Расскажу немного о своем общении с этой компанией . Находился в поиске работы и мне позвонил некий Максим представился сотрудником Леруа Мерлен и сказал что им СРОЧНО требуется сотрудник на Оверлок график работы 2/2 с 9.00 до 21.00 оплата составляет 1800 руб в день что они дружная и слаженная команда и работать у них одно удовольствие .Я приехал в ТРЦ Планета г.Красноярск посмотрел что работа несложная и график работы и оплата меня устраивает согласился поработать .Начал работать с 3 марта но проработав до 21 марта и не увидев трудового договора начал сомневаться и задал вопрос в чате оверлок этому Максиму по поводу графика оплаты труда и официального трудоустройства и вот тут началось самое интересное перезвонил разволновавшийся Максим и начал на повышенных тонах обьяснять что такие вопросы нельзя задавать в чате )))))) я сказал что не хочу чтобы со мной разговаривали так и не выйду на работу пока мне не заплатят за фактически отработанные смены и он бросил трубку и удалил меня из чата и заблокировал ))))) .Тогда я задал вопрос руководству магазина Леруа Мерлен что с трудоустройством но ответом был крайне удивлен что отдел Оверлок и отдел Распил не относятся к компании Леруа Мерлен а это их ПАРТНЕРЫ и что Леруа Мерлен никакой ответственности за их действия не несут и что никакой информации о своих партнерах они не предоставляют (вот это поворот !!!!!!!!! ).
15.09.2017 года в 8.30 утра , нами были купленны девять дверей ! В отделе доставки Торгового центра , нами была оформлена заявка на доставку и оплачена ! Нам было заявленао время доставки ;вторая половина дня ! В это же время мы поехали в Т Ц Леруа Мерлен СБС , там нами был приобретён ламинат с доставкой ! После чего поехали Подробнее>>
Неадекватная, больная на голову (без шуток) женщина, которая давит, оскорбляет, вытравливает работников, а также заставляет работать свыше положенного!Бывший директор бизнес-инкубатора, которая с позором сбежала на больничный (кстати в психиатрическую лечебницу) после того как ее выгнали оттуда...Не помнит что говорила минуту назад, обвиняет работников в том что они принимают какие-то лекарственные препараты (видимо в лечебнице набралась).Для горшуновой нет ничего святого - Подробнее>>
Больше про этот расчудесный отдел полиции опубликовано в Инсте и в телграм канале @about_odesa_police Многие пишут на гугл картах, что не могут дозвониться. Дозвонитесь. Всем, кто хочет позвонит высказать тварям, кто они: Хмельницкий отдел полиции: Начальник отдела дознания Кушнир Николай Демьянович 380978668850 Следователь Биличук Владислав Олегович 380949542745 Следовательница Стоянова Маша (подружка Биличука, дружат, сидели раньше в одном кабинете, подружка Кушнира) 380991013001 Участковая Разумова Анна Александровна (подружайка Кушнира, Стояновых) 380638689149 Дежурный Волонтыр Денис 380639202000 Дознаватель Стеценко Павел ник в телеге stubborn981 Дознавательница Стоянова Анна (не путать со Стояновой Марией, одна из ...
нету
МТС Федеральный телемаркетинг корпоративный отдел, VIP отдел Рязань Вокзальная 41 БЦ Европа Полное неуважение к соискателю как к личности.Начнем с того что уж больно навязчиво приглашает сей работодатель на собеседование.Звонили 2 ато и 3 раза на дню чуть ли не каждый день. Прейдя и осознав что из соискателей очередь которые записаны друг за другом через определенный промежуток времени,становится Подробнее>>
Добрый день, самая "Великолепная компания" в мире леруа мерлен. Компания может быть и на самом деле хорошая, но не специалисты, которые там работаю, а в частности отдел кадров!! Был на собеседовании в начале февраля 2016 года. Это мероприятие, под названием собеседование, проходит в 3 этапа. На собеседовании задавались вопросы вообще не по теме работы!! Например, есть ли у Вас домашние животные?? Что?? смысл этого вопроса я до сих пор не понял. Ладно, 1 и 2 собеседование было пройдено в один день, все замечательно. Судя по их словам я подходил для этой работы. Попросили подождать 3 дня и со мной свяжется специалист для прохождения 3 этапа. И вот проходит больше месяца...тадааам... звонит специалист...говорит: "Ждем Вас завтра к 9 утра!!". Прихожу я на следующий день и мне говорят, что "Я НЕ ПОДХОЖУ ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ!!!". Это полное не уважение к людям. Я ... Подробнее>>
Центральный офис-клоака.Руководящие должности раздают странно.Сменилась верхушка.поставили своих людей.творят беспредел.
ДМС
... Подробнее>>
Пришёл на собеседование.На первом этапе задавали кучу тупых вопросов.Сказали,что не смогут платить столько сколько мне платили на прежнем месте,хотя я ни слова не говорил о своей бывшей зарплате.Пытались отправить к себе в город и работать там.Умничали по моей специальности,хотя профессия штучная и учили как мне работать по моей же профессии в которой они совсем не шарят!!!!На втором этапе собеседования опоздали на полтора часа,сказали руководители задерживаются иди погуляй где-нибудь.На улице был минус.Задавали неприемлемые личные вопросы не по делу.Например,кого я хочу из детей мальчика или девочку.Какая вам на хрен разница?????Конкретно Александр и Николай.Также некая Анна.Опоздавши на 1.5 часа задавали такой вопрос,а как я отношусь к опозданиям на работу?Господа,а вы не охренели..?????
... Подробнее>>
Мне в магазине был продан товар не имеющийся в наличии. Отсутствие товара обнаружилось при доставке мной 12, 09, 2012. Об отсутствии товара Магазин меня не уведомил. Звонки в магазин результатов не дали, меня переводили от одного сотрудника к другому, тратя мое время и деньги. Сегодня 26.09.12 вопрос не разрешён. Очень не рекомендую этот Л.Мерлен. Подробнее>>
Я шоке от такого отношения! Хотел устроиться на работу в ночную смену, должность фактически грузчик!! Пришел на собеседование вовремя, прождал 15 минут Елену какую-то, она вышла и наехала на меня почему я опоздал?! Позадавали вопросы и отправили домой! Подробнее>>
Добрый день! Хочу рассказать о своей работе в Леруа Мерлен. Во-первых, собсеседование длилось долго и в присутствии других соискателей, что уже само по себе странно; во-вторых, рассматривают после около месяца, а в итоге можешь и не подойти, но тем, кто подошел рано радоваться, так как коллеги могут попасться "чудесные": мои, например, воровали, по мелочи, но все же я перестала брать Подробнее>>