Россия, Москва, Вавилова, 19

Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность данной компании.
По состоянию здоровья пришлось забрать бабушку из деревни в город на целый год, дом закрыли, не приезжали в него все это время, по приезду(было большое количество пыли, грязные ковры, вся мягкая мебель тоже была в пыли). Чтобы не терять времени, вызвали компанию, приехали быстро, убирались тщательно, но не скажу, что долго. По итогу - Ни грамма пыли, ковры как будто новые, даже ржавчина с раковины исчезла, хотя долгое время с ней боролись.

Отзывы о компании

Отзыв : Уборка от Жорки

Потрясающая работа! Все выполнено в срок. Главное - чисто, аккуратно, добросовестно и без всяких замечаний. Определенно советую всем, не пожалеете, это точно! А главное, цена на услугу вполне декомкратичная!

Отзыв : Уборка от Жорки

Боже, как я обожаю порядки, но не люблю их наводить.Вот честно каторга! И я очень рада,что у нас есть Уборка от Жорки.Квартира пахнет чистотой, мусор вынесен и это все за 3 часа!Если Вы так же,как и я не любите наводить порядки,то смело обратитесь сюда.Рекомендую всем знакомым и обязательно буду обращаться вновь.

Отзыв : Уборка от Жорки

Огромная благодарность сотрудницам вашей фирмы за генеральную уборку моей трехкомнатной квартиры. Все блестит и сверкает, а кожаный диван, который я давно отчаялась отмыть, выглядит как новенький. Девушки очень тактичны, приветливы и трудолюбивы. Большое спасибо им за их отличную работу. Буду ждать вас еще в гости:)

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Отличная компания. Нужна была генеральная уборка после квартирантов. Работы было много, девочки сделали всё быстро, качественно, аккуратно. Очень довольна работой, однозначно рекомендую!

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Квартиру сдали квартиранты после себя в ужасном состоянии. Своими силами не получилось отлично убраться -понадобилась компания по клинингу. Выбрала по не высокой цене и отличной уборке вашу компанию. Выехали через час, к работе по устранению грязи в квартире приступили , как переступили порог квартиры. Им понадобилось буквально три часа чтоб справиться с мусором оставленным, испачканной мебелью и с грязными полами. Всё что было необходимо, чтоб отдраить привезли с собой. Сервисом довольна, буду и дальше вызывать вас.

Отзыв : Уборка от Жорки

Хорошая компания. Сдавала двушку квартирантам. Пол года не навещала,казались приличными людьми. По итогу, оставили грязь по всей квартире. Гарь на плите и потолке, грязная сантехника, заляпаные окна... Перечитлсять можно долго. Самой это все разгребать не было времени и сил. Товарищница посоветовала мне клининговую компанию "Уборка от Жорки". Обратилась и не пожалела. Чистота, все сияет. У работников просто золотые ручки! Навели идеальную чистоту за короткие сроки.

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

После ремонта в квартире осталось очень много строительного мусора, пыли и грязи. Пыль забилась во все углы и щели. Самим заниматься уборкой руки уже не поднимались. Решили обратиться в компанию Уборка от Жорки. Сотрудники компании все отмыли и отчистили,везде прошли с пылесосом, добрались до самых трудных мест. Нам очень понравилось, большая благодарность!

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Нужна была уборка после ремонта, обратился в клининговую компанию Уборка от Жорки, девушки приехали в чистой спец одежде, масках и бахилах! Всё сделали быстро и качественно, особенно хорошо убрали туалет и ванную комнату! 5 баллов! Мне все понравилось!

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

После переезда заказали генеральную уборку в этой компании. Приехали чуть раньше. Вежливые, улыбаются. Со своей химией. Быстро и хорошо убрались. Помогли разобрать коробки. Нашли пакет с грязным бельем, засунули в стиралку. Молодцы!

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Мы сдавали свою "двушку" уже почти полтора года, причем одной семье. Однако, они вдруг решили сменить место жительства и уехать на юга. Семья с детьми и домашними животными, поэтому состояние квартиры оставляло желать лучшего, а на подходе уже были новые жильцы. Навести порядок доверили ребятам из "Уборки от Жорки". Отработали на совесть и на все про все ушел всего лишь день. Квартира блестела как новая. Все было сделано тщательно и аккуратно. Кстати, и по деньгам все вышло вполне разумно...

Отзыв : Уборка от Жорки

Вы - мое спасение, после ремонта боялась зайти в квартиру. Уборка выполнена на самом высшем уровне, к сожалению, есть с чем сравнивать. Было много трудновыводимых пятен, следов от клея, штукатурки. Я очень переживала, что не получится их отмыть, но бригада справилась с задачей на 100%. Спасибо за качественные услуги, профессионализм и приемлемые цены.

Отзыв : Уборка от Жорки

После постройки дома и чернового ремонта необходима была уборка. Я решила обратиться к специалистам. Очень довольна результатом. Все чисто и идеально. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Чистый дом и никакой мороки.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

В преддверии новогодних праздников решила воспользоваться услугами данного клининга и подготовить дом к приему гостей. Времени и сил на уборку не было. И ни сколько не пожалела о сделанном выборе в пользу услуг этой компании. Оперативно в назначенное время прибыли, очерченный фронт работ был выполнен быстро и качественно без излишней суеты и бесконечных перекуров, которых я опасалась, так как сталкивалась с подобным подходом ранее в других клинингах. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами и рекомендую однозначно знакомым. И еще радует приятное соотношение цены и качества.

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Вполне хорошая компания. Обращались сюда после капитального ремонта. Понравилось, что убирают хорошо и быстро. При уборке используют специальные средства, без проблем удалили краску с подоконника и линолеума. После уборки даже были не осталось. При всем это цены за уборку вполне приемлемые.

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Съехали квартиранты и оставили такой бардак, грязь везде, все замызгано. Подруга посоветовала обратиться к Жорке. Я осталась очень довольна. Во-первых приехали быстро. Во-вторых персонал вежливый, общительный, выслушали и принялись за дело. В-третьих вымыли все до чистоты. Стекла и зеркала заблестели. Пол скрипит от чистоты, стены отмыли, в общем нет слов. Очень довольна. Кстати цены у них довольно демократичные. Если еще понадобится обязательно обращусь к ним.

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Заказывала уборку три дня назад для частного дома. Приехали весьма быстро. Произвели уборку во всех пяти комнатах за пару часов. Больше всего времени потратили на гостиную, так как комната была сильно грязной от собаки. Остальные комнаты тоже убрали. Главным преимуществом работников является, то, что они выезжают командой, поэтому справляются вовремя, их можно назвать профессионалами своей работы, поскольку делают уборку на совесть замечательно.

Отзыв : Уборка от Жорки

Когда мои родственники уехали отдыхать, то я жила одна в их квартире. Дни пролетали быстро, так как я была загружена работой, а в выходные мы встречались с друзьями и весело проводили время, так что мне было не до уборки. Для уборки квартиры обратилась в эту компанию. Девушки тут оказались молодцами, у родственников к состоянию квартиры претензий не было.

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Большой и чистый дом это мечта любой хозяйки. Я не думала, что наводить порядок дома будет так трудоемко. Сначало нанимала людей, частников, но пару раз обожглась. Встал вопрос, чтобы привлекать для уборки клининговую компанию. Ребята от Жорки понравились тем, что знают свою работу. Без лишних слов сразу перешли к делу. Такой чистый дом у меня был только во сне. Пол, потолок, стены, окна, батареи-везде помыли, почистили диван и даже коврик нашей собаки. Теперь только Жорка.

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Решили построить на своем участке помимо собственно нашего жилого дома еще домик для гостей. Строительство завершили за полгода, все вышло неплохо, только после стройки осталось много мусора, грязи и пыли. Решить эту задачу мы доверили сотрудникам компании "Уборка от Жорки", их нам порекомендовали соседи. Ребята управились буквально за день. Вывезли весь мусор, навели блеск и чистоту во всем домике и рядом с ним. Работали быстро, но, в то же время, очень тщательно и придирчиво... Спасибо вам огромное!

Отзыв : Уборка от Жорки

Доброй ночи. Хочу выразить благодарность работникам клининговой компании «Уборка от Жорки». За добросовестную, качественную работу. Мы сдаём в аренду квартиру. И до переселения новых жильцов проводим генеральную уборку. В этот раз я обратилась в клининговую компанию «Уборка от Жорки». Работники приехали во время, всю квартиру перемыли, сантехнику, санузел почистили отлично, со своей задачей справились на ура. Я довольна, буду обращаться ещё.

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Хочу сказать огромное спасибо клининговой компании "Уборка от Жорки"! Нужно было в квартире провести генеральную уборку, оформила заявку и в течении часа уже перезвонили-обсудили все детали. Ребята очень организованно и профессионально выполнили свою работу. Я в восторге! Квартира просто засияла! Больше всего обрадовала, что команда провела дезинфекцию всех поверхностей. В сегодняшнее время эта услуга как никогда необходима.. Безумно счастлива, что обратилась в эту компанию. Конечно же буду заказывать их услуги еще не один раз!

Отзыв : Уборка от Жорки

После долгожданного ремонта хотелось побыстрее привести всю квартиру в порядок. Заказали генеральную уборку и остались довольными. Специалисты знают свое дело. В квартире чистота и порядок. Теперь всем знакомым рекомендуем.

Отзыв : Уборка от Жорки

Отличная работа! Нам была необходима уборка квартиры после ремонта. Грязи было очень много и своими силами убрать не было возможности. Поэтому обратились в данную компанию и остались очень довольны! Спасибо огромное)))

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Два раза в год: перед Новым годом и своим днём рождения заказываю генеральную уборку квартиры. Пользуюсь услугами только "Уборки от Жорки". У меня живут две кошки и пёс, шерсти от них вагон. Хоть я каждый день сама пылесошу, провожу влажную уборку, но шерсть всё равно есть везде и всюду. После клининга квартира просто сияет, нигде нет ни волоска - ни на диване, ни на креслах, ни на паласах, прям даже дышится в квартире намного легче. Девчонки - клинеры замечают всё до мелочей, пылинки не найдешь. Поэтому я обращаюсь который раз уже только к ним.

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Уже давно с мужем сдаем квартиру. И каждый раз квартиранты оставляют после себя такой беспорядок, что просто не описать словами, как-будто и не убирались никогда. Я человек брезгливый. Вызываем постоянно "Уборку от Жорки" после выезда таких квартирантов. Приезжают 2 женщины, опрятные, со всем необходимым инвентарем. Убираются на совесть. Нас всегда всё устраивало в их работе. Молодцы!! И по цене не сильно дорого. И дальше будем пользоваться услугами данной компании

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Так получилось, что на моём попечении старенькая бабушка. Понятно, что особо времени, чтобы следить за чистотой в её квартире у меня нет. Поэтому выручают ребята из "Уборки от Жорки". Приглашаю их примерно раз в три месяца. Они мне приводят бабулину квартиру в "божеский вид". Моют окна, чистят зеркала и стёкла в многочисленных сервантах, пылесосят книги, отмывают полы, кафель в ванной и на кухне. Спасибо таким золотым помощникам. Без них я бы пропал.

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Уборка от Жорки очень помогло Я узнал о них у соседей, они отремонтировали свою квартиру я думал они бы не справились с таким бардаком, и пришли какие-то ребята за день убрали весь квартиру, тогда я сдавал квартиру мигрантам они подняли дом свверх на голову и спомнил вызвал уборки от жорки с утра пришли за часок 2 все помыли до блеска огромное спасибо

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Вызвали, чтобы убрать последствия ремонта. Сначала уточнили объём и сроки работы. На следующий день приехала бригада и через пару часов мы уже не узнали свою квартиру! Сами мы наверное, неделю отмывали такое! В общем, спасибо ребятам. При необходимости будем обращаться ещё!

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Ребята знают свое дело прекрасно. Привели в порядок двухкомнатную квартиру, доставшуюся в наследство, где давно не убирались, просто некому было. Все чисто помыли, убрали многолетнюю пыль с потолков, кухня была замызгана снизу доверху, плиту почистили, сделали, как новую. Одним словом, сейчас квартира пригодна для полноценной жизни в ней. Спасибо.