Отзыв : Санаторий Архипо-Осиповка

Россия, Геленджик, ул. Луначарского

Отдыхали с семьей в санатории "Архипо-Осиповка" прошлым летом. Чтобы разместить всё наше дружное семейство пришлось заказывать два трехместных номера. Условия проживания здесь очень комфортные. В номерах есть все удобства, мягкие кровати, холодильник, чайник, душ и кондиционер. Уборку проводят регулярно. В стоимость путевки входит трехразовое питание. Местные повара готовят очень вкусно. Детям здесь тоже есть где поиграть, для них есть отличная детская комната. Периодически проводятся различные развлекательные мероприятия, так что скучать не приходится. Цена путевки приемлемая и полностью соответствует условиям проживания.

07.06.2017 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42 - Санаторий очень хороший

Ребенку 7 лет, ездила в мае 2017. Ей очень понравилось. Было много развлечений, игр, праздников, эстафет. Хорошее лечение жемчужные ванны, бассейн, массаж, соляные пещеры, ЛФК. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу санатория, это добрые, отзывчивые и внимательные люди.

13.08.2015 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42 - Замечательный санаторий, отличный персонал

Спасибо огромное за качественный оздоровительный отдых наших детей, всему персоналу Детского санатория № 42! Люди, которые тут работают, не просто ходят на работу, они живут своей профессией. Отдельная благодарность коллективу группы № 2 заезда с 20.07.15 по 13.08.15 за чуткое и внимательное отношение. За любовь и заботу к нашим детям, за радость в их глазах и желание вернуться к вам снова. Отличный коллектив, замечательный санаторий!

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Санаторий Москва-Крым - Санаторий Москва-Крым кормит отдыхающих за чужой счет и пытается подставить честных людей

Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "санаторий "колос" - Не едте в этот санаторий!

В 2007 году отдыхала в санатории "Колос" Кировской области. Хуже гадюшника не видела. Все было обшарпанное до такой степени, что, если бы меня не уверяли в представительстве этого санатория по ул. Орджоникидзе, что там все замечательно и не демонстрировали бы фото с отличными номерами, а показали бы реальные фото со следами грибка в лечебном корпусе и отваливающейся штукатуркой в спортзале, Подробнее>>

25.07.2023 | положительный отзыв
Санаторий “Светлана”

Хорошие условия труда, адекватное руководство, персональный подход к сотруднику, готовность идти на встречу. Очень дружный коллектив. Всегда своевременная выплата зп. Работаю в санатории с апреля 2020 г.
---

04.12.2017 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42

Хотим выразить благодарность всему персоналу Санатория № 42, за прекрасное, чуткое отношение к нашим деткам. Я мама троих детей, которые были в санатории в заезд 17.11-01.12. Впервые так долго дети были вне семьи, безусловно, было волнение, как они там и прочее. Но когда встретились с ними на празднике, эмоции были потрясающие. Во-первых, мы и детки соскучились друг за другом безумно и радость встречи была безграничной. Во-вторых, педагоги с детворой подготовили прекрасный праздник, посвящённый Дню Матери, это было очень трогательно и неописуемо эмоционально! Отдельное спасибо мы хотели бы сказать воспитателю

10.04.2017 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42 - Для первого раза хорошо

Заезд от 17 марта. Отправили дочь в санаторий первый раз скрепя сердцем: как она там будет одна? Но все оказалось не так страшно) ) Ребенок доволен, просится еще раз. Врачи работают оперативно, персонал вежливый. При любой проблеме звонят и сообщают. По телефону можно дозвониться ВСЕГДА! Охрана доброжелательная (т. к. вещи привозили не в определенные дни, а когда сможем), никогда не откажут. Еще и педагог выйдет расскажет как ребенок, что кушает, как себя чувствует. Все очень понравилось, поедем еще раз.

23.03.2017 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42 - Человеческое отношение

Заехали 17 марта 2017 г. и вечером попали в изолятор. Очень оперативно позвонили и сообщили. На мои звонки и вопросы о состоянии моей дочери всегда приветливо отвечали и сообщали полную информацию. 22 марта дочь вернулась в группу. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение к детям, современную информацию, а так же за высокий профессионализм.

07.10.2015 | положительный отзыв
Детский санаторий № 42

Все воспитатели очень дружелюбные, ответственные. Отдаю детей уже 3-ий год в этот санаторий. Детям там очень нравится. За это время я ни разу не заметила ничего отрицательного в сотрудниках. О таких санаториях, как 42, для детей можно только мечтать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ санатория и детским врачам за вашу заботу о наших детях!

09.10.2024 | положительный отзыв
Увильды для меня не просто санаторий

Увильды для меня не просто санаторий, это мое спасение по коленям! Здесь совершенно чудесная сапарелевая грязь, она мне помогает сразу же!!! На второй день в санатории я забываю о таблетках, которые пью чтобы приступить боль в суставах и начинаю жить...