PLAYRIX

Москва, Вологда, Воронеж, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Курган, Магадан, Ставрополь, Мурманск, Краснодар, Липецк, Калининград, в Московской области, Екатеринбург, Владимир

Поддержу предыущие отзывы, после перехода на другую работу заплата выросла в разы. Не на N процентов, а именно в разы.

Неплохая компания, за исключением одного нюанса.

Отзывы о компании

17.08.2021 | положительный отзыв
gamedev коммунизм на основах демократии

есть пересмотр зарплаты, ежегодный и при росте и изменениях позиции - классные бенефиты от Дмс от для меня и детей до корп психолога - равные возможности для всех и равное отношение ко... Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Playrix

Достаточно давно работаю в Playrix (больше 3-х лет). Начинала с должности специалиста по техподдержке, но за три года сильно выросла и теперь занимаю руководящую должность. Хочу сказать, что в компании есть все возможности для развития и карьерного роста, но в первую очередь все зависит от самих людей. Если хочешь двигаться вперед, расти над собой и развиваться профессионально — компания тебе в этом поможет, но если желания расти куда-то нет, насильно развивать никто не будет. Из плюсов могу также назвать работу на удаленке- много примеров тех, кто уезжает на зимовку в Тайланд, сама работала месяц на Пангане. В целом нет ограничений по городам, можно путешествовать и работать одновременно. Ну и стандартные бонусы (хотя не знаю, насколько они

Россия, Санкт-Петербург

12.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Playrix

Хорошая компания с индивидуальным подходом к сотруднику, менеджмент старается создать комфортные условия и дать такие задачи, которые комфортно и успешно получается выполнять. Сильная HR поддержка сотрудников, интересные мероприятия, классный мерч, на протяжении всего времени работы чувствовалась поддержка и дружеская атмосфера. во всем.

Россия, Москва

19.04.2022 | положительный отзыв
Рекомендасьон

Легко и непринужденно делаю игры, копиями которых потом завален весь стор. Гордость временами за свою крутость прям распирает. Команда ребят, с которыми работаю, очень сильная. Нет даже намека на чайка-менеджмент, бюрократия... Подробнее>>

02.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Playrix. Стаж 4 года.

В компании от каждого специалиста ожидают ответственную работу по своим задачам, собственнический подход к работе, что не для всех комфортно. Работать здесь не просто, но очень интересно! В компании работаю три... Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
Лучшая компания, в которой я работала

Я около полугода работаю команде аналитики, которая функционально относится и к IT, и к UA. Это большой плюс, потому что с одной стороны у вас доступ ко всем плюшкам, партнерам... Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Классные ребята

Ушел из Playrix полгода назад, до этого работал почти 2 года, классные ребята. Чувствуется, что бюджеты тут реально есть: хочешь потестить идею - тестируешь без 10 ступеней согласования, хочешь упороться... Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
Playrix

В компании ходят легенды о том золотом времени, когда люди были важнее работы и денег. Но это, видимо, было очень давно. Сейчас к людям относятся как к разменному материалу. Очень сильно давят и все ставят в вину. Говорят, что можно все обсудить с менеджером. И обсудить то можно. Но это никак не поможет ситуации. Максимум он скажет «Не перерабатывай» А потом добавит «Но работу надо сдать вчера». Объем работы гигантский, требования колоссальные. Все это доводить до сильного нервного

19.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Playrix

Условия для работы на мой взгляд лучшие в городе. Офис современный, снабжают техникой для работы. Большой соц пакет. Все бонусы о которых написано на официальном сайте присутствуют. Работаю уже 6 лет и менять компанию не планирую

Вологда

17.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Playrix

Удивлена тому, что пишут в отзывах. Работаю уже около полугода в компании и вижу разительное отличие от других компаний: - есть пересмотр зарплаты, ежегодный и при росте и изменениях позиции - классные бенефиты от Дмс от для меня и детей до корп психолога - равные возможности для всех и равное отношение ко всем - для всех офисов, для всех сотрудников. Если вам что-то не дали, то этого не дали никому и на это есть обоснованные причины. Все вопросы, которые остались без ответа, можно задать сооснователям и получить ответ на регулярной QA-сессии. -

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наташа о компании Playrix

Когда меня пригласили на стажировку в Playrix, я словно попала в другой мир. Возможно, опишу среднюю ситуацию по IT, но контраст с местами, где доводилось работать раньше, и работами, про которые рассказывают друзья, разителен. 1. Фактически, нет начальников. Работаем в команде, сами выбираем задачи, которыми будем заниматься, ответственность распределённая, никто не стоит над душой, не смотрит, чем ты занимаешься на рабочем месте. Менеджер -- скорее твой друг и старший товарищ, задача которого -- помогать профессионально расти. Обратная сторона: без способностей к самоорганизации работать не получится. 2. Поощряется инициатива (!) Любой сотрудник

22.04.2021 | положительный отзыв
Playrix

Компания везде и всегда говорит что она топ по выручке и по прибыли сравнивает себя с Газпромом. На деле это маркетинговый ход для лошков. Людей в компании не ценят, правая рука не знает что делает левая, смотрят на тебя как неоплаченная [censored] отработавшая от рассвета до заката в Мурманске. Обманывают везде, начиная с найма на работу. Работал долгое время сломался.

Челябинск

30.01.2022 | положительный отзыв
PLAYRIX

Ну, если подумать, то все еще непривычно, что все коллеги из моего отдела работают не то, что в других городах, некоторые - в других странах.
Я начала работать в Playrix в сентябре 2021 года, но с компанией знакома давно: здесь работают трое моих друзей-знакомых, все уже точно больше 2 лет. Зная их мнение о компании и теперь уже имея свое, могу точно сказать, что все далеко не так плохо, как тут пишут некоторые. Но больше всего меня удивляет, что здесь пишут ...

05.02.2022 | положительный отзыв
PLAYRIX

Все негативные отзывы, написанные ниже - правдивы. Положительные пишут эйчары и пиар отдел.
Не нашел оных. ...

24.10.2021 | положительный отзыв
PLAYRIX

Много негативных отзывов на отзовиках, порой не обоснованных, а положительных практически нет. И не знаю чем это вызвано, либо обидой тех кого не взяли или не прошли тестовое/ собеседование. Положительные отзывы видимо не пишут если всё хорошо
Общение с коллегами комфортное, в зарплате не обижают и выплачивают стабильно по белому. Взяли на работу без опыта в тестировании, спустя пару лет перешёл в дизайн и тоже без опыта. Всему учился сам и видимо всех это устраивало. Усилий это стоит больших, если нет профильного образования которое подходит под вакансию, но так или иначе работать тут ...

01.10.2021 | положительный отзыв
Playrix: Топовая компания!

Недостатков не обнаружила, всё супер! Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
Playrix

Сокращают не по тк РФ!С каждым годом все больше экономят на сотрудниках. Раньше был мерч, конференции, подарки на др и нг, компенсация спорта.Сейчас ничего. премий не было никогда И не БУДЕТ Хотя по словам Бухманов, дела у компании супер. Нестыковочка) Подробнее>>

11.12.2021 | положительный отзыв
PLAYRIX

Нужно работать. Есть потолок в развитии
Почитал тут отзывы и задумался об одной и той же компании мы говорим? Тестовое задание очень даже лёгкое и делается за пару вечером неспешно. Хрюшы и менеджеры всегда готовы ответить и помочь. В период испытательного срока со мной возились как с маленьким. Спрашивая все ли хорошо и нужна ли помощь. Тимлид отличный опытный специалист, а не ...

20.10.2021 | положительный отзыв
playrix: Отличные условия труда

не нашла, очень хочется PlayrixCon )) Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
PLAYRIX

пока в стране есть офис только студии.
Релоцировалась в Армению, а компания поддержала. Кто еще из компаний в России еще сейчас лицом к сотрудникам повернулся? Вот и ответ. ...

19.08.2021 | положительный отзыв
playrix

Не топ 1 в мире, но к этому идет. а если серьезно, то минусов пока не нашла. в сравнении с другими местами работы тут процветает gamedev коммунизм на основах демократии :)

19.06.2022 | положительный отзыв
Playrix

Работала тут недолго, попала под недавние массовые сокращения ( Playrix мало чем отличается от кучи таких же мелких компаний низкие зарплаты и посредственный соц пакет. Мне больше всего запомнилась очумевшая менеджер [П.] которая была на всех звонках наштыренная и дерганная, много и очень быстро говорила, как будто она все время под феном xD выглядело смешно) Подробнее>>

01.12.2021 | положительный отзыв
PLAYRIX

не нашла пока никаких минусов, очень жду конференцию, из-за пандемии не проводили уже 2 года, держу кулачки на 2022 год :)
Работаю четвертый месяц в компании - успела пройти платное обучение у Майкла Притулы, добавили новую зону ответственности, после ИС пересмотрели ЗП (немного, но приятно) , на время ис у меня был чуткий наставник, менеджер, которые всегда меня поддерживали и помогали. После ИС сразу оформили ДМС - много клиник + стоматология, уже воспользовалась компенсацией спорта, услуги психолога ...

25.08.2021 | положительный отзыв
playrix

компания не ценит сотрудников, постоянный произвол менеджмента крайне низкая зарплата, коллеги уходят к конкурентам на зп вдвое выше никаких бонусов и премий, никаких пересмотров по результатам ревью единственный способ пересмотреть зп принести оффер другой компании постоянные переработки, вообще нет баланса, люди пашут по 12 часов и выгорают большая часть работы идет в стол и не используется, что демотивирует слабые кадры, Подробнее>>

24.04.2022 | положительный отзыв
PLAYRIX

Минус за отмененные мероприятия. Из последнего только йога для успокоения души. Но я не в обиде - потом повеселимся, не до вечеринок.
Четверка за свободу, пятерка за крутых ребят, с которыми работаю. ...

27.08.2021 | положительный отзыв
playrix

Очень низкие зарплаты, которые к тому же не пересматривают. Сидеть и надеяться на повышение смысла нет, никто никуда вас продвигать не будет и ничего не предложит. Все мои друзья коллеги уже поуходили в западным стартапы и галеры, перебрались на Кипр, или в Штаты, либо продолжают фигачить на удаленке. Руководство постоянно меняется, испыталка для менеджера официально 6 месяцев, а платят им Подробнее>>

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Playrix

Откликнулся в Playrix на довольно редкую вакансию. И поначалу, как обычно, все мило и стандартно: любезная девушка-рекрутер, обходительное общение, предложение выполнить тестовое задание (от чего теперь я принял решение отказываться – до интервью с командой или лидом). На этом все хорошее заканчивается.

04.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Playrix»

Будьте осторожны! Эти люди занимаются воровством чужих идей, что понятно по многочисленным отзывам. Более того, playrix не пытается оправдать свои действия или объясниться - вместо этого они публикуют свои вакансии, прикрываясь отсутствием названия. Сверяйте текст вакансии перед тем, как выполнять какое-либо тестовое задание. И помните - тестовые задания должны быть абстрактны и никак не относиться к проекту разработчика. В противном случае вы будете бесплатно делать чужую работу. Комментарии к отзыву
Нет ... Подробнее>>

22.08.2020 | положительный отзыв