ООО ЛИКОС - негативный отзыв

Есть такая шараш контора, ЛИКОС, находятся на машиностроителей 1В. На Авито постоянно висит вакансия фрезеровщик,токарь,зуборезчик через обучения,даже готовы брать без опыта По зарплате обещают от 300 рублей час,заплатят меньше,на много меньше. Будете прыгать с станка на станок,так как работать не кто не хочет с ними,и уходят после недели работы и получив зарплату почти на половину ниже обещанной,и ещё задержку устроят,якобы банк виноват. Станки арендные,и состояние их одним словом металлолом. Условия труда удапные,в цехе находится ещё гальваника,зачистники металлоконструкций и печь для обжига металла,вообщем дышать не чем. Освещения почти нет ,темно как в Ж негра Не рекомендую ни кому к ним устраиваться.