мнит себя топ моделью, хотя нигде на мировом уровне не засвечена, ни одного показа, единственным ее достижением является то, что вышла замуж за сына Зайцева, который на 30!!! лет ее старше, и еще непонятно, с какого возраста она с ним. При этом любит иногда читать моральные лекции ученицам. Ну и плюс всем известный факт: Егор Зайцев одно время нехило так наркоманил, а как мы знаем - бывших наркоманов не бывает

01.10.2020
Отзыв : Школа моделей ICONIC

Развод на разводе и разводом погоняет.Сейчас, глядя в ретроспективе, понимаю, что, в общем-то, все стандартно. Сначала тебе рассказывают, какие они классные и как много девочек они осчастливили (при этом как юр. лицо они зарегистрированы только с сентября 2018), что они - это то, что тебе нужно, и благодаря услугам данного агенства ты бабло зашибать будешь, мир повидаешь и т.д. Потом, после так называемых «проб», тебе расскажут, что ты дико классная, но вот беда: не хватает практики и опыта, и поэтому тебе нужно всенепременно пройти их школу моделей, иначе пиши пропало. Потом скажут, что решение нужно принять только здесь и

Россия, Москва, ул. Ленинская Слобода, 26 (БЦ Омега 2, корпус А, 4-й эт., пом.424,426; ст.м.Автозаводская

14.11.2020
Отзыв : Школа моделей Верона

МНЕНИЕ ЮРИСТА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ. В этом посте будет небольшой правовой и фактический анализ по сложившейся ситуации. Подобного рода предпринимательская деятельность сопряжена не то что бы с мошенничеством, отнюдь нет. Иногда это ввод в заблуждение желающего заключить договор на обучение по программе модельной школы что то вроде "Вы после обучения будете трудоустроены у нас" или же "После нашего обучения вы поедете покорять Милан или Париж" и тд, что как правило вызывает интерес и азарт, плюс к этому, идут в ход определенные маркетинговые стратегии, что тоже вызывает желание обучаться в данном заведении. Отдельной категорией стоит выделить ПОСТКРЕДИТОВАНИЕ, когда привлекают заемные

Россия, Москва, Звенигородское шоссе, дом 3

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Zarina отзывы - Мало интересных моделей

Качество тканей стало намного хуже. Мало интересных моделей. Разочаровывает магазин потихоньку. Подробнее>>

15.05.2017
Александра Федорова (Лебедева) Агентство веб-моделей в Украине Tiffany

Мошенница Александра Федорова (Лебедева). В соц.сети VKontakte действует девушка из Украины, которая предлагает девушкам поработать веб-моделью на разных иностранных сайтах. При этом обещает выплаты от их «агентства» 2 раза в месяц. Проводит собеседование по скайпу, себя при этом не показывает. В контакте под разными именами – Александра Федорова. Дарья Воронцова (уже заблокирован по жалобам пользователей). Наталия Шалова. Анастасия Федорова. У нее Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение имени полного кавалера ордена славы В.С. Королёва

Говорят эту школу хотят объединить с другой. Если это действительно так, то пострадавших от хамства, безразличия и халатности станет ещё больше... А что творится в детском саду на базе этой школы. Старшая воспитательница - Потапова Ольга Васильевна считает, что лучший способ воспитания четырёх-шестилетних детей - это регулярно давать им затрещины! Эта особа ещё и приучила к этому ещё двух других воспитателей Подробнее>>

01.02.2019 | отрицательный отзыв
Музей истории и трудовой славы, ОАО УАЗ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО В ЭТОЙ ФИРМЕ НЕТ . КОГДА УСТРАИВАЛАСЬ НА РАБОТУ КАДРОВИКИ ОБЕЩАЛИ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ВРАНЬЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ. ЧТО УСТРОИЛАСЬ В ЭТУ ФИРМОЧКУ. ЗАКАЗОВ НЕТУ И ЗАРПЛАТУ ПОЭТОМУ НЕ ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ.

29.01.2019 | отрицательный отзыв
Музей истории и трудовой славы, ОАО УАЗ - отзыв пользователя Г******Й о работе в компании

Г******Й:
УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА . ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ В ДВЕ СМЕНЫ. А ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ. НЕТ ЗАКАЗОВ И ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ СБОРКИ. А НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ НЕ БУДУТ НИКОГДА ПОКУПАТЬ ЭТОТ МОРАЛЬНО УСТАРЕВШИЙ УАЗИК ИЗ БРАКОВАННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ.

26.12.2018 | отрицательный отзыв
Музей истории и трудовой славы, ОАО УАЗ - отзыв пользователя Ю*А о работе в компании

Ю*А:
Ужасная контора . В отделе кадров долго пудрили мозги пока приняли . Как на военный завод устраиваешься. А потом дурят по полной программе. Бухгалтера урезают зарплату и премии. Начальство хамит и бухает. Вообщем пришлось уволиться из этой шаражкиной конторы. ПРишлось ишачить без выходных и за это не платят

23.05.2017
Отзыв : ООО Медикал Бьюти проспект Славы 28 Белгород

Массаж на аппарате Body Roll – просто супер. Говорю из личного опыта. Делала курс процедур в ООО Медикал Бьюти на проспекте Славы 28 чтобы избавиться от противного целлюлита. Завидую девушкам, которые никогда с ним не сталкивались, меня он никак не хочет покидать. Благодаря современным процедурам и профессионализму косметолога я смогла забыть о своей проблеме за короткое время, да и на сегодняшний день результат держится. Подробнее>>

30.08.2017
ООО Медикал Бьюти проспект Славы 28 Белгород

Зоя И.:

Врач массажист Ш..в В..ий А..ч, который работает в центре коррекции веса проспект Славы 28 Белгород, настоящий волшебник и я не шучу. Я как немолодая женщина очень стеснялась когда меня к нему направили, ведь возраст и изменения фигуры, а тут мужчина, но решилась. Конечно самое главное это атмосфера на его сеансе, он подходит к работе серьезно, а я у него проходила моделирующий массаж, это то что работает вместе с процедурой миостимуляции и мне такой комплекс был подобран после консультации. Хотя в центре коррекции веса Белгород, много процедур, мне понравилась именно ручная + аппаратная, так и прорабатываются зоны с дефектами которые можно в ручную подтянуть и процедура на растянутые мышцы пресса. Не хочу себя переоценивать, но в 48 лет, быть стройной можно, а теперь еще и мое тело упругое, подтянутое с гладкой кожей, и в этом конечно заслуга работников ООО Медикал Бьюти ...

Белгород, Славы проспект, 28, этаж 7