Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Автор:Алиса М

Положительные стороны

В октябре того года прошла собеседование на позицию подборщика персонала (РЕКРУТЕР). Оформлена официально, график - стандартный – сб и вск – выходные. С начальством сразу контакт наладила.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

06.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Ксения:
Оставила анкету в "Изи Лоджистик", перезвонили, пригласили на собеседование, все подробно объяснили как работать, какие могу брать смены и т.д. В этот же день решила взять слот попробовать поработать, в первый день только на 4 часа вышла, в последующие дни стала выходить на 6, для меня это наиболее оптимально, и  с учебой могу совмещать. Денег хватает, заказов тоже, правда, не всегда успеваю пообедать, приходится есть на ходу. 

Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Смирнов Алексей:
Меня зовут Смирнов Алексей. Я работаю менеджером по подбору персонала. Ищу сотрудников для ИЗИ ЛОДЖИСТИК, собеседую и тестирую кандидатов. После подписания договора между нами и сотрудником, завожу его в нашу программу. Дальше некоторое время контролирую - блюду :-))), слежу, в общем, за тем, как они справляются. Работа в  удобном офисе, график классический у меня - 5/2. Живу относительно рядом, еду 2 остановки на метро :-)))

Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Джек:
Как работодателя ИЗИ ЛОДЖИСТИК - советую :) Зарплату платят белую, начисления прозрачные. Рекрутеры курьерам помогают. Заказы всегда есть, без работы не сидим! :)

Подробнее>>

10.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Роман:
У ИЗИ ЛОДЖИСТИК уютный офис. Устроился рекрутером год назад, вакансию нашел на hh - сейчас ищу и трудоустраиваю кандидатов. В основном работаю с курьерами. Занимаюсь поиском при помощи платных и бесплатных сайтов (оплачивает компания, естественно). Изучаю анкеты, обзваниваю подходящие кандидатуры и обрабатываю входящие заявки. График - 5/2.

Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Лазарев Павел:
При трудоустройстве рассказали, как и что, оформили по Трудовому договору, нужно еще открывать самозанятость, выплаты регулярно приходили. Дали желтую кофту и пуховик, ничего, даже теплые, зимой мне было нормально. Заработать тут можно, короче.

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Елисей:
Здесь в основном работает молодежь и иностранцы, мне 34 года, я устроился сюда временно, так как в период пандемии остался без работы, и нужно было где-то найти деньги. Здесь мне понравилось, что я видел каждый день отчеты, сколько заработал. По началу штрафов не было, дают вникнуть в работу, ну и потом я их не получал, старался везде успевать. Пока ждешь заказ, можно немного передохнуть. Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Шабатов Руслан:
Недавно нашел другую, более высокооплачиваемую работу, точнее предложили, а я не отказался))) а до этого проработал курьером. Форму выдали мне здесь тут, когда ушел, как ни странно, никто обратно требовать не стал)) С опозданиями было строго, но в остальном никто мозг не выносил, как обычно это бывало в офисе.

Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Dimon Rogov:
Работаю здесь курьером год, за это время ни разу не было штрафов. Заработок средний, ну учитывая, что я студент, особо больше никуда не брали, а как подработка меня это место очень даже устраивает. Клиенты мне попадались, к моему счастью, адекватные, иногда дают на чай, небольшой процент для налоговой (6% вместо 13%), как самозанятому. Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

MAX:
Самозанятость, поэтому налог лишь 6 процентов, можно добровольно уплачивать страховые взносы на пенсионное страхование. Компания перечисляет деньги вовремя. Стараюсь всегда привезти заказ клиенту как можно скорее, чтобы горячие блюда не успели остыть после приготовления. Езжу на велосипеде. Один раз правда суп разлился у меня, когда я упал :( Но вроде обошлось. Еще один плюс для самозанятых курьеров: есть страховое возмещение - его можно получить в случае серьёзных травм... :)

Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Anonim:
Работала раньше в ночном баре официанткой, но в пандемию осталась без работы и без зарплаты. Решила временно устроиться курьером, в первый день так ноги гудели, когда по заказам ходила))) А сейчас ничего, фитнес мне заменяет, по зарплате выходит по разному, больше нравится в выходные и праздничные дни работать, заказов много;)))

Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Ksenia Divnaya:
Раньше работала официанткой, потом устроилась сюда курьером. По зарплате даже больше выгадываю, хотя времени трачу меньше. Не сразу смогла разобраться с приложением для работы, но потом поняла, как что.

Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Оля - рекрутер:
Устроилась сюда рекрутером три месяца назад. Подумала, что если что-то пойдет не так, то уволиться всегда успею. График нормальный, с двумя выходными все как у всех:)))) Сама работа не пыльная, размещаю заявки, объявления по работе, консультирую кандидатов, объясняю, что для этого нужно, какие документы, консультирую, устраиваются много, потолка в зарплате нет, и это мне нравится, знаю, что сама на себя надеюсь:))))

Подробнее>>

18.02.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Elena:
Я была рада, что наконец-то смогла найти работу, где и платят хорошо, и график можно свой выбрать. У меня велик есть, который и для зимы подходит, поэтому пешком я не ходила, тут время - деньги как говорится, больше заказов развезешь - больше заработаешь. Подробнее>>

15.02.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Александра:
Стала работать рекрутером с конца лета. В мои обязанности входит находить новых соискателей, размещать вакансии и отвечать на вопросы людей о них, объяснять условия труда и все, связанное с должностью. ИЗИ ЛОДЖИСТИК - меня всем удовлетворила. График 5/2.

Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Алексей:
Стали работать здесь вместе с другом, так как уже накладно стало снимать квартиру, хоть и делим пополам, но не получается полноценно работать, пока еще студенты, а здесь по мере возможности бывает целый день работаем, бывает по полдня, и выходит вполне, я еще смог подкопить и ноут новый купить. Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Михаил:
Мне не годился стандартный график, как у офисников, потому как нужно было как-то совмещать работу с учебой, поэтому более идеального варианта для себя, как здесь я не нашел. Мне понравилось, что здесь уже точно не обманут с зарплатой, потому как по самозанятости все прозрачно, процент в налоговую меньше, а по деньгам вполне, смог накопить на айфон, который давно хотел. Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Юра:
Поработал два месяца пешим курьером, потом пересел на велик, стало намного удобнее и заказов больше, за счет того, что привожу их быстрее. зарплату платят вовремя, своевременно, пишут в боте сколько ты заработал. Если косячишь и опаздываешь, то тогда штрафуют(((.

Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Леонид:
Я тружусь курьером с начала пандемии - с весны 2020 г. В нашем приложении мы получаем заказы: что и из какого заведения нужно забрать и кому доставить - на какой адрес. С наличными нам работать не надо, все платежи проходят в электронном виде. Все легко: пришел в кафе/ресторан, назвал сумму или номер заказа, получил и понес заказчику. Главное : принести заказ в надлежащем состоянии ;)

Москва

Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Fedit:
до этого я сменил только 2 места работы и оба были неудачные по разным причинам. про "Изи Лоджистик" не могу сказать ничего плохого. быстрое трудоустройство,только заполнил анкету, прошёл собеседование, подписал договор. и начал работать) как с скоту не относятся, извините, если грубо выразился. Зарплата нечерная и даже не серая, всё официально и на карту приходит. если возникают проблемы, сотрудники офиса помогают.

Подробнее>>

05.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Миша:
Цитата: OlyaИз-за того, что частый контакт с людьми - в заведениях с персоналом, с самими клиентами - вероятность не больше заболеть страшным коронавирусом?)) Я в HH видела объявление от Изи Лоджистик, но че-то страшно из-за этого стало)                                                              Хех=) работаю с апреля месяца. и тьфу тьфу тьфу. стараюсь чаще руки мыть, салфетками, антисептиками пользуюсь, мы все так делаем. нашему возрасту это не очень жёстко грозит, вреда от обычного гриппа не меньше. в  "изи лоджистик" устроиться несложно, присоединяйся =)                                                                                                            

Подробнее>>

01.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Olya:
Из-за того, что частый контакт с людьми - в заведениях с персоналом, с самими клиентами - вероятность не больше заболеть страшным коронавирусом?)) Я в HH видела объявление от Изи Лоджистик, но че-то страшно из-за этого стало)                                                                       

Подробнее>>

27.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Стасс:
Налоговый бонус автоматически применяется в течение 20 года для полной уплаты ндфл. Приложение само считает и само списывает как надо. И так только 6% платим, а тут еще бонус. Для поддержания штанов нормально придумали. Получается, что доход свой максимально себе оставляешь. Компания в этом плане не  мухлюет.                              Подробнее>>

21.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Lev:
«ИЗИ ЛОДЖИСТИК» - добросовестная компания. Говорю отдуши и честно. Работал там весной и летом - договор заключают с курьерами, зпшку на карту перечисляют, т.е. она чистая и прозрачная - это немаловажно в наше время. Работает там не только молодежь, но и взрослые люди довольно таки.                                            

Подробнее>>

15.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Игорь:
Огонь, что сейчас бонусные 22 тысячи есть для уплаты налога! что только не сделают, лишь бы работали )) В компании  я с января 2020 : в карантин был аврал, но сотрудников быстро набирали, я норм так подкопил за это время. Летом меньше активность конешна, но нормально. Парням и девушкам советую - закаляется дух и характер))

Подробнее>>

09.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Turandot:
Цитата: NargizДобрый день. Я из Армении. хочу начать работать курьером. всё ли хорошо там? кто скажет?  приветы! :) да, я устроился 3 недели назад. пока всё ок :) платят еженедельно. налог над платить самостоятельно раз в месяц до 25 числа вроде) в целом ничего сложно: берешь заказ и несешь или везешь)

Подробнее>>

03.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Nargiz:
Добрый день. Я из Армении. хочу начать работать курьером. всё ли хорошо там? кто скажет?                          

Подробнее>>

25.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" - положительный отзыв

Василий:
Работаю рекрутером в ООО "Изи Лоджистик". Взяли сразу, хотя особого опыта не было, точнее я работал в кадрах, но лично я не набирал персонал. Вообщем, дали шанс, а предварительно всему научили. Начальство требовательное, но справедливое. График стандартный: сб и вск - выходные. Платят всегда по графику. Бухгалтерия не подводит) Коллектив маленький и сплоченный от этого)                         

Москва

Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>