Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Автор:Лада

Положительные стороны

Прокалывали здесь уши моей дочке. Все очень понравилось, обошлось без осложнений. Видно, что у косметолога есть опыт, рассуждает профессионально, даёт советы, которыми мы воспользовались. В общении очень приятный человек, рекомендую этот салон и косметолога Оксану. Спасибо!

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

27.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Екатерина:
 Мне очень нравится этот салон. Хожу на маникюр к мастеру Наталье, а на стрижку к Ирине. Результатом процедур довольна, по времени всё занимает несколько часов . Я предварительно записываюсь на удобное для меня время и день. Администраторы Алина и Ольга вежливые, гостеприимные. Однозначно рекомендую всем этот крутой салон красоты! Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Анжела:
 Парикмахер Анастасия, спасибо тебе за отличнейшее мелирование, и за придание формы! Теперь я почти блонд.) Мужу очень понравилось . Девочки, настоятельно рекомендую Анастасию, как профессионального парикмахера-стилиста! Спасибо еще раз огромное за работу, и за советы по уходу!

Подробнее>>

15.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Нелли:
Спасибо мастеру Елене за прекрасный педикюр. Очень приятная и приветливая девушка. Всё сделала профессионально, в то же время с пониманием проблемы. Мама очень благодарна. Ещё раз спасибо, Елена! Желаю побольше благодарных и довольных клиентов!)

Подробнее>>

06.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Анна:
 Делала перманентный макияж бровей у Розалии , осталась очень довольна. Все мои опасения не оправдались. Результат просто супер, делает от души. Удачи Вам Розалия! Побольше бы таких мастеров, любящих свое дело, и делающих его максимально качественно.

Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Гость Светлана:
Ребёнку прокалывали уши. Профессионально всё прокололи. Ребёнок даже не заплакал. Инструменты мастера были продезинфицированы, ушки тоже продезинфицировали. Всё было чисто и стерильно. Хочется отметить, что в салоне царит спокойная, домашняя обстановка. На ресепшн очень приветливая девушка. Спасибо за гостеприимство!

Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Наталья:
Добрый день, отличный салон! Особая благодарность мастеру Елене! Маникюр и педикюр на высшем уровне! Администратор Алина всегда добра и приветлива! Салон и атмосфера, которую создают девочки- супер! Рекомендую всем посетить этот салон красоты!

Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Наталья:
Была на механической чистке лица у Зифы. Осталась очень довольна процедурой. Спасибо большое за благоприятную обстановку, умение находить индивидуальный подход к клиенту. Обязательно приду к вам ещё раз!! Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Гость Марина:
Чудесный салон, являюсь постоянным клиентом более 7 лет. В восторге от мастера Натальи. Делаю у нее маникюр и педикюр. Форма ногтей получается как с обложки, гель-лак держится очень долго, а педикюр - лучший в городе. Также в салоне очень приятный персонал. Отдельное спасибо администратору Алине за гостеприимство, очень вежливая девушка. Однозначно советую этот замечательный салон красоты!

Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Елена:
 Не первый раз посещаю этот салон. Самые лучшие мастера по мелированию, окрашиванию любой сложности именно там! Это рай для блондинок и не только.) Приемлемые цены, уютная обстановка, рядом с метро. Спасибо всем мастерам и директору салона за подбор таких волшебниц!

Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Гость Варвара:
Обратилась в салон "Примавера", чтобы исправить неудачное тонирование волос, к мастеру Ирине. Осталась очень довольна результатом. Мне восстановили качество поврежденных волос. Порадовала также цена и вежливое, заботливое отношение мастера Ирины к моей проблеме. Всем рекомендую этот салон!

Подробнее>>

22.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Елизавета:
Приходила к косметологу Зифе на чистку лица и коррекцию бровей. Осталась очень довольна процедурой. Мне очень понравилась атмосфера заботы, которая присутствует в этом салоне. Косметолог постоянно со мной разговаривала, давала мне рекомендации по уходу, очень приятная женщина. Спасибо! Вернусь обязательно еще раз!

Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Жанна:
У меня была лазерная эпиляция. Работа косметолога Патимат понравилась профессионализмом. Состояние рабочего кабинета на отлично, всё стерильно, красиво, чисто. Пока работаем над результатами, лазерная эпиляция – это не с первого раза.

Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Алла:
 Была в этом салоне несколько раз. Пару дней назад сделала "Ботокс для волос". Какие же красивые, блестящие волосы после этой процедуры! Спасибо моему стилисту Наталье, что сделала меня такой красоткой ко Дню Рождения.

Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

София:
Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Окрашиваю волосы и периодически делаю химию только у Ирины Самойловой. Замечательный мастер, очень интересный собеседник. Атмосфера в салоне очень благоприятная, дружелюбная. С удовольствием прихожу в этот салон! Спасибо Ирине и всему персоналу!

Подробнее>>

24.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Гость Светлана:
Я приходила в салон за услугой коррекция и окрашивание бровей. Я просто сказала косметологу Зифе, какую форму бровей мне обычно делают, и она всё выполнила. Краска тоже отлично держится, уже прошло 2 недели, а краска не смывается. Приду еще на чистку лица. Девушки, рекомендую этот салон и косметолога Зифу!

Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Галина:
 Попала случайно по рекомендации к парикмахеру Ирине. Делала карвинг (долговременная укладка). Я наблюдала за ее работой, технология выполнения отличная! Качеством укладки довольна! Также в сочетании с уютным интерьером, внимательным администратором салона и очень приятной атмосферой, время, проведенное в салоне, стало для меня подарком! Вышла из салона в замечательном настроении. Рекомендую всем этот салон красоты! Благодарю! Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Валентина:
 Добрый день! 02.04 была на маникюре у мастера Натальи, делала покрытие шеллак "Френч". Хочу сказать огромное спасибо за аккуратность, шикарные ноготки и за отличное настроение. Видно, что мастер очень любит свою работу. В салоне приятная, домашняя атмосфера. Максимально удобное расположение от метро. С удовольствием приду еще!

Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

София:
 Делала пирсинг крыла носа в этом салоне. Косметолог Оксана очень хорошая, отзывчивая. Все спросила перед проколом, после пирсинга дала рекомендации, как и чем обрабатывать нос. Салон мне посоветовали, читала отзывы в интернете, все понравилось. Хочу еще отметить красивый дизайн, чистоту и порядок . Рекомендую!

Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Святослав:
 Хожу на спортивный массаж тела к Сергею. Результат от массажа меня устраивает, так как я занимаюсь спортом и мне нужно постоянно получать расслабляющий массаж для профилактики. Рабочий кабинет массажиста чистый, играет тихая, спокойная музыка. На ресепшен вежливые, приветливые сотрудники.  Все замечательно! Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Анжела:
 В этом салоне делала депиляцию. Косметолог Оксана замечательная, она мне очень понравилась. Результат идеальный, не осталось даже мелких волосков. В салоне играет приятная музыка, вежливый администратор. Цены доступные. Обязательно приду ещё.

Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Алефтина:
 Была на стрижке с укладкой у мастера Натальи. Стрижка была сложная, с асимметрией. Все было выполнено хорошо и качественно. Рабочее место мастера и инструменты чистые. На ресепшене приветливый , вежливый персонал. Я осталась довольна обслуживанием и результатом. Теперь я ваш постоянный клиент! Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Диана:
 Посетила салон красоты в первый раз, делала пилинг лица. Осталась очень довольна, большое спасибо косметологу Патимат, обязательно приду еще! Она доброжелательная, профессионально выполнила работу, дала рекомендации. Записывалась на услугу через WhatsApp, сложностей не было. Выбирала салон красоты по лучшим отзывам в интернете. Порадовало и то, что есть где машину поставить и плюс недалеко от метро.

Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Екатерина:
 За красивым цветом волос только к Ирине. Записывалась на тонирование и стрижку. Все понравилось, красивый, благородный цвет и стрижка классная получилась! Приду к Вам снова и обязательно приведу подруг. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Ольга:
Я записалась в этот салон на биоревитализацию лица. Процедура прошла отлично, мне было не больно. Я получила результат такой, как и должен быть. Косметолог Патимат грамотная, тактичная, аккуратная. Видно, что специалист квалифицированный. Соблюдаются все меры предосторожности и гигиены. На ресепшене замечательная девушка Алина, предложила мне бахилы, воду. С удовольствием рекомендую данный салон к посещению!

Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Юрий:
Посетил этот салон по совету супруги, записали меня на чистку лица. Делал у косметолога Зифы, мне все понравилось, чистка прошла безболезненно и ушел не с красным лицом. Заметил, что стало меньше черных точек, лицо стало свежее, как-будто помолодел.) Буду рекомендовать всем!

Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Анна:
Всем советую мастера по педикюру Наталью Сухареву, профессионал своего дела! Все сделала настолько аккуратно, красиво и эстетично, просто невероятно! Порадовало разнообразие гель-лаков, уютный кабинет, улыбчивая администратор. Спасибо данному салону за высочайший сервис!

Подробнее>>

20.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Антон:
В последний раз делал здесь стрижку. Попал к мастеру Ирине. Видно, что она очень старается и действительно профи в своем деле. По времени заняло минут 40. Рабочие инструменты находились в хорошем состоянии. На ресепшен встречает приятная девушка.

Подробнее>>

18.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Ариадна:
Хотелось бы отметить работу Розалии — мастера по перманентному макияжу. Розалия профессионал своего дела, татуаж губ и бровей выполнен безупречно! Результат превзошёл все мои ожидания. Губы и брови стали выразительнее, но при этом выглядят очень натурально! Советую всем, кто стремится подчеркнуть черты лица, сохранив природную красоту!

Подробнее>>

16.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Гость Вероника:
Добрый день! Делала здесь маникюр у Натальи, стрижку и сложное окрашивание тоже у Натальи. В работе мастеров меня всё устраивает, все мои пожелания были учтены максимально точно. Отличный сервис, мне все очень понравилось. Соотношение цены и качества более, чем оправданы! С удовольствием буду приходить и посоветую всем своим знакомым.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>