Обанщица, нечестный человек
Остался только негатив
г. Днепропетровск
Необходимо было срочно снять квартиру в городе Киеве на длительный срок. Нашла объявление в газете, позвонила. Указали адрес по которому подъехать, представились агентством недвижимости. На месте предоставили якобы базу квартир, которые сдаются в аренду, созвонились якобы с хозяином одной из них, договорились встретится. Компания сразу предварительно взяла оплату за предоставление базы данных в размере 250 грн. Хозяин квартиры, естественно, на Подробнее>>
На ул. Коммунистической около кольца неоднократно наблюдается одна и та же картина: пожилой мужчина, лет 70-80, пытается перейти по пешеходному переходу со стороны спорттоваров к сбербанку. При этом ходит он крайне плохо, опирается на две трости, но находится в здравом уме и памяти. По словам работников Сбербанка, Семенов Николай Иванович - частый гость. При этом, на мой вопрос, есть ли Подробнее>>
Текучка страшная, зарплата мизерная, даже приезжие бегут, хоть они и предоставляют жильё. Самая боьшая зп у швеи 19000, раскройщик за 12 часовой рабочий день пахая как лошадь максимум зарабатывает 25000, потому как расценку на раскрой дают только после раскроя и они мизерные, к примеру польто зимнее на синтепоне стоит 33р, это при условии что размеров 12 шт с 52 по 74, смехота, убежал оттуда, хоть и отработал честно 4 смены, но думаю денег и не светит. Такое ощущение, что каждый приходящий делает по чуть чуть и таким образом фирма держится на плаву. Не ходите работать в фирму Венгс на Балтийской Подробнее>>
Фекла Степановна:
В этой компании я убедился в поговорке "рыба гниет с головы" :
При управлении одним человеком - компания цвела, коллектив дружил, адекватные планы продаж, в следствии премии, мотивация работать, постоянная динамика , развитие, ценность каждого сотрудника, вседа был диалог.
Пришел другой руководитель... и все... к черту под хвост. превратилось в Болото, лишь бы не баламутили, теперь дивиз - "На заменимых людей нет!".
Далеко от метро, В последние пол года ввели штрафы за опоздания.
Москва, Магистральный 1-й тупик, 5а - Д блок, 8 этаж, БЦ Магистраль плаза
Ирина Степановна:
Всегда хотела жить в своем, частном, доме.Очень долго искала компанию, чтобы не обманули, я одинокая женщина и важно было кому-то доверить такое большое для меня дело.. Во многих компаниях Москвы и Московской области я побывала лично, посетила огромное количество строящихся объектов, но ни одна из них меня не впечатляла. Из того, что мне предлагали, ничего не устраивало. Или представители фирмы начинали "вилять" - сразу было понятно, что сейчас они мне говорят одно, а потом на деле будет совсем другое. Или цена изменится или еще какой косяк вылезет.
И вот случайно узнаю, что знакомые перебрались за город, в новый дом, построенный из оцилиндрованных бревен. Съездила к ним, все рассмотрела, пощупала, взяла контакты, созвонилась. На личной встрече с техническим директором, я получила полноценную техническую информацию по строительству, они мне сразу понравились как специалисты - все разложили по полочкам, предложили несколько вариантов, рассказали, что к чему, все по этапам, о процессе, о стоимости и пр. К тому же, приемку работ я произвожу поэтапно, оплачиваю только после приемки. Когда я подписала договор, всего несколько раз съездила на площадку, покрутилась под ногами у строителей, и поняла, что необходимости во мне нет :) Фирма все делала в
Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис
Подробнее>>Шарлатанка кидает на деньги будьте осторожный Подробнее>>
Наталья Наталья:
все стороны отрицательны: 1. никто ни за что отвечать не хочет, спрашивают только с ПМ 2. Зар.плату платят только тем с кого не спрашивают (начальству).
Москва, Южнопортовый 2-й проезд, 33 ст1
Наталья Просто Наталья:
До фига. Я с высшим оброзованием должна грузить мишки да где это видано. Я москвичка - пусть грузят гастэры. Зарплата маленькая а спрашивают как будто я палучаю 100 штукарей. Еще и обед отменяют. Нет условия ужастные, хотела перивистись в отдел кадров не взяли. Наверно опять все приежжие захватили опять места. Посетители неадыкватные могут наорать не за что, все нервы оставила на работе. Иной раз плачу что я такая красивая чувиха кручу грязные мишки весь миникюр никакой.
Москва, Докукина, 16а к1
Цены в компании "Газелькин" радуют, но это пожалуй все что может радовать в сотрудничестве с этой конторой. 16 июля 2016 года заказали газель с водителем -грузчиком на 17 июля на 14.00. В итоге дабы сэкономить время к назначеннму часу вынесли мебель и мешки к подъезду...ждем...газели нет, никто не звонит...звоним сами...и милый женский голос нам сообщает что время предоставления газели нам в одностороннем порядке перенесли на 19,00...сказать что мы в шоке - не сказать ничего...поскольку вещи под открытым небом и начинает накрапывать дождик...
А дальше как в анекдоте...на мой ...
нет никаких абсолютно
Если вы вдруг по наивности решите сдать помещение в субаренду Наталье Реберг — крепко подумайте. Мы предоставили ей коммерческое здание на Инструментальной улице, все официально, договор, регистрация, передача по акту. Казалось бы, чего уж проще — плати аренду и работай. Но нет. Сначала она просила отсрочку, потом — рассрочку. Мы пошли навстречу, подписали допсоглашение, составили график выплат. И что в итоге? По факту — хронические задержки, пустые обещания и огромная куча долгов. Постоянную часть арендной платы она просто игнорировала месяцами, хотя помещение реально эксплуатировалось. Про переменную часть и компенсации вообще ...