Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

АНКОР

Положительные стороны

нет

 

Отрицательные стороны:

Устроился я в "Яндекс" через это кадровое агенство "Анкор" 02.02.22, т к сказки о заработной плате оказались мифом, то уволился уже от туда 17.03.22. Естественно заработную плату мне совсем не хотели выплачивать (есть электронная переписка где прямо говорят, что выплатить не могут). Далее после многочисленных жалоб мне прислали акт сдачи приемки оказанных услуг, который был подписан 1.06.22, естественно до сих пор заработную плату не выплатили. Крайне не рекомендую данное кадровое агенство и работодателя, уж кто там крайний пусть сами разбираются !

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

31.05.2022 | отрицательный отзыв
0 0
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Ирина Денисенко

Ирина Денисенко:
Отрицательные стороны:
  В анкоре работаю с середины двадцатого года. Трудоустроилась официально. Коллектив здесь доброжелательный, никаких ссор и подковерных интриг нет. Зарплату платят вовремя. Все социальные обязательства организацией выполняются. Работа по графику, то есть после работы оставаться не требуют. Вообще руководство здесь адекватное и по человечески относится к работникам. В первое время придется привыкать к работе в офисе открытого типа. Лично у меня на адаптацию ушло пару недель. В целом в процессе работы шума не замечаю, так как в коллективе все стараются уважать рабочее пространство друг друга.

Москва

Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Довольна новым местом работы, спасибо, Анкор!

Положительные стороны:
С прежней работы ушла по объективным причинам. На поиски новой пришлось потратить некоторое время: подходящих вакансий на рынке не так много, а на те, что были, не всегда хотелось откликнуться.... Подробнее>>

20.06.2022 | положительный отзыв
0 0
АНКОР

Положительные стороны:
Анкор - отличная компания для карьерного роста! Здесь проводится детальное обучение, если у человека нет профильного опыта работы. Здесь принимают тех, кто только что закончил университет и не имеет никакого опыта, а также студентов. Для начинающих специалистов это отличная возможность получить хороший опыт, который поможет им в будущем. Здесь часто подбирают сотрудников для крупных международных компаний. Из минусов: Большое количество звонков в тимс. Иногда такой шквал звонков мешает выполнять основные обязанности. Но это как повезет. Я сама когда-то пришла сюда в качестве стажера без опыта, а сейчас уже являюсь квалифицированным специалистом.

Москва

Подробнее>>

12.05.2022 | положительный отзыв
0 0
13.05.2022 | положительный отзыв
0 0
АНКОР, Москва отзыв Анастасия

Анастасия:
  Очень вежливые и заинтересованные в трудоустройстве рекрутеры. После собеседования на связи, долго не тянут время с решением, что редко встретишь.

Краснодар

Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
0 0
АНКОР, Москва отзыв Анастасия

Анастасия:
  Очень вежливые и заинтересованные в трудоустройстве рекрутеры. После собеседования на связи, долго не тянут время с решением, что редко встретишь.

Краснодар

Подробнее>>

16.06.2022 | положительный отзыв
0 0
АНКОР

Положительные стороны:
устраивался на свою работу через анкор, работаю по договору подряда. Хорошая заработная плата, нормальные условия. Если переработки, менеджер все решает моментально. Сколько раз было, что нужно было перерабатывать, чтобы закончить в срок. Но обещания дополнительной оплаты за сверхнорму всегда выполняются. Вся зарплата выплачивается в полном объеме и вовремя. Единственно, что жаль, что не постоянка. Объект сдали, расчет, свободен. Но в плюс идет, что по результату могут сразу предложить следующий объект. Так что, в общем, доволен. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.

Москва

Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
0 0
АНКОР

Положительные стороны:
Если честно, я удивлена многими отзывами о компании. Я проходила собеседование в Анкор с менеджером, а потом с руководителем. Договорились об обратной связи через пару дней. В результате мне позвонили через 3 дня, но это не критично. Я понимаю, что на работе случается всякое и возможны задержки со связью. Менеджер позвонила и сказала мне, что еще предстоит 3 этап собеседования. Да, это волнительно, но те, кому действительно нужна работа, должны отнестись к этому серьезно. Желаю всем удачи в поисках работы!

Москва

Подробнее>>

02.06.2022 | положительный отзыв
0 0
АНКОР

Положительные стороны:
Выражаю благодарность сотрудникам компании Анкор. Я обратилась к ним за поиском сотрудников в мой салон красоты. Полностью выполнили всю кадровую работу, отобрали резюме соискателей, созвонились. В общем, подобрали мне квалифицированных мастеров, они прекрасно подходят по всем критериям. Менеджеры сэкономили мне уйму времени, даже не представляю, как долго бы я сама искала профессионалов. Умнички! Если мне в дальнейшем понадобится дополнительный набор сотрудников - я снова обращусь в Анкор. Большое спасибо!

Нижний Новгород

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>