Coco Thai spa: Ужас

Персонал

Ужасное место работы. Очень жалко персонал салона. Руководство полный ужас. Совершенно не понимают как вести бизнес. С клиентами обращаются ужасно. Грубят, хамят. Массаж между прочим не дешёвый. Антисанитария полная. Ужасно грязно везде, вместо клиннера убирается тайка которая живет в салоне. После 7 8 часов работы эта бедная тайка ещё должна делать уборку. Все что вам скажет на собеседовании мадам босс все ложь. Вообще словам руководителя верить нельзя, ни одному слову. Зп вовремя не выплачивают. Требования колоссальные, абсолютно не пропорциональны выплатам. Раб.труд. Руководитель абсолютно ничего не делает для салона, никак его не развивает, не вкладывается. Никакого трудоустройства по тк рф вы не получите. И что самое главное, после увольнения вам не выплатят деньги. Отвратительные руководители.

27.01.2015
Coco Spa отзывы о работодателе

Ksenia Nikolaeva:
Отвратительное место. Общаются с клиентом как с должником. Начинается с того, что неопрятная администратор, брезгливо смерив взглядом шубу приказывает "идите, застилайте себе (замечу, отдельно купленной флизелиновой простынью) стол! "

г Москва, ул 1812 года, д 8 к 2
Студия находится за музеем "Бородинская панорама".

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе thai - spa "7 красок"

Обещают карьерный рост,но его, можно, расслабиться и не ждать:продвигают своих.30000 тысяч рублей для администратора при 15 сменах-"потолок",а ведь админу приходится постоянно принимать на себя "удар" и от клиентов,и от сотрудников,и от руководства.От сотрудников,которые имеют связи в офисе сплошные подставы.Синтетическую форму, в которой нужно работать по 12 часов, и обучающие тренинги, админу, нужно, оплачивать со своего кармана.Постоянно "затыкают дырки",вызывая работать в другой салон,могут делать это в праздники или в твой выходной."Кидают" админа работать по всей сети:хочешь ты этого или нет,руководству плевать.Мастера характерные,нужно под них прогибаться,чтобы перед клиентом не оказаться в глупом положении.Психологическая сверх-нагрузка за копеечную зарплату.Стажировка проходит почти месяц:огромнейший объём информации и всё это нужно знать.В процессе работы,если примут зачёт по окончанию стажировки, информация будет постоянно обновляться,не выучил-штраф.Вообще, последнее время ввели штрафную систему,понижают,если руководство захочет.А если админа что-то из вышеперечисленного не устраивает,его там никто не держит.Официально не оформляют.
Нет. ... Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «thai - spa "7 красок"»

Поначалу приходится много учить. Скользящий обед. В сезон (Новый год, 8 марта) очень много клиентов, но и зарплата на много выше, так что это скорее положительная сторона.
Работаю полтора года. Зарплату выплачивают регулярно, без задержек. Радует отношение руководства. Учитывают пожелания при составлении графика на месяц – если нужны определенные выходные дни, то всегда идут на встречу. Работа с клиентами – каждый день что-то новенькое. Интересно работать с мастерами Индонезии и Таиланда – экзотический колорит, культура и общение (появился стимул учить английский). Меньше чем за год (за 10 ... Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «thai - spa "7 красок"»

Развивается огромная привязанность, можно даже сказать "зависимость", к работе, становится трудно представить себя частицей другого механизма.
Крупная компания, с новаторскими идеями развития и собственным уникальным стилем. Высокий уровень качества предлагаемых услуг требует дисциплинированных, квалифицированных сотрудников. Поэтому, ленивые и пассивные люди, которые стремятся "отсидеться" на работе положенное количество часов- здесь не приживаются! Для энергичных, инициативных и легко обучаемых сотрудников, которые не боятся ответственности и, непосредственно, самой работы компания создает все условия. Дружный, доброжелательный коллектив, оборудованные рабочие ... Подробнее>>

23.03.2016 | отрицательный отзыв
Thai Land SPA - Не хотят работать

Мой молодой человек подарил мне сертификат на поход в спа салон Thai Land SPA. Я была очень счастлива. Я позвонила по указанному номеру и записалась на прием. В назначенный день я приехала в салон, но двери оказались заперты. Я попробовала их набрать, но все мои звонки скидывали! Я была сильно разочарована и как только приехала домой, сразу же написала большой Подробнее>>

19.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Администратор о компании thai - spa "7 красок"

Обман во всем, черные кассы,уход от налогов, интим услуги, сотрудникам при уходе не платят зарплату вообще и отпускные,нелегальные мигранты работают

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «thai - spa "7 красок"»

От компании "7 красок" обязательно нужно требовать трудовой договор, если не хотите, чтобы с вами несправедливо поступили.Они его стараются не выдавать.Минусов в компании достаточно много.
Их нет. ... Подробнее>>

01.12.2021
THAI - SPA "7 красок"

Не жалуюсь
Более 3-х лет работаю администратором в СПА салоне на Пушкинской, зарплата очень высокая у меня, выдают ее всегда своевременно. График работы 2/2, что тоже мне нравится, есть возможность услугами наших массажистов, косметологов, мастеров маникюра бесплатно пользоваться, часто розыгрыши поездок заграницу проводятся. И коллектив у нас хороший, негативных людей в нем нет. Все на результат у нас ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

20.04.2019
Тайский массаж «CROWN THAI SPA» г. Саранск

Хочется предупредить людей,если собираетесь устроиться на работу в данную организацию. Начальница данного заведения неадекватная и непорядочная личность! На собеседовани обещает зарплату достойную,а потом выплачивает в два раза меньше! Там постоянно происходит смена кадров. Если вы ищите себе постоянную работу ,то вам точно не в эту организацию ! Отношение к сотрудникам как к рабам. График работы обещают 2 через 2,а по Подробнее>>

24.09.2018
DELUX THAI SPA

месторасположение салона, с зп не обижают. Подробнее>>