Повышают ли зарплату в единый центр новостроек тренд? С какой регулярностью?

---

17.01.2024 | отрицательный отзыв
Работа в Единый центр новостроек ТРЕНД      отзывы сотрудников

Отзыв мой будет долгим, как и время, проработанное в этой компании. В отзыве я выражаю исключительно личное мнение. Моя история: 1. После испытательного срока не подняли мотивацию, руководствуясь финансовыми проблемами компании. Сумма, которую мне обещали изначально, я не увидела за год работы в Тренд Новостройках. Компания так относится ко всем сотрудникам головного офиса. 2. Далее давление – я, как сотрудник, вообще не выполняю свои рабочие обязательства и та сумма, которую мне платят..., является чуть ли не милостью ко мне. 3. Через полгода мой руководитель, цитирую, «нашла у себя время, чтобы составить ...
Только коллектив:)

25.10.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Единый центр новостроек ТРЕНД      отзывы о компании

Hr приглашает на обучение абсолютно всех, так что если вам наплели «как вас уже видят в числе сотрудников»-вранье. Обучения каждую неделю новый набор групп из 10-15 человек . В моей группе не взяли никого на дальнейшую работу. Информация на обучении полезная, но не занимает 2 недели абсолютно. Мы читали слайды презентаций сначала вместе, а потом нам говорили: «теперь сами прочитайте». Смешно. В процессе было много вопросов к бизнес тренеру и на все он отвечал «потом». У нас даже шутка за...велась: «потом, все потом». Разговаривал в процессе обучения с ...

11.09.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Единый центр новостроек ТРЕНД      отзывы о работодателе

Всё начинается с собеседования, на котором говорят, что нужно будет пройти 2-х недельное обучение. Но! Никто не говорит о том, что тебя исключат после первой. Это была в пустую потраченная неделя... Исключили из всех бесед ничего не сказав. HR только спустя несколько часов ответила и то после того как сам ей написал. При этом никак не учитываются показатели, которых ты добился за время обучения. Ваши умственные способности не повлияют на прохождение обучения и экзамена. Главное с бизнес ...тренером почаще разговаривайте и шутите, а о работе и слова не ...
Разве только расположение офиса в Мск

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тренд Единый центр Новостроек»

Основное название: Тренд Единый центр Новостроек Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

22.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бадабум о компании Единый центр новостроек ТРЕНД

Все остальное. Прошёл стажировку, в компании белённая текучка, никто там не работает ни на каких входящих обращениях, вечный поис сотрудников, юзают людей как мусор, никакого оформления, никаких денег здесь не будет. Не тратьте время. Дают прозвпнтвают базу купленную непонятно где и как. Люди даже не понимают о каких новостройках идёт речь. До вас им звонили 1,5 млн людей таких же как и вы которые пришли неделю назад и их посадили прозванивать.то что вам возможно(нет) удастаться вытащить из этого мусора они отдадут другому сотруднику из своих. А вас потом

05.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Единый центр новостроек ТРЕНД

Отношение хамское , не думайте ходить , быстрый вылет

26.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Единый центр новостроек ТРЕНД

Как я проходил стажировку: Пришёл ранее было а собеседование ну все ок ладно. Вышел на обучение понятно более менее так как ранее не имел дело с Недвижемость, что пожалел потратив время на это. Прошло некоторое обучение которое они рассказали под конец сказали мы даём вам 2 недели сделайте 3 встречи и мы берём вас в штат по ТК И САДИМ НА Входящие звонки думаю круто. Так как ранее работал в банке и на звонках для меня это было мастиковым делом. Я эти звонки делал как бешанный. Ну да дали

05.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Единый центр новостроек ТРЕНД

Офис уже мал и нет кухни, но в скором времени и этот вопрос решится.

24.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Единый центр новостроек ТРЕНД

Резюмирую кратко, т.к. имею опыт руководства и отлично разбираюсь в людях. В этой "организации" понятия не имеют, что такое субординация, т.е. в их понятии, это то, что они все общаются на "ты"

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Единый центр новостроек ТРЕНД

Полная помойка как компания, ужасные условия работы , идиотская реклама, воруют у тебя же клиентов и отдают более старым работникам, процент со сделки печенька с чаем, директор офиса вообще молчу не справляется с работой , база тренда полное г