ЧУП "Империя Украшений"

Скажу несколько слов про компанию Silver moon Svarowski(ЧУП "Империя Украшений") Работать в этой компании это самое ужасное, что было у меня ! Они спокойно могут обвинить в мошенничестве, хотя доказательств у них нет ,только языком чешут! Постоянные высказывания ,что кто то кого то портит! Сталкивание лбами сотрудников!у них работают все умные и адекватные люди(продавцы) Если они начинают что то говорить наперекор ,то значит на них повлияли ! При наборе людей на работу они не говорят реальную причину увольнения предыдущего сотрудника! Выдумывают то ,что якобы беременна и ушла в декрет !Потом говорят ,что я грубиянкой была,хотя это ложь и еще много разных версий ,но только не правду! Увольняют людей за плохие выручки, за открытие рта!Непонятные претензии касаемо недостач за товар ,который в глаза никто не видел ! Вешают непонятно что на людей и приходится платить! А работа бухгалтеров это вообще отдельная тема!Они на столько не компетентны в своей работе,что не знают элементарных вещей ,которые есть в трудовом кодексе !Не ценят сотрудников ,которые отдаются работе и работают честно! Не терпят и не воспринимают никакого другого мнения ,кроме своего и именно поэтому у них постоянно идёт набор кадров! Никому и никогда я не посоветую их в качестве работодателя лживых и не уверенных в себе!

---

Гомель

30.11.2019 | положительный отзыв
В ювелирном магазине Karatov всегда прекрасный выбор украшений

В ювелирном магазине Karatov всегда прекрасный выбор, слежу за их акциями, потому как тогда можно выгодно купить украшения. Из последнего была куплена интересная золотая подвеска с сапфирами и бриллиантами, со... Подробнее>>

07.09.2020 | положительный отзыв
Как правило если что-то нужно из украшений покупаю здесь. У меня есть несколько пар серебряных сережек, есть золотой браслет и цепочка. Также на ювелирочке покупала много раз украшения в подарок.

разнообразные коллекции и украшения в одном месте бывают неплохие скидки много украшений с самыми различными камнями доставку осуществляют вовремя дают гарантию 6 месяцев Подробнее>>

05.09.2023 | положительный отзыв
У нас с подружками это самый любимый магазин украшений!

Здесь самые качественные изделия, проверенные годами и отличный сервис! Украшения дизайнерские, таких в массовой продаже не найдешь.
Нет отрицательных сторон.

31.08.2019 | положительный отзыв
Мир украшений

Мир украшений она же Фрейя. К этим жгутам я соискался полтора года назад. Вакансия была курьером. Я пришел заполнил анкету и мол приходи завтра на стаж. Я пришел и понял что что-то не чисто. Тогда они были на яшина в бывшем помещении ателье сети Кио, они даже плакаты игр не убрали. Му9ыка шарахаоа толтко так. Далее на моих глазах какойто Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
мир украшений спб

я являюсь действующим сотрудником компании "Мир Украшений"Конечно у каждого сотрудника свое мнение о компании, и это нормально.Хочется сказать, что преимуществ у компании намного больше, чем излагали предыдущие ораторы :стабильные выплаты мотивация сотрудников обучение и семинары (да еще и оплачиваемые)поздравление именинников подарочные сертификаты Тем кто хочет работать и заработать, то вам сюда!И поверьте мне есть с чем сравнить(а если постоять у Подробнее>>

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Мир Украшений СПб

Работаю в данной компании более 5 лет! По личному опыту скажу что компания отличная, так как всегда поддерживают людей которые стремятся к большему. Я одна из них ??. Здесь поощрения за вклад в развитие компании, приветствуются новые идеи, здесь не просто отмахиваются от вас когда вы что-то предлагаете, а выслушивают вас, даже если ваша идея вам кажется бредом. Условия очень хорошие: не нужно таскать тяжёлые коробки, мальчики делают это за вас!!! Не спать по ночам ожидая свою зарплату, выплаты здесь стабильны и никаких задержек, график 2/2, прежде чем поставить доп ...
Для меня нет.

19.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глория Джинс о компании Мир Украшений СПб

Возможность заработать - зп зависит от твоих же знаний и навыков продаж ! Бесплатное обучение - колористика , косметология! Карьерный рост и адекватное руководство что сейчас большая редкость !
Трудно сказать

09.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ульяна о компании Мир Украшений СПб

Хорошее адекватное начальство. Классный весёлый коллектив. 10 из 10.
Не обнаружила.

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин эксклюзивных свадебных украшений для невест "Гармония красоты"

Это просто самый шикарный магазин, таких товаров я не видела нигде! Очень довольна покупкой, буду рекомендовать своим знакомым, подругам, родственникам! Просто нет слов, восхищаюсь!

Россия, Москва, Евпаторийское шоссе 8, ТЦ «Меганом»

30.06.2017 | положительный отзыв
Консул сеть магазинов швейцарских часов и ювелирных украшений

Они есть, но не столь существенны.
1. Адекватное руководство, у меня сложилось мнение что компания как большая семья. 2. Близко к дому, главной причиной моего ухода из компании было закрытие моего объекта, хотя мне и предложили перевод, но аж в подмосковье, и это конечно меня не устроило поскольку живу в центре. 3. Зарплата средняя по больнице, но своевременная, у продавцов все отлично+весомые карьерные перспективы. ... Подробнее>>