Кидают на зарплату находят, предлоги чтоб при увольнении тебя не рассчитывать, график работу убивающий здоровье, так называемый коллективный договор о материальной ответственности, при расчёте узнаешь что с тебя удержали за форму которую во всех уважающих себя компаниях выдают.
Достаточно долго проработала в данной компании, практически с самого открытия.Всем желающим сюда попасть, хочу посоветовать быть готовым к тому, что фактическая заработная плата отличается от той что вам наобещают!!!Внимательно читайте свой трудовой договор, ваша з/п будет стоять напротив вашего оклада. Никаких премий, никаких поощрений здесь попросту нет!!!Изначально зарплату платили как и обещали, но проработав несколько месяцев начали мурыжить, ой бухгалтер ошибся (в следующем месяце будет перерасчет), ой табеля подали не вовремя и тд и тп. В бухгалтерию(центральный офис) ездила неоднократно, как на работу, но бестолковая бухгалтерша так и не смогла мне объяснить почему мне не доплачивают, и вообще у нее столько дел, что она не успевает за всем следить. Очень большая текучка, профессиональные кадры не берегут, народ перебегает на другие склады....Куда смотрит руководство я вообще не понимаю....остаются те, которых попросту никуда не возьмут, в силу умственной отсталости....Карьерного роста здесь нет!!!!Бардак!!!Руководство ... Подробнее>>
лохотрон, денег не платят ... Подробнее>>
На собеседование сплошной обман, премии не выплачиваются, ОТЗ работаю по 14 часов, а оплата только за 10 часов. Супервайзер Тырлов Ярослав человек без опыта, как можно , что то требовать, когда сам полный ноль, нужно по крайне мере самому разбираться и вникать во всё.Руководству следовало бы обратить внимание на подбор персонала. Просрок заставляют продавать, для того чтобы не было списаний. Ужасная система, недоработанная.
... Подробнее>>
отправил смс для регистрации на номер 7202 .прислали не верный код.пытался дозвонится в службу поддержки по номеру телефона 88005057175 никто мне так из операторов не ответил сплошная тишина.деньги за регистрацию сняли а результата нет.прошу вас отреагировать на мою жалобу и возместить130 рублей обратно.в противном случае мне придется обратится в соответствующие органы.мой номер 89098225355 Подробнее>>
Обещают от 40000 тысяч после прохождения бесплатной стажировки в течении месяца, после, если вы сдали экзамены вам заплатят 12000 рублей за месяц задним числом и серой зарплатой и
вы будете сидеть на голом окладе в 30000 рублей от которого отминусуют затраты на чековую ленту, одноразовые пакеты для покупателей и недосдачи - в итоге вы получите нищенскую з/п в 22-24 тысячи рублей. На хознужды магазина сеть компенсирует от 7 до 10 тысяч рублей, чего естественно при обороте никогда не хватит и вам придется компенсировать это из своего кармана, как и большое воровство заложенное сетью полным отсутствием охраны магазина и урезанием вашего штата. Если вам уже нечего терять - сюда можно идти, в ином случае 10 раз подумайте, стоит ли идти в новоиспеченную организацию Бендера Союз меча и Орала. Голодным детям вы естественно не поможете - токо жирным карасям этой сети, за ... Подробнее>>
Пробовал устроится в Верный на должность юриста, прошел собеседование, СБ и полиграф. Потом сотрудник HR по имени Михаил пригласил на оформление - сначала указал один день, потом уже другой, а потом в ват-сап скинул перечень документов. А самый смак позвонил почти в 18-00 вечера накануне и сообщил, что вас мы на работу не берем! "МОЛОДЦЫ" --- по-свински!
Какой ужас рдп Тишкун , как ее только взяли в эту компанию, после воровства в пятерки, уважаемое руководство Вы вообще понимаете кого подобрали , жуткая истеричка , хамка, руководители начиная с Евенко и заканчивая Тишкун просто разваливают сеть.
... Подробнее>>
К сотрудникам отношение негативное, не во что нас не ставят! Спв Ерошина хамка и хабалка, разговаривает только матом и постоянно орет, хотя о чем говорить, такой же и Корольков, всех пытается уволить, хотя сам как руководитель не состоялся! Одним словом СЛАБАКИ! До пятерочки им далеко! Всем кто хочет устраиваттся в эту компанию совет этого не делать! Об Вас будут ноги вытирать!
Положительных сторон нет, даже не думайте туда идти работать,,,,
... Подробнее>>
Начну сначала. Как и многих меня настигло сокращение три месяца назад. Месяц пытался искать сам работу, но без успеха. Умные люди подсказали, что лучше встать в "центр занятности населения", говорят там идёт стаж. Встал на учёт, первые два месяца прошли в пустую. И тут мне дают вакансию в магазин — Союз «Святого, Иоанна Воина» (сеть магазинов верный). Название, дарующее веру Подробнее>>
Высшему руководству компании Верный-шантаж при увольнении,глобальная текучка кадров, воровство у сотрудников по зарплате, постоянные судебные разбирательства не в пользу компании, экономическая политика отдела на нижнем уровне, дауны при подборе кадров в приоритете. Ребята сколько Вам заплатили из Х5 чтобы развалить компанию. Подумайте- о своих детях и внуках с которыми могут также поступить-бумеранг вернётся. Всё до банальности просто - соблюдения трудового и конституционного права трудящихся . Не идите на поводу у идиотов. Грязные деньги ещё ни кому не помогли в этой жизни- это иллюзия и начало диагноза . Да простит вас бог!
000