Новый Уренгой
Отработал в этом Мертоне три года и проклял всё на свете. Хозяин заведения — настоящий сказочник, который нанимает всех подряд без разбора, лишь бы умели за руль держаться. Миграционное законодательство? Нет, не слышали. Делают левые регистрации, а потом людей депортируют пачками. График — сплошной ад: и днем, и ночью, когда «барин» скажет. Зарплату выбивать приходится с боем. Обороты миллионные, а водилам поют песни, что денег нет и взять негде. Одному парню задолжали полмиллиона и даже не поперхнулись. Жилье для...
Из преимуществ тут только одно — вы реально поймете, что такое пахать как проклятый за призрачные обещания. Если вам нравится гробить свое здоровье и крутить баранку убитого КАМАЗа сутками напролет, то это место для вас. Больше ничего хорошего, хозяин думает только о своем кармане, а на людей ему плевать с высокой колокольни.
Звонил в компанию с запросом на строительство фундамента. Не дали никакой консультации. Сказали что могут просчитать стоимость фундамента. Отправил на почту всю информацию. В итоге, в течении недели они говорили, что инженер считает, не успел и так далее. В итоге после моего звонка они сказали, извините мы ничего не просчитали и наш инженер уехал куда то. И сказали что лучше к ним не обращаться,а найти другую компанию!
... Подробнее>>
Компания обманщиков. Директор Агафонов Сергей Николаевич, лжеадвокат, не имеет адвокатских корочек, а представляется адвокатом, на суде его судья спросила показать адвокатские корочки, сразу замялся, представил диплом, что только пару лет как получил юридическое образование, везде пишет, что адвокатское бюро. Сам в юридических делах вообще ничего не знает, только людям красиво баснями кормит и деньги сдирает, а если просишь назад, тянет время, не отдает. Дела по полгода в суд не подает. Берегитесь, таких, как Агафонов Сергей Николаевич, его Право и Закон в Нижневартовске, лжеадвокатов, стороной обходите Право и Закон. Подробнее>>
При приеме на работу обещают заработную плату в размере от 10000 рублей и выше. Но по факту выплачивают только голый оклад продавцам (4000,00 рублей) и директору (5000,00 рублей) Проценты от продаж не выплачиваются. На 19.12.11 уволился весь коллектив магазина. Подробнее>>
На собеседовании озвучивают официальное трудоустройство и з/п продавца 6тр в белую и 10тр в чёрную. По факту не трудоустроили вообще, до работы продавцом допустили, в т. ч. к кассе. После того как через полмесяца работы сказали что будут платить по 6тр, и добавлять по 1тр в месяц. Ушла, расчёт производить за отработанные дни отказались так же как и трудоустроить официально! Бойтесь их! Подробнее>>
Мы, пенсионеры решили застеклить лоджию. Заказали окна у ИП "Агафонов А.С.". Нам сделали замеры лоджии. При установки окна оказались меньше размером чем сама лоджия. В итоге при установке мы еще дополнительно заплатили 8000 рублей за трубу которую приварили под окнами. По бокам между окнами и стенками лоджии остались дыры по 5 см, которые они запенили. Эта пена вылезла наружу и с улице всё это безобразие видно. Сверху между козырьком и окном также остались дыры на улицу, которые нам пришлось запенивать самим. И за всё это УРОДСТВО мы заплатили "льготную" цену 116000 рублей. Как вам не стыдно так недобросовестно относиться к людям, которые доверяют и надеются, что вы сделаете свою работу на совесть!!!!! Люди не связывайтесь с этим недобросовестным подрядчиком ИП"Агафонов А.С."
... Подробнее>>
Владелец - Вокуев А.А. Директор - Гавриленко В.Н. м. Дырнос, д.8, 3-й этаж. время от времени регистрирует предприятия, не выплачивает долгов по заработной плате, затем обнуляет счета и перерегистрируется под другим названием. На постановления прокуратуры и решения судов плюют. Ранее назывались: ООО "Ремонтно-эксплуатационное предприятие №12", ООО "Промстройсервис", еще раза три как-то. Почему подобным людям власть разрешает заниматься воровством? Подробнее>>
Прошу заранее извинения у пользователей данного сайта, мой отзыв в отношении данной компании и именно ИП Крушанова ММ будет постоянно появляться после каждого положительного, что бы предостеречь порядочных людей, об сотрудничестве с данным типом. поищите в интернете информацию про... Подробнее>>
Новая компания по установке окон "Окна комфорта", офис только в Эжве. Заказал в этой "компании" окна, милая девочка менеджер сказала - "установка будет через десять дней". Ждем. Проходит семь дней менеджер исчез, "офис" не работает. Спустя две недели, после заключения договора телефон отключен, никто не появился, ни в "офисе", ни у нас. Бегом в ОБэП и спустя 45 дней приехали Подробнее>>