Могу подтвердить каждое слово , сам Выбивал свои деньги за заказ! Оплатил заказ в декабре 2021 года, на носу февраль и меня кормили сказками и завтраками , историями про больных сотрудников (которых нет и не существовало) ! Часть денег мне вернули , но вопрос в том , зачем Терехин берет деньги и ни мыслит делать заказы? Бизнес по Русски и он никогда не признаётся. Слышал, что Терехин взял у девушки (Руководителя магазина дверей) в долг на развитие деньги и не вернул , потом кинул их с заказами и просто не изготовил двери больше чем на 2.000.000 ?., видел пару видео где подтверждены фактами слова Этого диллера! Просто всех предупреждаю, если Вам на пути встретимся Терехин Арсений или Пардаев Павел - пройдите мимо и останетесь при своих деньгах!
Всем доброго дня. Сегодня 7 июля 2022 года. Напоминаем, что в апреле 2021 года [Т.] [А.] [В.] сообщил новость об открытие его собственного завода, попросив в долг сумму в размере 465000 руб., которую ему я лично передала ) ( почему? ведь ранее он был не последним сотрудником на крупном заводе в Спб и вполне серьезно вошел в доверие) . Далее Подробнее>>
Оплатил заказ ещё в декабре 2021 года , прочитал отзывы и сижу в шоке. Я так же слышу завтраки про переносы сроков доставки оплаченного мною заказа на межкомнатные двери. То болеют , то материал имеет особенности и постоянные переносы. Я так понимаю , что скорее всего я не получу свой заказ, мы живем в стране где возможно все, хочу кидаю Подробнее>>
Используют людей, обманывают. Берут деньги и не делают заказы. С апреля 2021 года работал в этой организации специалистом по производству межкомнатных дверей. Само производство на тот момент выглядело в виде ангара на 1200 кв. м. (бывшее сто грузовых авто). По обещаниям руководителя в ближайшие месяцы планировалось в этот ангар завести необходимые для производства станки и оборудование и по истечению 5 месяцев, кроме малярной камеры, собранной из металопрофиля собственными силами работников, ничего не приобреталось. В сентябре 2021 г. прекратил трудовую деятельность по причине не выплаты двухмесячной задолженности по заработной плате и ...
Нет , бегите если услышали это название
Терехин.Гаврила:
  Переехали в Красноярский край всей семьей по семейным обстоятельствам. Я сразу ехал на готовое место в свинокомплексе Сибагро. Работаю ветеринаром, а вот супруге долго сперва искали работу по специальности. Она лаборант, но сразу со мной не пошла - мол пахнет и так (от меня, когда домой возвращаюсь)! Ныкались по разным местам, везде либо платят слишком уж мало, либо предлагали неофициальную зарплату, то есть в конверте. Наконец - решилась попробовать поработать на свинокомплексе. Руководство с радостью пошло нам навстречу, устроили жену и вот уже четвертый месяц как работаем вместе. Ей тоже сразу коллектив и вообще вся рабочая обстановка понравилась - лаборатория чистенькая, оборудована как положено. К запахам сама уже привыкла и теперь я не пахну тоже ))) Вобщем - мы довольны )
Красноярск
Оличный коллектив грамотное руководство
Неодеваты клиенты попадаются
Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска.
Россия, Казань
Подробнее>>АСГРУПП, ПТК Триумф, ИП Терехин (г.Казань) - всё одна фирма (производство мебели, торгового оборудования) - задерживают заработную плату, платят по 10тыс когда хотят, не платят отпускные, при увольнении не выплачивают остатки, не платят поставщикам. Публикуют вакансии с большой зарплатой, не ведитесь. НЕ работайте с ними, НЕ устраивайтесь к ним Подробнее>>
Работаю с компанией СНС как клиент уже больше года, сначала были и другие поставщики, но постепенно стал отказываться от их услуг, так как перестал устраивать сервис и в первую очередь ценник, который мне предлагали. Оптовым назвать его сложно. По всем параметрам могу оценить компанию на твердую четверку, за этот год я приобрел хороших знакомых в лице сотрудников компании и знаю не понаслышке как им там работается. Никто не жалуется, работы много, но оплата соответствует затраченному труду. Подробнее>>
На бизнесе огромная нагрузка по части отчетностей. Одна только экологическая отчетность (как категория, включающая много видов и форм) по нашему предприятию занимает приличный массив. Штрафы за несвоевременное предоставление в компетентные органы, возможные иные неблагоприятные последствия нарушений солидные. Мы имеем дело с Экобезопасность и проблем не знаем. В компании компетентные и ответственные сотрудники. Команда обеспечивает индивидуальный подход по сервису и надежность для клиента.
Сказать не чего пока
Арсений:
Считаю себя неплохим продажником, поэтому собеседование в компании прошёл отлично и в коллектив влился быстро. Нормальный благоустроенный офис, все необходимое для работы есть. Заказов много пожтомуьи зарплата выходит вполне приличная. Народ в коллективе ращный ю, но не плохой и не склочный, как и руководство. ЗП получаю два раза в месяц, честно и чётко. Все устраивает. Подробнее>>