Автор:Гость Светлана
Яна:
Стерилизовали кошек в этой клинике. Все отлично! Обеим уже сняли швы, зажило быстро. Совершенно не жалеем, что обратились. Цены, как в госклиниках. Врачи внимательные. Наши кошки вели себя в клинике спокойно, даже смогли оставить их под присмотром докторов в стационаре.
Мария:
Стерилизовала кошку в данной клинике. Цену озвучили по телефону и что входит в стоимость и что возможно потребуется дополнительно. Но осложнений не было, стоимость не увеличилась, что для меня важно. От клиники приятные впечатления. Немного было страшно от манипуляций под наркозом, но после общения с доктором я успокоилась и доверила ему свою кису.
Екатерина:
Хочу выразить благодарность всей клинике, и особенно Валентину Викторовичу и его ассистентке. 21 января они делали операцию моему любимцу Квентину. Кастрировали и промывали носо-слезную железу. Я очень волновалась и переживала. Но зря, видно,что персонал очень любит животных и свою работу,относятся с терпением и пониманием не только к хвостатым пациентам, но и к хозяевам. Большое вам человеческое спасибо!
Ольга:
Хочу выразить благодарность клинике за внимательный и добросовестный подход. Биглюшу моего врач Анна осмотрела, со всех сторон, при том что собака чувствовала дискомфорт (но не убегала и дала полностью себя осмотреть). В итоге удаление 4 молочных зубов. Дали рекомендации по кормлению и режиму. Быстро ранки затянулись, все наладилось, поэтому пишу отзыв спустя месяц, чтобы не быть голословной. Спасибо за вашу работу, за помощь животным и за спокойствие их хозяев)).