ремстроймаш: Шарашка где платят минимум

Преимуществ 0

Зарплата мизерная, большая текучка, держится горстка постаянщиков им платят чуть больше но всеровно месяц через месяц обманывают типа тонаж маленький или заказ недорогой продукция деловая...

Курган

26.01.2020

ужас ,а не завод.всё в дыму,робы нет..как ремки работают Подробнее>>

18.11.2019
Ремстроймаш

Заключайте контракт с директором непосредственно иначе вас просто кинут .потом как у змеи ног найти.будут друг на друга перепиратся . Не верте начальнику который уверяет что директор платит он вам п****т в глаза .нетконтракта нет роботы .они все хорошие пока робота не сделана. Потом начинают болеть ездить по командировкам уходить в отгулы

Россия,  Курган

04.02.2023
ремстроймаш: Обманывают

Не стоит там работать, тратить время и нервы. Обещают одно, по факту все ужасно.

Магадан

04.02.2023
Ремстроймаш

Фирма отстой. Обещают одно, по факту вообще все ужасно. Советую туда не устраиваться.

Магадан

20.05.2020
ООО РЕМСТРОЙМАШ

Работаю на данном предприятии около года и меня все устраивает, и условия работы и коллектив. Коллектив хороший, руководство не напрягает. По зарплате - спорный вопрос, всегда хочется больше. Но пока все платят, как и обещали. Так что я, в целом доволен. Подробнее>>

15.02.2021 | положительный отзыв
Нормальный завод, если работать

Большой завод, отличный коллектив. Кто реально работает, тот и зарабатывает. А если вы пришли просто просиживать свое время, то много и не получите. Если будешь работать, то заработать можно прилично,... Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв
ООО РЕМСТРОЙМАШ

Сначала было тяжело, так как я пришла на завод после перерыва в работе по специальности. Но благодаря дружному коллективу, я смогла нормально влиться в работу. Меня более, чем всё устраивает, и мой труд оплачивается в полном объеме. Подробнее>>