Алма-Ата
Их очень много, читайте мой коммент. Откликнулась на вакансию, тут же перезвонили, пригласили на собеседование в скайпе. Прошла собеседование попросили фото паспорта и селфи с паспортом. Далее 3 дня обучение. Обучение отличное, интересное. Потом 4 дня вышла в линию и тут жесть. Нужно продавать наконечник Фрейи амулет талисман. Товар г... Скрипт в CRM просто ужасный. Кто его писал, какая-то бездушная [цензура]. Клиенты в основным пенсионеры и инвалиды. В рекламе видят амулет за 149 р а мы должны психологически надавить на клиента и продать за 7500 р. Нужно говорить, что на ...
Обучение хорошее
быстро пришла помощь, результат уже на третий день лечения, все лекарства бесплатно Подробнее>>
недорого, в срок, очень красиво Подробнее>>
Перизат, Астана, бухгалтер:
Современная и развивающая компания, сплоченный и дружный коллектив!
Алматы.
финансовая помощь, кредитная история не влияет Подробнее>>
Беспроцентный первый заем Подробнее>>
Алексей ( Региональный менеджер, Алматы):
Работаю в Компании уже 3-й год. Очень рад что устроился в такую Компанию. Международный уровень. Очень опытные специалисты. Дружный и сплоченный коллектив! Удачи в развитии!!!
Мусабек!:
Стабильная, современная Компания, в которой Я с удовольствием работаю! Дружный, отзывчивый коллектив, который всегда придет на помощь в любых ситуациях! Получаю огромный опыт, и рад быть частью такой сильной, успешной Команды!!!! Вирамакс Только Вперед!!!!!