Хочу написать специально для людей бизнеса, имеющих на руках значительные состояния, для того, чтобы грамотно ими распорядиться, и не вывозить средства за рубеж, а создать новую страну или государство в нашей стране но независимое от деятелей в кремле.
В чем суть. А вот в чем. Если на территории нашей страны в разных её уголках бизнесмены смогли бы создать очаги новой жизни. Я не имею ввиду Стерлигова. У него на этот счет свое мнение, но мне кажется человек не совсем понимает, что он делает. Для того, чтобы уйти от сегодняшних проблем с кризисом, кремлевскими законами да и от нашей бестолковой жизни. Нужны кардинальные перемены. Если хотите новый порядок, не мировой. А новый порядок внутри страны. И я не призываю захватывать власть, это было бы абсурдом. Т.к. засев в кремль, вы уже ничего хорошего сделать не сможете. Сейчас нужно просто создать свою независимую финансовую систему. Это смогут только люди серьезного бизнеса. Посмотрите что происходит сейчас. Как только проблемы с рублем, все начинают уходить в доллар, евро, юань и т.д. Возникает вопрос а зачем? Если посмотреть на нашу страну, то её неразвитость просто поражает. У нас уже нет ничего. Так почему бы не создать все с нуля. Для этого и нужна новая финансовая система. Её можно назвать как хотите. Но чтобы люди при проблемах в обычной системе уходили бы в нее. А не в доллары да евро. Потому, что покупая валюту чужой страны вы развиваете её. В нашей стране не паханое поле. Можно создавать что угодно, но только не под лозунгами правительства и москвичей. Всех этих чубайсов и кудриных нужно заранее обезвредить и не допускать в эту систему. Если знаете нашу страну хорошо, то прекрасно видите, что все производства в стране старые, а точнее сказать их уже нет. Машины мы делать не умеем, самолеты тоже, вооружение ещё как то, но деградация уже очевидна. Численность населения постоянно сокращается, жильё дорогое. И это всё в поле рубля. Если новый бизнес обратит на это внимание, то можно создать свою систему с фабриками, заводами, со своей полицией, и энергетикой. Технологий сейчас навалом. Ведь обслуживая старые производства нет уверенности в завтрашнем дне. Люди маются от того, что не могут найти себе применение. Нет нормальной работы, месить дерьмо уже никто не хочет. 21 век а нам всё предлагают технологии века прошлого. Самое интересное так это то, что если государство будет видеть, что люди больше доверяют новой системе, то они будут уходить от старой. И естественно им это будет не нравиться. Они будут вынуждены конкурировать. Одна система будет конкурировать с другой. Но помешать её создать государство тоже не сможет. Вы только посмотрите какие перспективы открываются перед вами. Новые люди, всё новое, новые технологиии, новое мышление. Это обязательно будет толчком вперед. Очень надеюсь, что найдутся толковые бизнесмены, которые увидят эту идею как спасение нации. И правильно ей распорядятся.
г. Москва
Уважаемые родители, информирую, что сеть садов Маленькая страна (Детская страна) закрывается свои сады без предупреждения и без возврата денежных средств. Директор кистенева марина анатольевна кидает на деньги родителей, воспитателей (не выплачена зарплата за 2, а у некоторых 3 месяца) и арендодателей! СМИ выпускают сюжеты о ситуации https://360tv.ru/tekst/obschestvo/sobrali-dengi-i-zakrylis/ , силовые начали проверки на предмет возбуждения уголовных дел. Будьте внимательны, когда используете Подробнее>>
Потраченное время, деньги. Испорченный материал. Подробнее>>
Нет Грамотный руководитель, отзывчивые сотрудники. Набрался опыта и поднялся по карьерой лестнице, однозначно рекомендую. Также оплатили обучение по маркетингу, абсолютно бесплатно
Высокая ЗП и конструктивное общение
Обещают платить от 30 тыс. при графике 2/2 с 9:30 до 20:30. Но продавать матрасы только по телефону по меньшей мере странно. Ведь если клиенту не подойдёт матрас (слишком жёсткий или слишком мягкий) что тогда делать? Человек будет мучиться много лет?
Комментарии к отзыву
Ищут продавца в интернет-магазин.
... Подробнее>>
Многое писать нет смысла,но если коротко то это выглядеть так;-полное кидалов работников.А полную картину можно увидеть если задать в яндексе "чёрный список работодателей Минска" с фамилией Танюкевич Руслан Сергеевич.Мы,зарабатывающие ему на безбедную жизнь,просто БЫДЛО.
Тёплое,довольно большое помещение. ... Подробнее>>
ФИЛИПП БАХТИН ПОКИНУЛ ПРОЕКТ СТРАНА ДЕТЕЙ
ФИЛИПП БАХТИН ПОКИНУЛ ПРОЕКТ СТРАНА ДЕТЕЙ
http://gorod.afisha.ru/news/8632/ ... Подробнее>>
Филипп Бахтин
Покинул проект Страна Детей !!!!
Не указаны
Карпов Александр
Смольникова Юлия
Снежковский Валерий
Биргауз Илья
Злостно обманывают и вводят в заблуждения всех кто приходят на работу или что либо строить на этот объект
Будьте бдительны не совершайте ошибок !!!
Деньги никому не платят !!!!!
Нашел на сайте внизу
www.stranadetey.umi.ru
описание точно и верно !!!!!
Кругом мошенники !!! ... Подробнее>>
СТРАНА ДЕТЕЙ - БОРОДИНО / СЕЛО
СТРАНА ОБМАНА !!!!
ХАНУКАЕВ ПОХОЖЕ МОШЕННИК !!!!
Как писалось ранее в СМИ, брат бывшего руководителя «Курортов Северного Кавказа» (КСК) Ахмеда Билалова — Магомед Билалов был уличен в крупных хищениях при строительстве ОЛИМПИЙСКОГО СОЧИ в проектах строительства «ГОРКИ ГОРОД» и «олимпийские Трамплины», финансировавшиеся ОАО «СБЕРБАНК». На данный момент в отношении обоих братьев возбуждены уголовные дела, а сами они, будучи объявленными в международный розыск, скрываются на территории Европейских стран.
В тоже время, один из подчиненных Магомеда Билалова – бывший Коммерческий директор НББ Девелопмент(бывшее ЗАО «Развитие курортов» - Девелопер ОАО Красная Поляна - структура Билалова) – г-н Ханукаев Леонид Яковлевич, вовремя сбежал с проекта «ГОРКИ ГОРОД» в Сочи , когда накал страстей во время Аудита со стороны ОАО «СБЕБАНК» уже стал накаляться. При этом, ранее г-н Ханукаев при поддержке Билалова получил 22% доли в ООО ТрансКомСтрой (контрольный пакет у ОАО ... Подробнее>>
Уважаемые сотрудники компании! Мой номер договора 217155233 Маланина Наталья Алекесандровна я подписалась на издание "Страна сказок" в декабре 2013 г . Я отправила обратно комплект № 5, далее комплект № 3 в связи с тем, что мне не понравились данные издания и не устроила цена. А теперь вы присылаете какие-то напоминания . За что? Почему вы не проверяете возврат? Это Подробнее>>