Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Приобретали инсталляцию для дома. Красивая, качественная сантехника, стильная и современная. Понравилось удобство сайта, большой ассортимент, подробные описания – легко ориентироваться в собственном выборе. После оформления заказа был звонок от менеджера с подтверждением. Доставили быстро, в целости, упаковка была надежной.
Несколько раз покупал сантехническое оборудование в интернет-магазине СантехДом. Качество изделий всегда на высоте. При этом их стоимость оказалась ниже в сравнении с конкурентами.
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Заказали ванну. Комната небольшая, но хотелось именно ванну, а не душевую. Тем более дома маленькие дети. Менеджеры помогли подобрать удачную модель, которая в итоге отлично вписалась и не съела пространство. Пользуемся уже больше года и не нарадуемся!
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Вся работа, от первого звонка до завершения установки, заняла не более двух недель. Без стресса, без суеты и безупречный результат. Я работаю с этой компанией уже много лет, и они действительно спецы! С ними приятно работать и на них всегда можно положиться. Все, что связано с сантехникой для них как изученная карта. Весьма благодарен вам!
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Заказала умывальник для своей ванной, не выходя из дома. Отличный магазин сантехники - Сантехдом, точно буду обращаться сюда ещё. В компании Сантехдом я нашла выгодные цены на сантехнику, благодаря чему обустройство ванной и туалета вышла мне не очень дорого.
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Лично убедился, что приобретение сантехники может быть таким выгодным. На сайте компании «Сантехдом» можно заказать большой выбор различных приборов для ванной комнаты.
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Если вы ищете магазин надежной сантехники по выгодным ценам, я готов порекомендовать вам компанию «Сантехдом». Большой ассортимент различных товаров, среди которых можно подобрать приборы и оборудование различного назначения, имеются в наличии по приятной цене.
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Отличный магазин сантехники с большим выбором моделей можно найти на сайте Сантехдом. Цены ниже, чем у конкурентов, качество на высоком уровне. В этом я убедился лично и всем рекомендую приобретать сантехнику в этом магазине.
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Купил систему очистки воды в СанТехДоме. Как раз была акция в данной компании, поэтому смог выбрать привлекательную и современную модель по доступной стоимости. Сотрудники компании быстро оформили заказ доставили его время. При выполнении любых ремонтных работ с применением сантехнических приборов теперь я обращаюсь в магазин сантехники Сантехдом.
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Обустройство своей ванной комнаты мы решили доверить компании Сантехдом. Здесь мы нашли большой выбор сантехники и мебели, а также систем очистки воды и других аксессуаров, с помощью которых был закончен ремонт в нашей ванной комнате. Стоимостью оборудования были приятно удивлены. Сотрудничество с этой компанией будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Россия, Мытищи, ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д.114.
Подробнее>>Магазин сантехники «Сантехдом» стал для нас отличным решением при выборе сантехнических устройств в режиме онлайн. Это позволило нам значительно сэкономить время на поиск надежного поставщика качественной сантехники. Сотрудники компании со знанием дела помогли нам в выборе необходимых элементов, которые отлично вписались в наш интерьер. Компания предоставляет хорошие скидки на свои товары, которые будут куплены через их сайт. Мы с удовольствием воспользовались услугой доставки на дом.