Тихий берег - негативный отзыв

Отвратительное отношение к администраторам да и к отстальному персоналу, врут постоянно и неимаверно много. Руководитель- чеченец, по телефону общещает зп админа от 1500-3000 за смену, по приезду речь уже только про 1500 на период стажировки, по факту 1000 плюс 15руб за туриста. Администратор это горничная для них, никакой разницы нету, сначала говорят что помогать горничным надо только в большие заеды, а по факту это ежедневные уборки. На вместимость 150 человек всего одна горничная и 3 админа. Работает там три года админ-алтайка, так та вообще конченая просто провоцирует конфликты, подставляет, врет постоянно лишь бы перед начальством повыебываться, унижая при этом остальных.Невозможно с ней работать, всех сжирает,за однин месяц 5 человек уволились. Ни ума у нее , ни фантазии про образование и воспитание вообще молчу. Чем тыкать всем на "ошибки", лучше бы помылась сходила, вонючка. Кормят отвратительно, как свиньям помои какие-то дают. Если народа нет , отправляют на внеплановый выходной и никого не волнут, что до дома тебе добираться 4 часа. Получается в свой выходной все равно на базе находиться. И не отдохнешь и денег не получишь. И да, в свой выходной выпивать нельзя, а то выкинут ночью с базы, и никого не волнует, что за рулем ночью пьяный человек поедет. Одним словом нелюди. Никому туда идти работать не рекомендую. Обходите эту базу стороной.

26.06.2017 | положительный отзыв
Визовый центр Великобритании TLScontact (Россия, Москва) - К визовому центру претензий нет, но сам процесс получения визы - тихий ужас!

удобная запись на собеседование, возможность выбрать дату и время, быстрая процедура; в анкете вопросы переведены на русский

25.04.2015 | положительный отзыв
Аренда коттеджей "Тихий Дом" отзывы сотрудников

123rewd:
Отдыхали компанией из 5 человек в деревенском доме по Ярославскому шоссе. В доме есть все необходимое для отдыха. Природа супер, особенно порадовала рыбалка. Ходили за грибами. Одним словом отдохнули и получили огромное удовольствие. Шикарная баня. Спасибо компании Тихий дом. Советую всем такой отдых и эту компанию. С уважением Тимофей

02.03.2015 | положительный отзыв
Аренда коттеджей "Тихий Дом" отзывы о компании

ya.leshik75:
Здравствуйте! Был арендован коттедж по Новорижскому шоссе для проведения карпоратива. Остались очень довольны, как прекрасным состоянием коттеджа так и душевным отношением сотрудников этой компании к своим клиентам. Наш карпоратив прошел на высшем уровне. Никаких недостатков я не заметил, занимаясь организацией карпоратива. Будем сотрудничать с этой компанией и впредь. Алексей.

02.10.2019 | положительный отзыв
ООО УК ТИХИЙ ДВОР

Пытаюсь второй раз дозвониться - совершенно невозможно.В УК Центр был порядок - даже свои юристы. Непонятно кто сверлят в подьезде стены а спросит не у кого. Вроде под электропроводку, т.е вопрос по безопасности. Просто безобразие. Петропавловская 91 Подробнее>>

06.05.2025 | положительный отзыв
STRIFOR — тихий слив

С середины января 2024 начались сбои. На счёте $2500, сделки идут в плюс, пытаюсь вывести $300 — тишина. Через сутки пишу в саппорт — автоответ. Ещё через два дня — менеджер “Алексей” пишет, что “проверка транзакции задержалась”. Потом просит пройти повторную верификацию. Окей. Скидываю всё: паспорт, прописку, даже селфи с бумагой. Через три дня говорят, что фото нечитабельное. Скидываю заново. Молчание. В итоге 26 января всё тупо заблокировали: “попытка сомнительных операций”. Ни копейки назад. Зашёл на форумы — а там...
Поначалу всё выглядело более чем прилично. Зарегистрировался в ноябре 2023. Сайт действительно простой, всё логично — открыл счёт, завёл $500 в биткоине, пошёл тестить на минималках. Интерфейс удобный, терминал MT5 без багов, ордера открывались шустро. Даже вывел $100 на кошелёк в середине декабря — дошло быстро, без плясок с бубном. На фоне других шарашек, где тебе мозг выносят неделями, тут было спокойно. Партнёрка работает — пара долларов за месяц капнула. Но вот дальше начался трэш.

22.03.2023
бизнесюрист: Просто тихий ужас

Просто жесть устроилась работать на серьёзную должность а попала в детский сад. Просто ужас берут людей с самой низкой квалификацией для работы с серьёзными делами. Как итог полный завал и мне приходилось его разбирать также начальство совершенно не прислушивается к вам. Им говоришь одно они тебе нет делайте так как мы сказали как итог не выполнение дел простои и минус

Киров

25.09.2021
россельхозбанк: тихий ужас

все филиалы ищут сотрудников,соискатели все. что написано про другие города [censored] Челябинску;бешеные, неоплачиваемые переработки, обеденного перерыва нет (так, урывками), полное отсутствие обучения при материальной ответственности, текучка страшенная, в общем полный аут, причем берут всех и без опыта, главное чтоб сотрудники банка как можно больше "впаривали" людям всяких банковских карт, инвестиционных проектов и т.п., а проценты за "впаривание" копеечные Подробнее>>

12.08.2020
База отдыха Тихий Дон

База Отдыха Тихий Дон Владелец Бражкин Сергей Владимирович Непорядочная организация . Людей не оформляют согласно ТК Более трех лет не расплатились с долгами по заработной плате обманутому коллективу!!! Заоблачные цены,отношение к людям хуже не куда!!! Подробнее>>

24.08.2020
Тихий ужас

Постоянная задержка заработной платы имейте это ввиду. Больничный по какой то причине оплачивают всего три дня. Зарплата в конвертах. В офисе люди сидят друг на друге нет личного пространства. Постоянно какие то вычеты. Капризы руководства. Подробнее>>

27.06.2016
Аренда коттеджей "Тихий Дом" отзывы

Екатерина Смирновская:
Отзыв: Коттедж (Московская область, Балашиха, микрорайон Никольско-Трубецкое) - Трэш-вариант для смелых и неприхотливых людей с железными нервами Достоинства: Недалеко от Москвы, нечего сломать Недостатки: Грязь, отсутствие элементарных удобств, неадекватный жадный управляющий. Я с друзьями арендовала этот коттедж на выходные для празднования дня рождения. Изначально мы рассматривали альтернативный вариант, но он в последний момент сорвался, поэтому мы быстро нашли этот вариант и согласились без предварительного просмотра. В связи с этим претензий по комфорту мы не предъявляли, но предостеречь потенциальных арендаторов я обязана. По поводку качества самого объекта отдыха: Подойдёт только для трэш-вписок с минимальным уровнем комфорта. На сайте обещаны 8 спальных комнат, но по факту их 5 + крохотная каморка метр на полтора, там может спать 1 карлик, например. Постельное бельё предлагается грязное или не предоставляется вообще, зато в изобилии разломанные кровати, вероятно подобранные на помойке и обоссаные матрасы. На втором этаже, куда нам запретили подниматься в уличной обуви, на полу постелен грязный ковролин, весь прожённый бычками. "Банный комплекс" - жутко грязный много лет не чищеный бассейн с ледяной грязноватой водой, еле греющая сауна, максимально вмещающая трёх-четырех человек, душ, вроде как на автовокзалах в провинции, в общем неплохая декорации а ля дешёвого фильма ужасов. Никакой развлекательной системы вроде аудиоаппаратуры или караоке там нет,