Илья:
Сергей:
Поработав в РГИ, я обнаружил просто огромное количество положительных сторон в этой компании и с 2011 года их все больше. Странно, что их не заметили люди, пишущие отрицательные отзывы:
1. Раз в год Корпоратив со звездами эстрады (например, Фабрика). Очень всегда весело!
2. Награждают грамотами и отличительными значками (самое главное по многу и каждый год), могут даже фотографию на стенку повесить ну или прибить её (фотографию).
3. Можно стать просветленным, "мастером над шептунами" или карающей десницей.
4. Много романтики и приключений. Можно пожить в вагончике в 8-м, остаться без бензина, без билета. Ведь у кого-то из 16 великих не хватило времени утвердить одну из 16 бумажек.
5. Подрядчикам можно остаться без денег. Ведь деньги развращают.
6. Минимальный соц. пакет, а вернее его отсутствие. Возможность ходить в отпуск не относиться к соц. пакету.
7. Ну много еще чего такого положительного: феерический идиот...зм, полная импо...ция, отсутствие какого-либо управления, мелочность, гадливость и т.д.
Павел:
Во-первых, оформляют по ТК, зп официальная, вовремя. Можно повысить свою квалификацию в разы. Во-вторых, отличная атмосфера в коллективе, работа очень интересная, много людей, общения. В -третьих устраивают для сотрудников праздники и соревнования.
Ира:
Уважаемая Администрация! Огромная просьба- удаляйте, пожалуйста, заказные положительные отзывы, т.к. Ваш сайт создан для объективных отзывов, в помощь потенциальным сотрудникам той или иной компании. Ведь отрицательные отзывы (адресованные конкретно к ЗАО " Группа Компаний "Русгазинжиниринг") не содержат ненормативной лексики, не содержат оскорблений, а также поклепа и клеветы. Все написанное сотрудниками ранее (до заказных положительных отзывов) ПОЛНАЯ ПРАВДА. В этой фирме сплошные нарушения, за которые нужно , в принципе, подавать в суд, но господа (хозяева) этого очень боятся, и выплачивают довольно-таки хорошие отступные. Заранее спасибо!
Casha4:
Готов всех кто пишет правду поддержать! З/п и аванс всегда без задержек. Отпускные и больничные оплачиваются. Компания ценит сотрудников и делает все для них.
Ник5:
Большинство руководителей: просто супер! Настроены позитивно, объяснят, подскажут, поправят, работаю 1,5 года - очень доволен своим выбором.
Серн:
"По нашему региону (г. Красноярск) мало где можно найти, хотя бы подобную работу!
Зарплаты выше наших областных, всегда вовремя и корпоративные мероприятия очень греют душу!С работниками РГА общаемся постоянно, очень доброжелательный коллектив! "
Lexa:
Нормированный рабочий день с 9:00 до 18:00, ТК соблюдается, белая ЗП на карточку.Банковская карта - со стороны работодателя + корпоративная симка…Корпоративы, праздники, конкурсы.
Прасковья:
Если заниматься ничегонеделанием, то конечно работодатель не будет Вами доволен, так конечно либо наказывают, либо увольняют. По остальным плюсаам: зп -во время, карьерный рост - целеустремленным обеспечен, оформление полностью по ТК
Кимал:
Работаю в РусГазпроекте в городе Казань, работа очень интересная, что не говори, а инженер одна из творческих профессий. Тем более, что здесь все условия для развития своих профессиональных способностей, от обучения сотрудников за счет компании, до внушительной зарплаты. Поэтому с негативом согласиться не могу.
Проня:
з/п выше просто достойной и соц. пакет по полной и уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне вплоть до старости.
Леонид 87:
Тружусь в г. Тюмень,РусГазпроект под началом ГКРГИ=) Очень достойная компания! Радует то, что к сотрудникам относятся с уважением, даже к тем, кто не в самой высокой должности! Про все остальное соглашусь с коллегами! По уровню зп всё устраивает.
Наталья:
Стабильная работа, хороший коллектив,адекватное начальство,нет задержек зарплаты,возможен карьерный рост.
Лиля:
Как и в любой компании, присутствует текучка. Действительно, хорошего специалиста найти нелегко. Сейчас сформировлась команда грамотных и квалифицированных сотрудников. Но от молодых специалистов - вчерашних студентов, не отворачиваются, а значит у компании большое будущее
Лера:
Компания конечно молодая,но развивающаяся! Главное - можно расти над собой, а кроме статуса извините, и зп повышается!
Алена:
З/п и аванс всегда без задержек. Отпускные и больничные оплачиваются. Компания ценит сотрудников и делает все для них. Недовольным трудно остаться.
Владислав:
Я работаю практически с основания ГК РГИ, что важно отметить:при желании есть все перспективы к карьерному росту, так как Компания и по сей день довольно динамично развивается.
Bas:
Отличная компания! Это факт. Хорошие условия, хороший соцпакет. Лояльное руководство. Адекватное повышение, как должности так и ЗП.
Гена:
Для меня РГИ -пример классного надежного работодателя. Проходил там практику! Мне все понравилось. Предложили остаться на постоянную работу.
Мила:
Коллектив - супер! Классно каждый день ходить на работу, все возможности для работы и заработка. Жалко, что переезжаю и пришлось уходить. Давно не видел такой компании, что делает все, чтобы народ зарабатывал.
Нели:
Несколько лет работы в компании дали мне очень многое, как в финансовом плане, так и в профессиональном, зп, корпоративная симка, соц пакет - все устраивает.
Алефтина:
В компании, есть все, для грамотных и трудолюбивых людей, т.к. карьерный рост для таких обеспечен. Зп всегда начисляют вовремя и на карточку… больничные и отпуска, оплачиваются.
Петр:
Стабильная работа, хороший коллектив,адекватное начальство,нет задержек зарплаты,возможен карьерный рост… праздники, конкурсы... Только работай:)
Павел:
За несколько лет в компании я неплохо продвинулся. Приобрел кучу друзей, не говоря уже о профессиональном опыте.
Кирилл:
Уважаю компанию за то, что давала и продолжает давать шанс молодым. Конечно, не все задерживаются, но те что остаются, становятся фактически профи,это хорошая компания для старта молодому специалисту.
Римма:
Спасибо коллеги! В компании хорошая атмосфера. Многие стали для меня друзьями. Сначала меня учили, потом я учила коллег, своим развитием и работой довольна на все 100!
Олег:
1) Хорошие перспективы, возможность карьерного роста. 2) Молодой и интересный коллектив, нашла много друзей. 3) Заработная плата достойная. 4) Активная работа, никогда не стоим на месте=)
Москва, Варшавское шоссе, 125ж к7
Есть профессиональный рост, стабильно повышается заработная плата. Начальство старается относиться к тебе с пониманием.
Глеб:
Ухожу с грустью даже, очень со всеми сработался, что называется - врос!)) Конечно, мне предложили больше денег на другом месте, но только благодаря моему опыту работы здесь в рга. Спасибо моим начальникам, которые не задавили мой потенциал, а наоборот вытащили наружу и развили=)
Елизавета:
Адекватное начальство,нет задержек зарплаты,возможен карьерный рост,Стабильно всегда есть работа.