Проработала в компании полгода. Атмосфера не понравилась, не очень дружественная оказалась, хотя не сразу было понятно. Возможностей для развития никакого не нашла для себя. При увольнении не хотели платить компенсацию за отпуск, предложили вместо нее коробку конфет.При выяснении проблемы сделали расчет так, чтобы заплатить как можно меньше, в итоге заплатили 1/3 из того, что положено, сославшись на какие-то выплаты за предыдущий месяц,плюс обвинили меня в том что я невежливо с ними общаюсь и угрожаю Трудовой инспекцией, я ещё и плохой осталась за то, что требую свои деньги.Ладно если бы нищая компания была или должны были мне не какие-то копейки, но нет, просто некультурные.В целом, очень своеобразные ребята, было много неоднозначных и неприятных ситуаций за время работы..
klava.buynaya:
Самый любимый магазин! Покупала несколько раз - шапки, варежки, в прошлом году заказала шубу: всегда безупречные качество и обслуживание. Помогли выбрать лучший меховой набор, подкорректировали желаемый фасон. Продавец, показывая мне мех, сказала гениальную фразу: "Вы посмотрите, здесь только шкуры хорошо кормлённых самцов." И то, что зимой я ношу "шкуры хорошо кормлённых самцов", греет меня дополнительно.
г Санкт-Петербург, наб Реки Смоленки, д 5-7
Светлана Соснова:
Ужас , а не магазин - приехали с подругой , нас обхамили , товар не показали , продавцы заняты своими делами , в общем ехать не стоит - время потратили , шубу купить не смогли . Никому не рекомендую .
г Санкт-Петербург, наб Реки Смоленки, д 5-7
Подробнее>>Высокий уровень менеджмента Высокий уровень культуры Компания заинтересована в развитии сотрудников Рыночная ЗП Подробнее>>
Слушайте, мужики, если решите работать на подряде у конторы под названием «Комплексные энергетические решения» (КЭР) — трижды подумайте! Я в «Апекс Групп» работаю, мы для них на ТЭЦ-1 в Челябинске вкалывали, сети переносили, трубы тянули в грязи по локоть. Работа тяжелая, ответственная, всё сделали в срок. А когда пришло время платить, эти москвичи из Мытищ включили режим «самых умных». Просто взяли и расторгли договор в одностороннем порядке, заявив, что мы им еще и должны остались! Придумали какой-то липовый зачет, якобы мы сроки сорвали, и удержали почти 4 000 000 руб. ...
Ребята, если не хотите остаться с пустыми карманами и сорванными нервами, даже не думайте работать с конторой «Образовательные решения». Я работаю в структуре застройщика «СПб Реновация» (группа Самолет), и мы на своем опыте убедились, что это за «профессионалы». Нам нужно было укомплектовать дома в ЖК «Новое Колпино» — мебель, оборудование, всё под ключ. Заключили четыре договора, перевели им аванс — больше 5 100 000 руб. И что вы думаете? Они просто испарились! По срокам должны были всё привезти и смонтировать еще летом-осенью 2024 года, но на объекте в Колпино мы ...
Товар оплатили. Обещали в одну пятницу отгрузку произвести в транспортную компанию. Во вторую пятницу. Вот ждем. Уже 3 недели. Конкретных причин почему не отгрузили не предоставляют. Адрес склада не дают - якобы у них удаленный. С отделом доставки куда якобы информацию передали не соединяют, то еще не подошли, то уже ушли, то на обеде уже. Директора на месте не бывает Подробнее>>
Очень дружный и сплочённый коллектив, что помогает быстро адаптироваться. Безусловный плюс — это огромное желание почти всех участников команды к развитию, постоянно что-то новое. Разные и главное интересные задачи.
Россия, Уфа
Самое главное в компании — это атмосфера. Отличный сплоченный коллектив, взаимопомощь и поддержка. Со многими ребятами мы дружим и общаемся помимо работы. Есть возможность развиваться и продвигать свои идеи — начальство открыто для диалога и инициатив.
Россия, Уфа
Подробнее>>Директор склада в Самаре Миляев Константин самодур и взяточник! Никакого профессионализма нет. На курьеров плюет,не разбирается ни в чем. Увольняет одним днём. Все недостачи скидывает на курьеров, камеры смотреть не даёт - напрашивается вывод. Будем обращаться в трудовую инспекцию Подробнее>>
Если ты ярый мазохист, то велком в "команду мечты" под названием HotHeads!Начнем с того, что большая часть зарплаты дается в конверте. В разгар пандемии руководство решило урезать официальную часть зп в 2 раза под видом общей экономии бюджета, продлилось это с марта до августа. С этого же момента из зарплаты стали вычитать 2 с лишним тысячи. Никаких объяснений на вопрос Подробнее>>