Большой и пламенный привет Татьяне Анатольевне которая безумно любит слушать громко музыку и не жалея соседей.. ладно соседей.. маленького ребенка которому нет и двух месяцев. Малыш стал реагировать на звуки и беспокойно спит когда играет набор "шикарной" музыки с этажа ниже. При каждой смене песни ребенок вздрагивает. Набор песен самый жесточайший...Ах какая женщина, Светка Соколова и т.п. .. Подробнее>>
Красотень какая! Уже сходила на сайт и даже сделала заказ. Как поняла, заказы они еще в августе принимают, а высылают в октябре. О, как же я люблю розы!! Подробнее>>
подключили подписку, после того как ввела код через компьютер, а я не хотела подписываться.Отключите эту услугу http://m.megafon.ru rdc psm301118963sms Подробнее>>
Мегафон постоянно подписывает на какую-то подписку, она мне не нужна, снимают деньги ни за что, я им уже один раз звонила, сняли, а вчера опять какая-то подписка, что это.? К ним не дозвониться, очень долго звонишь, звонишь...Они видимо специально так делают. Прошу подписку с моего телефона 8 922 166 45 87 снять. Подробнее>>
Белая стабильная зарплата. Выплачивается вовремя. Хороший коллектив. Возможность для развития и карьерного роста.
Офису бы между собой разобраться.
отключите пожалуйста услугу m, megafon.ru/?rdc=psm302113131sms Подробнее>>
Отключите все платные услуги с моего номера Подробнее>>
Отключите подписку http://m.megafon.ru/?rdc=psm30152047sms с номера 89289094867 Подробнее>>