Аделя Хабибуллина:
г Казань, ул Гарифа Ахунова, д 2
Анонимный пользователь:
Профессиональные врачи в этой стоматологии, поэтому редко тут бываю, нет надобности часто ходить.
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 2
Ольга Миронова:
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Попав туда, можно сказать, случайно, ни секунды не пожалела об этом. Понравилось все, начиная от администраторов, а уж о врачах и медсестрах и говорить нечего. Замечательные профессионалы работают в этой клинике: Макаров Николай Александрович, Максимов Дмитрий Юрьевич. Огромное им спасибо! Хочется сказать и об их медсестричках: Галине Сергеевне и Валечке. Они с полуслова понимают врачей и умеют поддержать пациента. Хочется пожелать клинике: "Так держать"! Всем своим знакомым и родственникам рекомендую лечиться только здесь. Удачи вам, счастья в жизни и процветания вашей клинике!!!
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 2
Ирина:
Поставила три импланта, лет пять назад, даже забыла где импланты, где нет. Один имплант ставили сразу после удаления. Все быстро, четко профессионально. Я ожидала, что будет больно. Ничего не больно и очень быстро. Отличный врач Морозов Иван. Всем его рекомендую.
Ольга:
Большое спасибо врачу Морозову Ивану Дмитриевичу и ассистентке Екатерине за безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости (а боялась я и переживала очень)! В клинике позитивная, дружелюбная атмосфера, администраторы улыбчивы, приветливы! Мне все очень понравилось! С удовольствием, буду рекомендовать клинику ПримаСтом!
Александр Тихонов:
Хочу поблагодарить прекрасного доктора-ортодонта Литвякову Валентину Васильевну за ее старания, которые она приложила для того, чтобы я мог "сверкать" своей улыбкой. За 2 года было исправлено все что только можно, да и по ценам все адекватно. Качественный подход к лечению и обслуживанию меня действительно не мог не порадовать!
Еще хочу передать большое спасибо доктору-стоматологу Альжержави Манафу, который качественно и быстро вылечил мои больные зубы.
В общем всем рекомендую обращаться именно в эту клинику!
Таня Парманова:
Савельева Наталия ОлеговнаМне все очень понравилось!Безболезненно,персонал очень вежливый .Спасибо большое!
Россия, г Санкт-Петербург, ул Звездная, д 11 к 1
Обычный, стоматологический центр. Требования, как к врачу высокие, а как должно быть в профессиональной клинике. Зарплата высокая, соответственно и спрос. Руководство относится к подчиненным уважительно. Бонусы высокие
Прекрасные врачи. Образец стоматологической клиники для всей семьи, как мне кажется. Тут вы не только получаете качественное лечение, но всегда ещё и рекомендации дополнительно какие-нибудь дадут, и поговорят с вами ласково. Татьяна Олеговна Москвина так вообще постоянно спрашивает удобно ли тебе, не больно ли. Приятно, когда к тебе с такой заботой. Не самая дешёвая стоматология, конечно, но уровень предоставляемых услуг и сервис это оправдывает.
Россия, Москва, ул. Вельяминовская, 9
Подробнее>>Сегодня пришла запломбировать зуб, так Булгакова Светлана Григорьевна из Стом-Крамз так увлеклась, что попросту отломала пол зуба и при том за 2 тысячи руб.! Я в шоке! Пойду лучше в бесплатную стомотологию. Подробнее>>
Отличный коллектив, был - до кризиса в компании, связанного с отвратительной работой нового исполнительного директора, занятого только размещением своих анкет на сайтах знакомств. После этого, кто сам ушел, кого заставили.
Потребительское отношение к сотрудникам компании, мизерные зарплаты в конвертах, никакого соц. пакета. Не платят налоги, работают по серым схемам, регулярно дают взятки налоговым органам и УБЭП.