Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ленинградские окна и потолки - отрицательный отзыв

Санкт-Петербург

Комментарии:

Автор:Евгений

Отрицательные стороны

У самого ремонт шел во всю, окна естественно тоже надо было менять. Узнал контакты и тоже заказал такие окна здесь. По цене они, конечно, подороже простого профиля, но оно того стоит. Стеклопакет предложили ДС. Окна доставили через 10 дней, установили все за рабочий день. Откосы, правда, приехала бригада делать через 2 дня. т.к. все по времени был расписано. Но я не в обиде, мне главное, чтобы качественно все было сделано. 

 

Положительные стороны

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Ира:
Ставили предыдущие хозяева квартиры. мы год с ними пожили, потерпели, и решили, что надо ставить новые. С деньгами сейчас не очень густо. т.к. маленький ребенок, поэтому выбрали эконом вариант. Но окошки нам понравились. И откосы красиво сделали. Нет с ними ни сквозняка, ни такого холода, тише стало в квартире, а еще, когда холода были – старые окна плакали. Ну,  конденсат собирался. Очень много. А эти чистенькие и даже не запотевают. Значит - поставили их правильно.

Питер

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Наталья:
Отвратительная организация работы офиса. Замерщик прибыл вовремя и все рассчитал очень чётко. Привезли окна вовремя. И уже 3ю неделю окна стоят посреди квартиры и никак не могут сформировать бригаду чтобы их установить. При этом обзванивать офис бесполезно. Полностью не компетентный персонал. Не могут ни ответить на вопросы ни что-то решить. 90% заказа оплачено и уже на все плевать? Мол установка окон это уже и мои проблемы. Звоните установщик, звоните туда, сюда и везде одно и то же. Мы не можем вам помочь. Прекрасно. Мне что теперь самой окна устанавливать.Отвратительно. 

Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Гость Иван:
Устанавливали мне балконный блок в спальню. Там самые старые в квартире пвх окна стояли и очень дуло зимой с балкона. Мы так два года терпели-терпели, потом решили что надо менять. Окна ставили еще бывшие хозяева квартиры, нам когда продавали – рассказали по окнам, остальные более свежие были, а вот балконный блок в спальне самый старый. Заказывал в апреле. Сделали за неделю. Установили за день.

Спб

Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Гость Максим:
Всю зиму промучилась я на съемной квартире, т.к. окна стоят паршивые и старые, из окон все время дуло, в сильные холода окна жутко текли, я постоянно с тряпкой по окнам воду собирала! Поговорила с хозяйкой на счет смены окон в счет квартплаты – менять квартиру не хотелось, это так сложно  и проблематично, но и следующую зиму так жить – жесть. Хозяйка вроде адекватно отреагировала, сказала, что у нее нет возможности заниматься окнами, сами ищи, сама ставь только чек предоставь на все. Ну и ок. Тогда нашла самый оптимальный вариант – это заказать окна тут. Честно – проработала массу компаний, и это был самый лучший вариант. Советую рассматривать все предложения данной компании – очень выгодно ставить здесь окна под ключ, да еще и в рассрочку.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Андрей:
Мы пригласили специалистов из «Ленинградских окон», потому что знали, что они настоящие профессионалы. После необходимых замеров и подготовки материалов, балкон быстро преобразовался. Теперь там солнечный, чистый, теплый угол, где мы посадили разные растения и что–то докупили.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

07.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Кирилл:
Вчера полностью закрыли все работы с окнами. Т.е. сделали нам откосы, довезли сетки москитные. Супер. Работа на все 10 баллов! Установка и монтаж выше всех похвал. Бригада мастеров хорошо потрудились – за день установили 4 окна. Запенили чудесно, тут вопросов нет – сам наблюдал, пены не жалеют, запенивают так, чтоб ни одной дырочки не осталось! Нам ставили Брусбокс профиль. Неплохая аналогия Рехау. Очень добротный профиль . Вышло по срокам с окнами разобраться быстрее, да и качественно делают, не тяп ляп.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Катерина:
Остались приятные впечатления от их работы! установку завершили 28.05.2021, все выходные наши дети тестировали работоспособность окон, пока что стоит отдать должное, очень крепкие, наши товарищи на ручках даже покататься успели) надеюсь, не отлетят. в любом случае есть гарантия.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Гость Иван:
В прошлое воскресенье произвели установку 2х окон Проведаль. В принципе все сделали хорошо, только москитные сетки привезли через несколько дней, установили. ТО есть пришлось мне им напомнить об этом, чтобы они не забыли.

Питер

Подробнее>>

09.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Вика:
После установки, попозже обнаружила небольшой дефект ― ручка плохо закрывалась. Перезвонила, оттуда быстренько приехали и заменили. Сейчас в моей квартире светло, тепло, тихо. Спасибо компании!

Спб

Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Света:
Мне был нужен обычный балконный блок – дверь и глухое окно. Заказала его здесь, потому что мне предложили самую лучшую цену еще и скидку сделали. Можно было сразу заказать остекление балкона, утепление, отделку, но решила отложить это до следующего года. Понимаю, что если и буду обращаться за такими услугами, то снова сюда, потому что сделано все очень хорошо.

Питер

Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Сергей:
Дозвонился до них со второго раза, заказ приняли сразу, на следующий день замерщик был уже у нас, подписали договор. Через 12 дней приехали с установкой, ставили до позднего вечера, хорошие ребята, руки на месте, знают толк в отделочных и монтажных работах.

Питер

Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Наталья:
Во-первых, замерщик подал неверные данные, что мастера полдня переделывали потолок и заказывали новый. Во-вторых, спустя 2 месяца начала падать декоративная лента и отходить потолок. Месяц мы поправляли эту ленту, но нам надоело. Платили не за то, чтобы каждую неделю вправлять её в пазы. Оставила заявку на ремонт по гарантии. Перезвонили мастера, сказали, что это платно (хотя это ДОЛЖНО быть бесплатно, это гарантия), но они больше не перезванивали и не приезжали. Ждала месяц их звонка. Оставила заявку ещё раз. НИКТО не перезванивает. Плохо сделали и наплевательское отношение к клиентам. Вот такой отзыв. Отвечать в тех. отделе мне никто также не хочет... Такие компании надо избегать. Не заказывайте там натяжные потолки никогда. А я буду подавать претензию в вышестоящие органы. Компания ужасно относится к клиентам. Даже замерщик неверно все измерил.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Артем:
Обратилась в эту компанию, потому что слышала много хорошего о ней. Мне нужно было сразу 6 окон, на такой заказ еще и скидку очень хорошую сделали. Получилось процентов на 20 дешевле, чем у конкурентов.

Питер

Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Инна:
Искала в нашем городе надежного производителя окон и дверей, выбрала в результате эту компанию. Решилась довериться проверенному производителю. Все-таки уже столько лет работают. Сами окна добротные, установили их тоже хорошо, а главное быстро.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

23.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Виталий:
Заказ оформили за несколько недель до установки, в офисе компании. С замерщиком финально все посчитали, оплатил. Установкой занималось несколько человек, солидные ребята. Все отлично сделано, есть гарантия на все работы, окна открываются отлично, не потеют, что важно.

Москва

Подробнее>>

04.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Даня:
Установили пластиковые окна немецкого производства Рехау, всю фурнитуру и стеклопакеты сами нам подобрали. Они очень прочные, и наконец-то нашлись такие окна, которые бы сильно приглушали шум с улицы. 

Спб

Подробнее>>

28.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Антон:
Тоже случился опыт сотрудничества с данной компанией. Осталось приятное впечатление, результатом доволен – окна супер, откосы тоже. Заказывал, правда не пвх, а деревянные. Строил дом – туда по всем параметрам лучше бы стало дерево, поэтому не стал дешевить, отклонил вариант с пвх окнами. Взял из лиственницы. Ну что – красиво, экологично, вполне надежно, герметично.

Питер

Подробнее>>

06.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Инга:
Нам тоже ставили они окна. Мы два раза  делали у них заказ. В квартиру (2 комнаты – в одной балконный блок, кухня) и на дачу (4 двухстворчатых окна). Общались с менеджерами на Будапештской в мебельном центре. Там же нас все образцы показали. На даче  ставили  Брусбокс 70-6. так как сам дом не очень теплый, за счет окон хотели утеплиться, чтобы сохранить тепло максимально. там по-моему  6 камер. Ну, могу точно сказать, что на даче теплее после этого стало, однозначно.  Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Гость Светлана:
Ставили в свою квартиру  Рехау Делайт дизайн. Нам все окна сразу ставили. В один день. Нам это было очень удобно, чтобы не растягивать вывоз муcора и уборку на несколько раз. Монтажники работали оперативно, насколько могли, помогли со сбором мусора в мешки. Дальше уже мы сами их вывезли. 

Питер

Подробнее>>

10.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Семен:
Сменили у родителей дома все старые окна, они их уже лет 20 не меняли. До новых пластиковых окон из-за того, что окна сильно пропускали влагу, у них вокруг оконной рамы появлялась постоянно плесень. Мы все отремонтировали, поставили новые окна отечественного производства, прошел уже год, а вокруг рам нет ни одного пятнышка.

Спб

Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Алла:
Заказывали пластиковые окна. где-то около 1,5 часа уходило на комнату. Плюс минус в зависимости от размеров. Цена  хорошая, с учетом врезки всех наших светильников – вообще красота!

Питер

Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Захар:
Фурнитура немецкая, тоже очень качественная. Саму конструкцию делали дней 10, монтировали за два рабочих дня. Можно было дополнительно заказать утепление, отделку балкона, но это сделал сам.

Питер

Подробнее>>

09.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Олег:
Купил по неплохой такой скидке. По фурнитуре нареканий нет. Качество металлопластикового профиля отличное, не зря выбрал.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

07.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Гость Вера:
После первого очень удачного сотрудничества по окнам, было ясно, что за потолками мы вернемся тоже сюда))) Просто хочется сказать вам спасибо, вы действительно даете лучшие цены, по срокам – все четко, качество работы и сами потолки супер! Большое спасибо вашим мастерами, за их золотые руки!

Питер

Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Валерия:
Цены средние, в принципе, не ниже и не выше, чем по региону, но сервис порадовал. Знаю, что далеко не все производители окон так хорошо работают. Так что точно буду еще сюда обращаться, потому что еще балкон нужно поменять.

Спб

Подробнее>>

08.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Венера:
Тут заказывали светильники под потолки и их монтаж. Мы отдали свое предпочтение глянцу – он дал глубины комнатам, т.к. высота потолков небольшая. После установки запаха специфического не присутствовало, показывали сертификат качества, думаю это важно! Планируем теперь у них окна заказывать в октябре.

Питер

Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Костя:
Сделали все качественно, я доволен. Заказал стандартный вариант с поворотно-откидной системой от этого производителя.  Все дополнительные услуги уже включены в стоимость, я заказывал еще монтаж откосов. Это делали через 5 дней после установки самих окон. Мастера сказали, что нужно время, чтобы засохла пена. Откосы дополнительно утеплили, чтобы из них не дуло.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Лида:
У нас в офисе есть зона отдыха для сотрудников на большом балконе. В этом году решили его застеклить. Проблема была в том, что там конфигурация этого балкона очень нестандартная. Просто не знали, к кому обратиться, чтобы все красиво сделали. Спасибо всем сотрудникам компании за то, что не боитесь браться за нестандартные заказы, и за креатив.

Спб

Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна и потолки - положительный отзыв

Дарья:
Недавно переехали в Питер из Москвы, здесь сразу купили видовую квартиру. Единственный недостаток в ней – неудачные окна. Они новые, панорамные, но открывались с трудом, а еще из них дуло. Решили с мужем их поменять. Проблема была в том, что в Питере вообще не знали, куда обращаться. Как-то случайно наобум зашли в офис Ленинградских окон. Здесь нам сразу предложили выгодные варианты остекления, мы сразу согласились. Приезжал замерщик, посмотрел все, измерил. Изготовление было в течение 10 дней, потом за два дня установили, качество монтажа тоже понравилось. Теперь я всем рекомендую эту компанию.

Питер

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>