Приехал работать из России по приглашению работодателя – студии Brain Twister. Договорились о месячной зарплате 300 тыс. Пред отъездом просил прислать договор или хотя-бы оффер на почту, морочили пару дней голову обещаниями, но ничего не прислали. Я в любом случае решил переезжать, поэтому не стал сдавать из-за этого билет. На следующий день после прилета вышел на работу, а уже на 3 день мне начали предъявлять претензии, что я медленно работаю. )))) При этом кроме – «здравствуйте, я Наталья», хозяйка с мной не общалась. При том что работу дизайнера принимает она, с исполнителями она не контактирует. Через 5 дней работы хозяйка студии – Наталья Литягина лично приехала, чтобы объяснить мне, почему она не будет выполнять обязательств по оплате моей работы. На листочке бумаги была посчитана сумма, которую она получила за мои проекты от заказчика – 150 тыс. Потом мне было сказано, что при такой стоимости работы и, учитывая, что она делалась неделю, она Наталья ничего не заработает. Напомню что зарплата 300 в месяц, а работа делалась неделю… в общем не знаю, где училась Наталья, но арифметику она, очевидно, проспала. Когда я указал на то, что цифры не сходятся, она сказала: Вы меня не услышали )))) Теперь о самой работе – задачи ставит не Наталья, она только присылает референсы. Принимает работу уже она по принципу нравится или нет – никаких критериев нет. В процессе старший дизайнер даёт указания, что и как нужно сделать, вплоть до всего дизайна целиком, но отвечать за результат будет не он, а сам исполнитель. Я выслушал массу вопросов и претензий по проекту – который с был сделан до мелочей под его руководством. Отдаю ему должное, он сразу сказал Наталье, что дизайн его, но эти слова она проигнорировала. Не важно по какой причине переделывается проект, все время учитывается в срок – если делал 2 раза не по своей вине, все равно будут вопросы почему дольше и смешные расчёты на бумажках не в вашу пользу. Офис очень комфортный и красивый, красивые системные блоки и огромные мониторы, но внутри, по крайней мере моей машины процессор, 2011 года и память DDR3. Сам комп замусорен до ужаса – не чистили пару лет точно. В результате он постоянно виснет и ночные рендеры вылетают. UPS тоже древний и держит совсем не долго. Мои жалобы на оборудование игнорили, утверждая, что это я не умею работать. Даже когда у самого старшего дизайнера на моем компьютере слетел ночью рендер, но сделал вид, что все нормально. Студия работает на пиратском софте, что тоже вызывает проблемы и глюки, а также удивление - странно работать в роскошном офисе перед 42" монитором и с пиратским софтом. Когда я привёл факты – возраст и техническую отсталость железа, мне сказали что на этом компе раньше ландшафты делали. )))) и что у меня борщ в старой кастрюле невкусный… серьёзно, так и было сказано… В итоге, я ушёл из этого пряничного домика, и мне не заплатили ни копейки за 2 недели работы. Я считаю, что не оплатить человеку 2 недели работы – это мошенничество, тем более, что после внесения изменений мои проекты использовались в работе, а изначальный дизайн, в большинстве случаев определял не я.
Йде методичне звільнення працівників. Звільнення працівників діловодів по всіх регіонах, з подальшою передачею архівів на центральний офіс в м.Київ. Зміни також стосуються працівників інших служб. В переважної більшості працівників трудовий договір до 28,02,2017, який скоріш за все не буде продовжений. Фірма так сказати "схлопується" в Київ, всі решта областей можуть помаленьку підшукувати собі роботу.
Нічого доброго ... Подробнее>>
Знал о существовании магазина давно, но всегда проходил мимо. В один "прекрасный день" у меня украли ноут, а для работы нужен. Долго не раздумывая побрел к ним, выбрал, купил. Ноут достойно отпахал год и это не предел, я доволен.
Украина, Житомир, ул. Театральная, дом 9/5
Прохладно в офисе)
Благодарен всему коллективу, который принял участие в моем трудоустройстве! Положительные эмоции от Brain Source, внимательно слушают, рекомендуют, советуют. ... Подробнее>>
Вообщем,рассказываю....Договор подписан с данной организацией с августа месяца, запомните этот факт. зп в нашу компанию начислить первый раз должны с октября,т.е. время подготовиться к этому знаменательному дню реально есть!на карты средства поступали бесперебойно в течении нескольких лет каждого 4-го числа,до этого случая...сейчас 7 число,то,что мне пришло на карту,смешно произнести...мало того,что от лица этой компании пришло официальное письмо с извенениями,было точно указано,что часть зп,поступившая на наши карты отвечает за определенную часть работы,по нехитрым расчетам оказался изумительный факт,что многим пришло не за часть,а за треть!как это понимать??
Может,все же,это первый раз,только лишь первый раз такой ком получился!надеемся,что все решится ... Подробнее>>
Уже вторую ЗП не начисляют вовремя. Вообще не вовремя! Более того, начисляют неправильную ЗП, а потом запрашивают у каждого сотрудника кому и сколько начислили, потому что сами проверить не могут! Но некоторым сотрудникам вообще не начислили ЗП. Это же бред!!! А вчера вообще оказалось, что в договоре они указали свой один код ЕГРПОУ, а в новом доп.соглашении уже другой. Как так? В общем, смотрите внимательно, что подписываете, а то у них не только с бухгалтерией проблемы!
конечно же нет их тут ... Подробнее>>
По-моему, если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работать, то и платить и относится нормально будут. зп стабильная, высокая. С тем начальством, которым приходилось работать мне вообще никаких проблем не было. Большинство подобных компаний в городе гораздо хуже. Подробнее>>
1) Директор сам дизайнер, приходится все работы сначала показывать ему. Но советы он дает дельные, так что может это и не минус.
Положительных моментов много. 1)Можно легко обучится работать в индизе, кореле и прочих прогах. 2)Делятся фишками, знаниями. 3)Артдиректор и главный по вебдизайну очень хорошо во всем разбираются, люди опытные и общительные, всегда помогают. 4)Коллектив молодой, без бухгалтерии и сварливых теток. Так что работать весело. 5)Портфолио у студии хорошее, можно просто смотреть предыдущие их работы и вдохновляться. ... Подробнее>>
Где денги?
Нету ... Подробнее>>
Затримують зарплату, постійно говорять що щавтра завтра щей працюють з самим майже хужим банком. Жахх повний
Кашмар ... Подробнее>>
N:
Спасибо за отзыв про эти разводняки. Вот статья в Вики о Милтон груп https://uk.wikipedia.org/wiki/Milton_Group Подробнее>>