Аделя Хабибуллина:
г Казань, ул Гарифа Ахунова, д 2
Нашла вакансию на сайте работа.ру (вот ссылка на нее: http://spb.rabota.ru/vacancy30010927.html?vac_page=view&response=1&utm_source=response&utm_medium=user&utm_content=vacancy&utm_campaign=2015-03-23). Должность офис-менеджер, зп 30 тыс.руб,работа с документами и тд.,вообщем всё очень привлекательно. Отправила резюме, т.к. контактная инф-ция была скрыта, через пару часов мне пришел ответный отклик записаться на собеседование позвонив по предложенному телефону. Я позвонила и девушка особо ничего не спросив, сказала приезжать в такой то день к 12 часам в Подробнее>>
Доброго всем времени суток! Хочу предостеречь всех от посещения стоматологической клиники Альфа-Стом-Имплант по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.142. Хамское отношение со стороны лечащего врача Бутурлакина В.С., после того как произведена оплата просто поразило. А случилось следующее: 11 сентября в 18, 30 мне была поставлена зубная коронка на имплант. Врач сказал, что поставил на временный цемент и в случае каких-то неудобств Подробнее>>
Екатерина Невский:
Я исправляла прикус-используя брекет-систему.Обратилась в СтомХолл,это рядом с домом,и проходила акция"всё включено".По итогу минуло 7лет.Все эти года я ходила безоплатно на активацию.Как только подошел срок снятия брекет систем,вот тут-то все и началось.Якобы такой акции сейчас нет,что снятие не входило в стоимость,а самое главное аргументы директора клиники СтомХолл:« Врач который мне устанавливал брекет систему-уже не работает»ощущение что я лично врачу оплатила.У меня есть план лечения,договор,чеки.Отношение директора отвратительное. Не желание исполнять услуги по договору.Да врач сменилась,всякое бывает,с отношением директора к клиентам-не мудрено,что оттуда бегут хорошие врачи.Работала врач Ольга Юрьевна-врач отменный.За 7лет ни одна пломба, ни один зуб не побеспокоил.Про завышенную стоимость услуг писать не буду–каждый сам решает,сколько готов,отдать за лечение.Помните«Выбор всегда остается за Вами».
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 2
arinaanshin:
Как такая ситуация возможна в 2020 году в частной клинике - загадка для меня.
Клиника Прима-Стом, 17:55.
-Здравствуйте, у меня назначен прием на 6 у доктора Морозова.
-Придется подождать, сейчас идет операция, точно не могу сказать, когда она закончится.
-А сколько приблизительно ожидать?
-А сколько вы готовы?
-Ну, допустим, час.
-Только часик? Дело в том, что перед вами еще один пациент...
Почему администратор дважды перед визитом по телефону предупреждает меня о том, что u0027нужно прийти заранее, чтобы заполнить медкартуu0027, но не считает нужным позвонить и сказать, что прием задерживается на несколько часов - по сути, до ночи? Почему частная клиника не может адекватно спланировать график врача, чтобы не возникало таких ситуаций? Единственная возможная причина такому дикому неуважению к клиенту и его времени, которую я вижу - офигевшая алчность.
Я записалась на удаление нижних восьмерок за несколько недель, специально выбрав в графике время, когда я могу позволить себе выделить несколько дней на восстановление - такая возможность есть у меня не всегда. Потратила время на дорогу до клиники, так как живу очень неблизко. Переживала, так как операция не безболезненная и случай у меня сложный. И теперь я очень расстроена, потому что клиника Прима-Стом потратила кучу моего времени
Россия, г Санкт-Петербург, ул Звездная, д 11 к 1
Подробнее>>Очень похоже на то, что сеть клиник занимается анкетированием, чтобы потом присылать на почту или по СМС или навязывать иным способом рекламу своих процедур. Этим сейчас занимаются множество частных клиник, так что будьте бдительны. Предостережение касается главным образом молодых женщин, которых заманивают вакансиями администраторов или офис-менеджеров. В отклике на резюме, отправленное мной в Асмедику на вакансию офис-менеджера, был указан якобы Подробнее>>
Странное местечко. Отношение скотское, дикая текучка кадров! Вокруг постоянная прослушка и видеокамеры.Была свидетелем того, как новые сотрудники, отработав несколько дней, просто сбегали по-английски. Эти касается всех, от администраторов до врачей! Кстати, информация по вакансии на сайте не совпадала с реалиями, это уже было озвучено на собеседовании. Которое, кстате, длилось три минуты и пришлось ждать очереди (пришла к указанному времени!). Политика у компании странная, кадровый состав за два года сменился полностью! Так же существует корпоративная форма, которая выдается всего одна! А работать вас ставят на нескольких филиалах и всем пофиг, что вы с ней вынужденны тащится в метро через весь город! Вторую вам выдадут только через три месяца, когда будет точно ясно, что вы не сбежите! Да, сменную обувь тоже никто не отменял! Форма мнется по пути на работу, потом эту "красотень" надеваешь на себя и в этой синтетической хрени проводишь ... Подробнее>>
Нашла вакансию на сайте работа.ру (вот ссылка на нее: http://spb.rabota.ru/vacancy30010927.html?vac_page=view&response=1&utm_source=response&utm_medium=user&utm_content=vacancy&utm_campaign=2015-03-23). Должность офис-менеджер, зп 30 тыс.руб,работа с документами и тд.,вообщем всё очень привлекательно. Подробнее>>
Все остальное - зп низкие, отпуска зажиливают, общая атмосфера болота. Никак не советую.
Положительное...разве что чай бесплатно дают?
- отзывы о работодателях, рейтинги работодателей. Заходи не пожалеешь. Видео сюжеты из офиса.
Прислали письмо, с приглашением на собеседование. По времени было 2 варианта, на 18 вечера и на 19 ( первое что насторожило). Пришла к 18 часам там сидит около 15 человек,на 19 должно придти столько же.Дали заполнять анкету, не рассказав ничего про деятельность компании и условия труда. В анкете были вопросы: паспортные данные; кем и где работают родители, их контактные данные; контактные данные людей которые могут дать о вас рекомендации с предыдущего места работы ( второе что меня насторожило, обычно подобные анкеты заполняются когда принимают на работу, а не в первый день трудоустройства, когда еще неизвестно устроят меня условия труда или Подробнее>>