Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Веселый Водовоз - положительный отзыв

Автор:гость

Положительные стороны

А мы заказываем воду в этой компании уже давно. Мне нравится их подход. Нам привозят воду прям в день обращения и мы каждый раз при заказе просим, чтобы воду нам привозили прям в день заказа. А там и без этого все везут без опозданий. Сама фирма на рынке давно и мне интересно то, что несмотря на такой длинный опыт они работают без косяков и негатива. Не видели ни разу их плохие отзывы, может для кого это неважно, а мне показывает на то, что компания следит за качеством воды и просто не косячит. Ну таких, согласитесь почти уже не осталось, поэтому мы за воду этой фирмы. Тем более, что пока равных этой воде нет

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Екатерина Литова:
Одно сплошное удовольствие брать воду в фирме, где вода недорогая и всегда чистая! Заказываем воду в этой компании и регулярно получаем какие-то предложения и акции!Акционное предложение просто не может оставить кого-либо равнодушными, так что берем тут и не паримся!

Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз

Отрицательные стороны:
не нашла
Положительные стороны:
На работе у меня есть и свободное время, как раз оно мне помогает полностью расслабиться и восстановиться. Есть план работы, по которому я работаю и делаю свою работу прекрасно, меня не долбят тем, что нужно срочно это сделать или то. Просто етсь общий план, я уже так при выкла к этому и могу полностью работать в ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Алена В:
Как вернулась с Москвы сразу стала искать компанию по доставке воды. В разные звонила и уточняла, сколько будет по цене вода, сколько стоит доставка и прочее. Не все фирмы мне говорили о тонкостях. Оказывается, что доставка за КАД не у всех есть и она бесплатная! Поэтому взвесив все ЗА и ПРОТИВ мы стали брать все тут. Веселый Водовоз порадовал выгодными условиями по доставке, водичку привезли быстро в первый раз и потом уже ни разу нас не подвели! Поэтому мы покупаем тут воду стабильно и другой фирмы не ищем. Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Люда:
На работе стоит вода этой фирмы. И стоит уже много лет. Заказываем эту воду в компании просто потому что она свежая всегда и ничем не пахнет. Поэтому и берем ее тут. Все проводим через безнал.

Подробнее>>

01.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Стеша:
Там вообще цена на промонаборы идет выгодная только 1 раз. Ну честно-не очень это радостно. Но сама вода хорошая, поэтому мы тут и задумались, что будем и ее брать. В любом случае в городе продают по такой цене полный отстой!

Подробнее>>

03.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз

Отрицательные стороны:
нет таких
Положительные стороны:
В компании Веселый Водовоз я работаю давно. Мне нравится коллектив. Бывает придешь. А там тебя все бесят, тут такого не заметила, наоборот, сейчас понимаю, что в тех компаниях, где я ранее работала всё было не так. Тут и самой хочется помогать новичкам. Потому что и м не когда-то тоже ведь помогли. Спасибо нашей фирме за такое ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

20.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз

Отрицательные стороны:
не нашла такого
Положительные стороны:
Устроилась и благополучно прошла испытательный срок. Пока тут осталась. Думаю, что надолго. С коллективом сошлась, иногда это важнее, я прихожу на работу и в коллективе царит комфортная атмосфера. С выплатами по зп 2 раза в месяц. Стабильно, когда приходит день зп на выходной-платят пораньше. Поэтому пока тут буду работать. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

17.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Достойный выбор

Положительные стороны:
Из положительного, то,что фирма дает возможность попробовать воду по выгодной цене,там так и называется набор ВЫГОДНЫЙ СТАРТ, где вы еще сможете найти цену на воду 99 руб? Я такого нигде не... Подробнее>>

18.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

София:
Маме в пригород привезла кулер. Мы итак к ней ездием очень часто, а со скважиной у нее проблема. Так теперь возим ей хорошую и чистую воду. Все заказываем в этой фирме по нормальным ценам.

Подробнее>>

11.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Сарик:
Подготовка идет полным ходом. Сами видите, что у нас вода только от Веселого Водовоза. Привозят тогда, когда нам надо, а не им! Вот такая компания)

Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Екатерина:
Нам с вами сотрудничать нравится. Обращаемся в эту фирму уже не первый год. Наши массовые мероприятия проходят с вами великолепно! В компании царит порядок. Это видно во всем. Хорошие условия и для новых клиентов и для старых. В целом меняться вам и не желаем. Наоборот все отлично.

Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Анастасия И:
Заказываем эту воду давно. Хорошее обслуживание просто делают свое дело. У воды хорошее качество, у меня были приступы с животом после кипяченной воды, а тут этого не стало.  Вода обладает мягким вкусом, доступная цена. В городе пока лучше не нашли. В целом не сравнить вообще с водой по городу. Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Елена:
Вот наша покупка. Пока на балконе места много-установили именно там. Хороший напольный кулер. Неприхотливый. Со своими обязанностями справляется великолепно! За 3 месяца использования я не скажу, что мы стали больше платить за электричество. Наоборот  все в норме. Только теперь добавилась вода, которую дети пьют с удовольствием. Я сама натощак выпиваю больше воды, что стало очень хорошо отражаться на моей фигуре. Поэтому вода творит чудеса, только если она правильная. К такой воде я отношу ГОРНУЮ, ее мы берем в этой фирме. Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Гость марина:
Лимонады на вкус очень понравились. Насыщенный вкус! Нет постороннего привкуса. Даже при употреблении таких лимонадов, я себя нормально чувствую, поэтому и стали их заказывать вместе с водой. Воду получаем 1 раз в неделю, вот т получаем всю воду.

Подробнее>>

07.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Света:
Ценник на все услуги здесь вообще нормас. Мы заказываем воду у них давно, но вот на кулер цены и не смотрели. Сейчас вижу, что они и правда выгоднее, чем везде. Поэтому все заказываем и берем тут без поиска новых поставщиков. Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

гость:
Кулер брали здесь же. Еще 2 года назад. Работает хорошо. Тут важно другое не пренебрегайте помывкой. Надо мыть 1 раз в полгода. Делайте это и тогда он будет работать как часы.

Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Тамара:
Пока у меня нет опыта с кем сравнить, но хочу сказать, что в этой компании вода вкусная. Прям  с удовольствием ее пьют даже дети. Заказали на пробу, а теперь без них и жизни не представляем!

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

не указано:
После того как попробовала эту воду, сразу домой заказали кулер и саму воду.Хорошо, что компания не завышает цены на все, а делает доступным все и для всех!

Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Прасина:
Воду пока не покупаем в фирмах. У нас дома стоит фильтр. Самый обычный и нам его вполне хватает. А вот продукты и лимонады берем здесь. Вот на день рождения дочери заказали аж 3 упаковки лимонадов. Я думала, что будет много, но нет, все дети разобрали еще потом домой. Удобный объем, хороший вкус. И вообще сами лимонады мне напомнили детство. Они такие в меру сладкие. Поэтому кто  ищет лимонадики, берите их тут. Цена хорошая и сами они правд вкусные! Подробнее>>

16.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Пражина Галя:
Пока лучше бутилированной воды я не нашла. Берем здесь. Каждый раз вожа свежая и приятная!

Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Марго:
В компании Веселый Водовоз мы заказываем воду полгода. За это время фирма смогла порадовать нас приятными ценами и делает это по сей день. Мы сразу же купили себе и кулер и с тех пор в компании берем еще и лимонады. Пока нравится абсолютно все. Так, что будем и дальше здесь заказывать воду для дома. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Мария Толокова:
Санитарную помывку кулера сделали. В разных фирмах – разные цены. Тут же все достойно и удобно. Заказали прям мастера на дом и все нам сделал. Без сверх оплаты.

Подробнее>>

29.05.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Качество воды ужасное, отношение к клиентам такое же!

Отрицательные стороны:
Вода с под крана вкуснее, чем вода \"Кавказ\" от фирмы Веселый Водовоз Новороссийск. Когда уточняем насчет обмена или возврата, это все невозможно, тара невозвратная. Крайне не рекомендуем! Подробнее>>

18.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

не указано:
Купили кулер. В компании Веселый Водовоз огромный выбор. Мне очень понравилось то, что менеджеры вежливые и предлагают купить не то, что им выгодно продать,  но и то, что вообще интересует лично меня.  В компании хороший выбор кулеров. Кто ищет модель, хоть напольную, хоть настольную – рекомендую сюда обращаться. Вот по скидкам ничего не могу сказать, но то, что в компании есть выгодные промо наборы на воду уже круто. Заказали в итоге и 2 кулера, один на работу в офис, а второй в квартиру себе на кухню. Оба взяли в серебре. Они не такие маркие и смотрятся супер стильно. Спасибо за качественное оборудование. Молодцы, что стараетесь делать свою работу лучше с каждым разом.

Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

не указано:
Главное в компании, которая привозят вам воду – это ее стабильности. Мы в компании Веселый Водовоз заказываем воду регулярно, сейчас такая вода у нас дома на постоянной основе, покупаем ее и получаем хороший состав. Спасибо компании Веселый Водовоз за стабильности! Подробнее>>

20.05.2022
0 0
Веселый водовоз


Отрицательные стороны:
Пришла устраиваться на оператора в эту контору. Маленький офис ,все какие то запуганные. Естественно это сразу отталкивает, но конкретную точку поставило то, что на операторов кричат и унижают их и ещё эта странная баба с не менее странной причёской в углу, просто ужас. Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Мила:
Вести разговоры. Что где-то дорого я не буду. Сейчас у нас такое время, что если ты что-то купил дешево, это не говорит о том, что это хорошего качества. В компании Веселый Водовоз у меня уже давно появились фавориты и мне каждый раз хочется там что-то заказывать и я делаю это с большим желанием. В компании есть хороший порядок цен. Мне это нравится, не выдумывают ничего, а все только четко и по своему качеству. Фирму не кичит, что у них самая крутая вода, а это тоже важно. Просто продают воду, привозят ее вообще бесплатно и самое главное не наглеют и не добавляют туда химии и разной примеси. По городу в этой фирме уже сложились давно только хорошие впечатления. По крайней мере у моих друзей все именно так.

Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Веселый Водовоз - положительный отзыв

Гость Вера:
Доброго времени. Очень вкусные лимонады. Мы получили их и с того дня заказываем и воду. Хотя планировали только взять лимонады на детский праздник. Приятная цена всегда заставляет вернуться к этой компании.

Подробнее>>

10.05.2022
0 0
Веселый водовоз


Отрицательные стороны:
Ооооо, их просто огромное множество. Никакого оформления по тк рф вас тут не ждет, максимум договор гпх, который составлял видимо умственно отсталый. Значит по зп получил я за месяц только 12000 руб., при 49000 обещанных. Зп получаете в кассе, после выдачи этой суммы, ко мне подошла бухгалтер и попросила эти деньги вернуть... шта!?!?!? Естественно, я послал эту женщину в эротическое Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>