Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Автор:Полина Федоровна

Положительные стороны

Прекрасное место. Администрация идет во всем на встречу. Предлагают действительно эффективную реабилитацию. Это я вам точно говорю, так как вижу по своей маме, что с каждой проведенной здесь неделей ей становиться лучше. Занятия ЛФК, психолог, персонал, который умеет поддержать – это все играет очень большую роль в настроении и самочувствии моей мамы. Она начала здесь активно общаться со всеми, хотя дома буквально замкнулась и с нами не хотела разговаривать. Выглядит прекрасно. Контракт будем продлевать, так как реабилитация после сложного перелома голени займет больше времени, чем мы думали. Но здоровье мамы для нас важнее конечно и если надо, то надо.

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Викторова:
Спасибо большое Михаилу Владимировичу и всему персоналу Центра реабилитации и гериатрии за то, что вы делаете. Работа ваше действительно бесценна. Наша мама у вас находится уже второй месяц, и мы только рады этому. У нее появился интерес к жизни! Перелом лодыжки буквально выбил ее из колеи. Она была уверена, что ходить уже не сможет в силу возраста, но реабилитолог Павел из этого центра своими занятиями доказывает ей другое. Ходить она уже начала. Я каждый день получаю видео о ее успехах. Жаль только мне одной присылают, остальным желающим отказали. Ну ничего, рассылаю я всем, мне не сложно. Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Элла Александровна:
Очень хорошее место, где все есть для реабилитации больного с любым переломом. Комнаты специально оборудованы. Специалисты-реабилитологи работают. Да и терапевт с психологом, которые контролируют состояние постояльцев. В первые несколько дней, после того, как мы привезли нашу бабушку, в соответствии с ее состоянием, был составлен план реабилитации. Затем он выполнялся поэтапно. Мы реабилитировались после перелома лодыжки. Нужно было восстановить здоровую походку. Контракт подписали, оплатили. Сейчас второй месяц пребывания. Все идет по плану. Бабушка чувствует себя прекрасно. Занимается с охотой.   Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Арина Молчанова:
Неравнодушное замечательное отношение к пожилым людям в центре социального обслуживания  и медицинской помощи в Архангельском. Это наш второй центр и нам очень повезло, что мы его нашли. Здесь действительно стараются помочь людям. Хотя это очень непросто, поэтому многие не выдерживают и уходят. Текучка среди медперсонала есть. Но вытерпеть хотя бы одного такого вечно недовольного всем, как мой папа, очень сложно. Но они не только терпят, а стараются, чтоб ему было комфортно. За что им большое спасибо. На счет питания – кормят пять раз в день. Подбирают здоровое меню. Папа сюда после сложного перелома ноги приехал. Марат – реабилитолог, Павел ставит его на ноги постепенно. Все идет по плану. 

Подробнее>>

16.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Матвеева Лиза:
Моя бабушка перенесла два инсульта. Начались проблемы с памятью, плохо стала говорить и перестала ходить. Нужен был профессиональный уход. Стала подбирать центры. И вот условия в центре социальной и медицинской помощи в Глухово мне понравились больше всего. И месторасположение хорошее, и оплата по прогрессивной шкале, т.е чем дольше находишься там, тем дешевле выходит. Да и период можно любой выбрать, хоть на 15 дней заезжай. Более дружелюбных людей, чем в этом центре, я не встречала. Сиделка наша Любочка – молодец! Для нее даже это не работа, это призвание.  Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Анисимова Мария:
Прежде, чем привезти свою маму в Центр социальной и медицинской помощи я сначала съездила к ним чтобы  всё разузнать, что да как. Пообщалась с Михаилом Владимировичем, погуляла по территории. Была в  их пансионате в  Архангельском. Мне понравилось там. Очень душевно  мне показалось  и персонал вежливый. Маму привезла к ним на реабилитацию после инсульта. Вы знаете, я за нее спокойна, так как видела, как медсестры обращаются с пожилыми людьми. Мне присылают практически каждый день видео о ее самочувствие, да и сама я езжу регулярно ее проведывать. Подробнее>>

31.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Коврова Настя:
Отличное место для пожилых и больных людей. Привезла к ним своего папу. Он уже начинал потихоньку ходить после сложного перелома и операции. Нужен был реабилитолог и профессиональный контроль за его состоянием. В Захарково все это есть. Контракт подписали. Реабилитолога оплатила отдельно. Хотя сначала думала, что его услуги входят в стоимость пребывания, но нет (нужно было внимательно договор читать). Что имеем по прошествии месяца. Папа стал намного лучше ходить, такими темпами скоро уже и бегать начнет), что не может меня не радовать.  

Подробнее>>

21.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Антина Ф.:
Найти хороший центр, где человеку пожилому будет комфортно и здоровье свое он сможет поправить, сложно. Для нас лично центр реабилитации и гериатрии в Дубцах третий по счету. Но думаем, сюда маму будем периодически привозить. У нее Альцгеймер. Нужен профессиональный присмотр. Понятное дело, что от болезни не избавиться, но хотелось бы как можно на дольше оттянуть ухудшения. Невролог здесь Владимир Сергеевичу просто находка для нас! Очень человечный!  К старикам, как к детям относится, бережно и внимательно. Маму подлечил. Спасибо!

Подробнее>>

24.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Марина Степанова:
Мы практически каждую неделю приезжаем проведывать своего папу. Дорога конечно неблизкая( много времени приходится тратить, но для нас увидеть папу очень важно. Да, не спорю, видеоотчеты  нам присылают регулярно, но живое общение все-таки есть живое общение. Что хочу сказать. Папа выглядит всегда веселым. Видно, что ему в центре реабилитации и гериатрии нравится. Папа всегда опрятный, голова чистая, в чистой одежде. По уходу у нас вопросов не было и нет. Вопросы возникли по поводу занятий с инструктором лфк. Оказалось, что во врачебный надзор они не входят( Пришлось заплатить отдельно. Но честно скажу, что договор я не сильно внимательно читала, а там все это  оказывается есть. Так что....

Подробнее>>

18.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Серега:
Я здесь восстанавливался после сложного перелома ноги. Узнал случайно об этом центре. Провел здесь пару месяцев. Проходил и массажи и физиотерапию. Спасибо реабилитологу Павлу, который вел меня. Максимум внимания и информации. Что касается условий, то вполне себе отлично. Кормят вкусно, природа супер. Чистый воздух и тишина. Одно это уже способствует выздоровлению. По ценам вполне норм, по крайней мере услуги реабилитолога стоят в два раза дешевле по сравнению с Мск. Да и при оплате самого контракта идет скидка. Чем больше находишься в центре, тем дешевле. Ну это наверное логично... .

Подробнее>>

01.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Сидорова:
У папы появились такие симптомы деменции, как галлюцинации. Причем они случались не только днем, но и ночью. Иногда пугал нас своим поведением жутко. Мы с мужем были в постоянном напряжении, а у нас еще и дети. В общем решили найти папе место, где ему будет хорошо, да и врачи за ним присматривать будут. В инете нашли Центр реабилитации и гериатрии. Понравилось то, что система оплаты у них щадящая, чем дольше у них пациент, тем стоимость места дешевле. Для нас – это идеальный вариант, так как планировали отца оставить не на один месяц. Что мы имеем. Папе стало лучше. Галлюцинации стали реже, чем было с момента его поступления в центр. Еще большой плюс - что нам постоянно присылают видео о том, чем он занимается в течении дня. Подробнее>>

11.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Василий В.:
Восстановился раньше, чем закончился контракт. Деньги мне вернули, но не 50%, как я думал, а меньше. Они расчитали исходя из оставшегося количества дней и стоимости койко-места в сутки. Но все равно я рад, что есть такие места, как центр социальной и медицинской помощи. Все-таки присмотри врачей при восстановлении после травмы это важно. Отдельное спасибо реабилитологу Марату. Вот уже где врач от бога. Много всего знает и использует разные подходы к лечению.  

Подробнее>>

16.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Пансионат Дерево жизни - положительный отзыв

Болт:
Дают в аренду нормальные машины. Не покоцанные, не убитые. Автопарк обновляют регулярно. Я работал в нескольких службах, так вот у ГК 369 лучшие автомобили. Ты на них реально работаешь, а не постоянно ремонтируешь, а аренда идет. С линии можно уйти в любое время, как и выйти. Рейтинг не режут. Отношение хорошее. С выводом денег тоже нет. Зарабатывать получается. Все норм) Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>