Фирма берёт Web разработчика fullstack на определённую заработную оплату и оглашает список задач, после даёт тестовый период с начала месяц потом понижает до 2х недель На первой неделе вам дают одну задачу, потом говорят сделать другую и ещё просят от вас что бы вы их научили как это делать правильно После первой недели вам говорят что вы ничего не успели и каким то образом сломали уже и так сломанный их сайт и понижают вообще до фрилансеоа с окладом в (30 000 руссийских долларов) так ещё и работали оказывается не 40 часов а все 80 то есть 2 недели
http://vk.com/id220687102 Валерия Норец и Андрей Норец. У меня была запара, не было времени подумать, стоит ли связываться. Зато, видимо, были лишние деньги. Их кошелек R428585234166, буду считать что подала нищим крыма, но я бы кого-нибудь другого выбрала, Подробнее>>
Хорошая работа для начинающих SMM специалистов,прям на работе доходчиво скажут и покажут что именно надо делать. Хорошие льтготы сотрудникам и многое другое,отличное начальство,если ты допустим совершил ошибку,то ни в коем случае ругать не будут,а покажут как правильно,и на конец...
их нету
Работаю в данной компании на отлично, получаю премии, зарплату без задержки. Коллеги со мной очень общительны, а работодатель доволен моей работой. Также на своём рабочем месте стараюсь соблюдать порядок.
Уволился по личным причинам, но был рад тут поработать. Дружный коллектив, чистые помещения и компетентный работодатель- это идеальные рабочие условия по моему мнению. Зарплата точно по времени, присутствуют премии. Здесь я получил небольшой, но хороший опыт работы данной вакансии.
прикольно, что кейсы с практики, которые появляются в процессе обучения, можно потом использовать как портфолио с примерами того, чему ты научился. Для меня, новичка в смм, это было важно, потому что готовые примеры работ и опыт брать по сути было...
доступ к курсу остается на 2 мес, но мне хотелось бы больше..
Сочетание адекватности и профессионализма работников данного сервиса на выходе дает эффективный результат. Сотрудничать мне с ними комфортно, присутствует обратная связь. Порадовал стабильный рост аудитории и активности в моих группах. Продолжаю делать заказы, пока не подводили.
В последние годы я сменил несколько мест работы. Здесь интересная работа, комфортный коллектив и зарплата, размер которой меня устраивает. Хочу построить карьеру, тем более возможности такие у компании есть.
Немножко далеко ездить, но я не считаю это большой проблемой.
Атмосфера в офисе классная. Работаю конечно не так давно - всего 4 месяца, но этого времени мне хватило чтобы понять, что здесь отличный коллектив. Поэтому на работу хожу с удовольствием)... Подробнее>>
У меня произошла нестандартная ситуация, и думаю, стоит поделиться своим опытом. До того, как сделать заказ на этом сайте, я пользовался накруткой на другом сервисе (очень был разочарован) и так совпало, что пока я оформлял заказ на этом сайте, в это время мою группу забанили за накрутку. В итоге, я оплатил услуги для группы, которая уже перестала существовать. Написал в поддержку сайта, и мне без проблем сделали возврат. Так что на счет качества услуг не знаю пока, но возврат в подобных случаях точно делают! И к слову, не повторяйте моих ошибок, покупайте только там подписчиков, где безопасно выполняют заказ
Россия, Москва, Москва, 4-й Лесной переулок, д. 4, Бизнес центр “White Stone”, офис 29, индекс 125047