Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО "Требити" - положительный отзыв

Автор:Цирк Требити

Положительные стороны

Цирк Требити.Почитала сертификаты на сайте Требити, смеялась от души. Ни на один из товаров документов безопасности изделия я не нашла. Зато какие-то самопальные бумажки. Интересно, на такое еще кто-нибудь ведется? 

 

Отрицательные стороны

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

17.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Не рекомендую никому:
Не рекомендую никому.Хотели скинали, позвонили узнать в Требити, сколько обойдется, так вот что выяснили. Там не скинали, а подделка. Удешевлённый вариант для неграмотных, которые за 2-3 года пожелтеют. Так как мы живем не богато с этой конторой решили не связываться, чтобы через год новый фартук уже на стекле не заказывать. Не дайте вам себя обмануть. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте kad. arbitr. ru/Card/7fe71ded-ec56-4b7d-b323-c9dc0d2b882e, указав ФИО участника дела или сам номер дела!

Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Нет производства:
Нет производстваПозвонили в эту фирму поинтересоваться, где производство у них находится. Как только девушка услышала слово «производство», такое ощущение. Что ей на голову наступили, как начала на меня орать в трубку, какое вы имеете право у нас требовать адрес, может вы еще и сертификат соответствия попросите. Ничего мы вам показывать не будем и бросила трубку. Не будете – не надо. Оформили заказ в другой компании. По ходу в Требити набирают неуравновешенных. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте kad.arbitr. ru/Card/7fe71ded-ec56-4b7d-b323-c9dc0d2b882e, указав ФИО участника дела или сам номер дела! Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Товар без документов соответствия:
Товар без документов соответствияРешили на сайте trebiti ru сделать заказ. Я позвонила перед оформлением узнать, через сколько привезут доставку в Москве. Мало того, что мне сказали, что везти будут 2 недели минимум, так еще когда я про сертификат спросила, на меня какая-то неуравновешенная так орать начала, что ее прям послать хотелось. Да и оплату требуют сразу, врут те, кто пишет, что при доставке оплачивали.Если вам нужен фартук, ни в коем случае не обращайтесь в этот подпольный дурдом.

Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Привезли брак:
Привезли брак.В фирме Требити мы приобрели стеновые панели жесткие обои Требити с покрытием из ткани. Привезли наш товар через 10 дней. Но оказалось, что разгружать его некому. Нас этом даже никто не предупреждал. Муж решил из машины по одному листу носить в квартиру. Благо живем на втором этаже всего. Для этого была вскрыта упаковка из 5 листов. Причем верхний лежал рисунком вниз. Снял он с водителем верхний лист и оказалось, что он испачкан. Такое ощущение. Что кошка попой по нему ездила, оставляя черкаши. Под ним лежал лист с пузырем посередине, Третий лист был из другой партии и имел более желтый оттенок, четвертый снова грязный, а пятый был просто по всей длине с царапинами. Вторую упаковку даже вскрывать не стали отказались. В качестве благодарности решили больше с этой фирмой дел не иметь.

Подробнее>>

29.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Почитайте перед заказом:
Почитайте перед заказом.На фартуках из пластика Требити нет защитной пленки, и как только вы решили его помыть знайте, что даже жесткой стороной посудной губки вы испортите нанесенный на нем рисунок. Скорей это сделано для того, чтобы люди купили у них еще через максимально короткий срок. Хотя у других производителей эта пленка имеется и его можно мыть без опасений. Одноразовая продукция у Требити, не рекомендую. Денег жалко.

Подробнее>>

30.07.2022
0 0
ООО требити отзыв Фирмы для обнала Требити (Альфа ИНН 7719459124)

Фирмы для обнала Требити (Альфа ИНН 7719459124):
  Фирмы для обнала Требити (Альфа ИНН 7719459124) и Кубаньпласт (Альянс ИНН 2311137604) . Занимаются Обналом Требити (Альфа ИНН 7719459124) и Кубаньпласт (Альянс ИНН 2311137604). Решили зайти в офис Требити, обсудить условия крупного заказа. Это всего в 10 минутах от нашего объекта. Позвонили как указано на сайте, чтобы заказать пропуск. Менеджер так и не смогла ясно ответить, почему в офисе они нас принять не могут. Решили сами доехать посмотреть. Во-первых, чтобы попасть в это сооружение пропуск не нужен, а во-вторых, этой компанией там даже не пахло. Пропуск им заказывать заранее надо. Насмешили. Даже не думайте им предоплату переводить ни на счет, ни на карту, вас просто кинут. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте https://kad.arbitr.ru/Card/7fe71ded-ec56-4b7d-b323-c9dc0d2b882e, указав ФИО участника дела или сам номер дела! Почитали у кого такое было и оказалось, что это магазин компании Требити и почти каждый второй пишет, что они воняют. https://www.youtube.com/watch?v=QaPk--5hPTM

Москва

Подробнее>>

28.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Потолочно-настенная вонь Требити:
Потолочно-настенная вонь Требити.Вы не представляете какой запах исходит от ПВХ панелей Требити, мы, как только пришла машина с ними, вместе с заказчиком начали выгружать эти панели учуяли запах. Вскрыв одну упаковку, заказчик напрочь отказался от этого материала и от этой компании в принципе. Пришлось сдвигать сроки сдачи, он даже на это согласился. Лишь бы у него от стен и потолка так не воняло. Странно, что у другого производителя, запах отсутствовал вообще, хотя по словам сотрудника Требити. Они все так пахнут. Не стоит с такой продукцией связываться.

Подробнее>>

21.07.2022
0 0
ООО требити отзыв Требити меня кинуло!

Требити меня кинуло!:
  Требити меня обворовало! Требити (Альфа ИНН 7719459124) и Кубаньпласт (Альянс ИНН 2311137604) Эти компании обворовывают клиентов и работников. Я занимался грузоперевозками. И черт меня дернул связаться с этой помойкой. Звонит мне Анатолий логист компаний Требити и предлагает мне рейс. Расписывает то, что нужно было загрузиться в Константиново, завести в Октябрьский Люберецкий р-он, ул. Советская, 16. Там раньше был офис. И потом отвезти весь товар в Видное. На тот момент мне объявили цену за работу 2500 т. я поднял до 3500 им бы лишь бы я отвез. Я отказался ехать, через месяц звонит мне Юлия Гомоюнова и предлагает рейс. Загрузиться в Воскресенске, и развести товар. Заехать на сигнальный, забрать надо было лист для батарей и отвести товар в Люберцы, ул. Инициативная. Я все выполнил. Юлия обещала мне расчет с утра. Ладно. Просит меня на следующий день поработать. Тогда я не знал с кем мне предстоит общаться. Приехал в Константиново в свинарник грузил меня узбек. Этим как оказалась дерьмом. Везу. Первая точка было Измайлово гостиница Бетта, вторая точка был дом на Ленинградке. Рядом с Чапаевским переулком потом был магазин на Волоколамке. Пересечения с Ленинградкой. Там меня продержали хрен знает сколько. Звонит мне Юлия

Москва-Краснодар

Подробнее>>

18.07.2022
0 0
ООО требити отзыв Гомоюнова-Николаева

Гомоюнова-Николаева:
  Директор Требити (Альфа ИНН 7719459124) и Кубаньпласт (Альянс ИНН 2311137604) Бомжиха не платит налоги и штрафыГомоюнова Юлия Андреевна, является фиктивным генеральным директором компаний, а также занимается обналом через Требити (Альфа ИНН 7719459124) и Кубаньпласт (Альянс ИНН 2311137604), однако, офиса и производства нет, адрес фиктивный комната 8 помещения 7 место 1Д жилого дома 135 корпус 3 по Волгоградскому проспекту г. Москва. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕСЬ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте https://kad.arbitr.ru/Card/7fe71ded-ec56-4b7d-b323-c9dc0d2b882e, указав ФИО участника дела или сам номер дела! Одни долги и только! ОБНАЛ – ЭТО ГЛАВНОЕ, ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ!

Москва-Кубань

Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Продукция гниет прямо в упаковке:
Продукция гниет прямо в упаковке.Повелись на заказные отзывы о продукции этой компании, решили обновить зону приготовления пищи в своей квартире. Выбора в этой фирме нет почти никакого, одни неходовые позиции, страшные какие-то, но мы все-таки нашли подходящий. Доставка была через неделю. Все бы ничего, но как только мы вскрыли пакет, в который упаковано это изделие, и только тогда поняли, о чем пишут другие покупатели про «запашок», а точнее вонищу. Я так полагаю, что в пакетах эта продукция просто начала разлагаться, испуская трупный запах. Такое и бесплатно не надо, от заказа отказались. Не повторяйте наших ошибок. Подробнее>>

22.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Не работают больше:
Не работают больше.Позвонили на указанный номер на сайте Требити, но нам никто не ответил, оставили заявку на перезвон. Прошла уже неделя, так звонка от них и не дождались. Сервис по-русски. Слава богу, что заказать у них ничего не успели.

Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Без денег даже не разговаривают:
Без денег даже не разговаривают.Позвонили проконсультироваться в магазин Требити Atlant777. Как сделать расчеты по материалу и стоимости. Первое, что нам предложили – внести предоплату, хотя заказ был всего на несколько комнат в квартире. После отказа у продавца пропал интерес с нами общаться и толком никакой информации она нам так и не сказала. В другом магазине нас грамотно проконсультировали и оплату попросили при получении, предоставив все документы о безопасности данных товаров.

Подробнее>>

19.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Потерянное время:
Потерянное время.Домой потребовался новый фартук для кухни из пластика Требити, по телефону 8800-3502009 оформили заказ на нужную расцветку. Доставку обещали через неделю. Звонок через 3 дня, Извините. Такого рисунка у нас нет. Ну ладно, а что есть, поинтересовалась я у менеджера. Она мне назвала варианты в наличии. Долго думала, так как предложенные варианты были ну так себе. Решила дать этой компании дать еще один шанс и оформила заказ на другой фартук. Еще через 5 дней снова звонок. «Такого тоже у нас нет, говорит мне эта же девушка. Как так, спрашиваю я, ведь вы сами сказали, что был в наличии. А теперь нет. Хорошо, давайте сейчас решим, что точно есть и ввезите уже. Кое-как подобрали третий вариант, который железобетонно в наличии был. Только доставка перенеслась еще на неделю. Но когда нам все та менеджер перезвонила и сказала, что его теперь тоже нет, мое терпение лопнуло. Как и желание заказывать еще хоть что-то в компании Требити.

Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Нет кассы:
Нет кассы.Оформили заказ на сайте Требити, перезвонили уточнить, можно ли расплатиться картой. Нам ответили, что сделать это можно только наличными или переводом на Сбербанк онлайн.  Заказ отменили, решили перезаказать в достойной фирме. Не тратьте время на них впустую

Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Из Москвы на оленях:
А где дилеры-то?Мы с Иваново живем, хотели у них фартук купить, так они нам предложили его почтой России из Москвы отправить. Мы долго смеялись, насколько надо быть тупыми, чтобы людям такое предлагать и купили такой же на строительном рынке.

Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Фирменная доставка Требити 2 недели:
Фирменная доставка Требити - 2 недели.Мы свой фартук для кухни из пластмассы ждали 15 дней. Так конечно работать нельзя. Отношение к покупателям отвратительное. Даже ни разу нам не позвонили, а вечером за день до доставки звонят и ставят перед фактом, что завтра доставка. Хорошо получилось, что дома был кот-то, а то бы вообще от них ничего не дождались. Просто кошмарный сервис.

Подробнее>>

09.06.2022
0 0
ООО требити отзыв Ангелина Айгульевна

Ангелина Айгульевна:
  Аферисты Требити (Альфа ИНН 7719459124) и Кубаньпласт (Альянс ИНН 2311137604)Вашему вниманию предлагается мошенница и аферистка Николаева Ангелина Николаевна, она же Гомоюнова Айгуль Кошбаевна. Задолжав десятки миллионов банкам и открыв на свою невменяемую дочку Кулешову Юлию, она же Гомоюнова Юлия Андреевна фирму Требити, в которой она кидала сотрудников, арендаторов, поставщиков и клиентов. А до этого была ГК Пенопол. Отзывов об этих конторках однодневках в интернете полно. Она бегала от суда и приставов для реализации ее имущества, чтобы распродать ее последние ссаные тряпки. Кстати, она и Требити ИНН 7719459124 переименовала, теперь это ООО называется Альфа ИНН 7719459124, а Кубаньпласт ИНН 2311137604, через которую она отмывает деньги переименовала в Альянс ИНН 2311137604. А еще она в какой-то непонятной шараге заказывала прям исследование, что о ее Пенополе все отрицательные отзывы пишут авторы с именами, начинающимися с буквы «А». Ты быть хоть так не палилась, если настолько тупа Айгулька, Ангелинка, Альянс и Альфа. Иди к психиатру покажись пока не поздно, тебя и так уже каждая собака знает, особенно в интернете как ты на свою мандулу искала ухажера.Теперь это психически нездоровое обитает в Краснодаре и дальше окучивает доверчивых граждан. Альянс на ул. Красной 139, занимаясь мошенничеством

Краснодар-Москва

Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Перестали с Требити работать:
Перестали с Требити работать.Срыв оплаченных поставок, низкое качество продукции, постоянное вранье партнерам, перекладывание вины за некачественный товар на дилера и отказ в рассмотрении рекламаций это только часть «прелестей» работы с Требити. Кое как у них деньги забрали. С этим поставщиком наша компания работать больше не будет, нам репутация дороже.

Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Дело чести.:
Дело чести.Наняли юриста для написания искового в суд. Через 8 месяцев стала отклеиваться пленка то скинали, нанесённая на обратной стороне листа. Требити деньги вернуть отказались или заменить, сказав, что это мы его испортили. Будем с ними судиться.

Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Уходят от темы:
Уходят от темы.Чтобы съехать с обоснованных претензий по качеству продукции, в этом предприятии придумали вымышленного персонажа и теперь вместо ответов по существу, пишут какую-то ахинею, лишь бы не отвечать за качество продукции и свой отсталый сервис. Почитайте сами, их спрашивают об одном, а отвечают они абсолютное другое.

Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Лечиться надо. Идиоты в Требити:
Лечиться надо. Идиоты в ТребитиРассказываю лайфхак по этой компании. Хотите узнать, что о вас действительно думают в это фирме. Спросите у них про сертификат на продукцию. Орево такое поднимется, что вы забудете, о чем хотели у них поинтересоваться. 

Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Не умеют общаться:
Не умеют общаться.Сколько раз я не звонила им, узнать о товаре перед заказом, все время нарывалась на одну и ту же сотрудницу с противным голосом. Так что с легкостью поверю, что весь офис – это и есть эта барышня, которая там сидит одна и не умеет абсолютно общаться с покупателями. Подробнее>>

30.05.2022
0 0
ООО требити отзыв Гомоюнова Айгуль Кошбаевна теперь Николаева Ангелина Николаевна

Гомоюнова Айгуль Кошбаевна теперь Николаева Ангелина Николаевна:
  Идиотка Гомоюнова Айгуль Кошбаевна теперь Николаева Ангелина Николаевна)))Идиотка Гомоюнова Айгуль Кошбаевна (ИНН 504401859714) она же Николаева Ангелина Николаевна (ИНН 504401859714) сменила ФИО. Для ИНН 504401859714 в ЕГРЮЛ также встречаются лица: Гомоюнова Айгуль Кошбаевна (в ООО "ГК ПЕНОПОЛ", ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "ПЕНОПОЛ", ООО «Требити» (теперь ООО "АЛЬФА" ИНН 7719459124), ООО «Кубаньпласт» (теперь "АЛЬЯНС" ИНН 2311137604). Данная бабёнка вместе со своей дочкой занимаются Обналом от ООО АЛЬЯНС (бывшая ООО Кубаньпласт) (ИНН 2311137604) и ООО "Альфа" (бывшая ООО Требити 7719459124). Не советую с этой семейкой Гомоюновых связываться. Там одна «краше» другой. Просто наберите в поиске Гомоюнова Юлия Андреевна и Гомоюнова Айгуль Кошбаевна и вам все станет понятно. Они если не кинут – то обманут, если не обманут – то подставят. Не просто так взялись суды с поставщиками и собственниками помещений, где они арендовали и покупали товар для перепродажи. А теперь пытаются запутать всех и вся переименовывая не только свои обнальные фирмы, но и даже меняют ФИО. Заментают следы, но мы постараемся рассказать всем кто такие Гомоюнова Юлия Андреевна и Гомоюнова (Николаева) Айгуль (Ангелина) Николаевна (Кошбаевна). Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно

Краснодар-Москва

Подробнее>>

27.05.2022
0 0
ООО требити отзыв Требити (Альянс Краснодар) лживые и подлые люди

Требити (Альянс Краснодар) лживые и подлые люди:
   Требити (Альянс Краснодар) – это лживые и подлые людишки!Очень смешно читать положительные отзывы, которые о себе пишут сами эти лживые и подлые людишки. К ним никто не идет работать персонал они найти не могут, работать некому, а поставщики с ними судятся, не платят никому. Банкротная контора с шарлатанами в роли мамаши и доЧурки! Поисковик выдал кучу компаний и как оказалось – эта компания в 2 человека (дочка под разными фамилиями и дибильная мамаша). Занимаются Обналом от ООО Требити и ООО АЛЬЯНС (бывшая ООО Кубаньпласт) (ИНН 2311137604) С такой репутацией только и остается, что отзывы на фрилансе покупать. Интересно, и как это у них один сотрудник кроме фиктивного гендира успевает столько продукции делать? Если только перекупать ее у других производителей... Так что не надо тут ля ля… Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте https://kad.arbitr.ru/Card/7fe71ded-ec56-4b7d-b323-c9dc0d2b882e, указав ФИО участника дела или сам номер дела! Почитали у кого такое было и оказалось, что это магазин компании Требити и почти каждый второй пишет, что они воняют. https://www.youtube.com/watch?v=QaPk--5hPTM

Краснодар-Москва

Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Некачественные панели ПВХ:
Некачественные панели ПВХ.Не заказывайте в Требити панели ПВХ, с ними горя хлебнете по-полной. Мало того, что они откровенно воняют, в панели присутствуют непонятные вкрапления в виде какого-то мусора. Замки у них деформированы, между панелями как ни крути остается щель. Попали из-за Требити на деньги. Отстой. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Взяли деньги и пропали.:
Взяли деньги и пропали.Мы еще до майских праздников оплатили свой заказ в сумме 1600 рублей какому-то менеджеру переводом на карту. Так как получить его могли только после 11 мая, когда вернемся из отпуска. Сегодня уже июнь, ни денег, ни заказа. От нас трубку брать они перестали.

Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

За что такие цены:
За что такие цены? ЖульёСудите сами, у них фартук для кухни из пластика 3 метровый стоит 1250р. В любом строительном магазине, аналогичный с таким же рисунком, только нормального производителя продается за 1100р. А еще с удовольствием вам продадут жидкие гвозди за 350р, в то время как в профильном магазине они стоят 150-170р.

Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

Ужасные щитки для батарей:
Ужасные щитки для батарей.Решили интерьер квартиры дополнить декоративными щитками для батарей от компании Требити. С них столько опилок сыпется, что за такие деньги дышать воздухом со стружкой мы были не готовы. Хорошо заказ заранее не оплачивали, а то пришлось бы брать это вторсырье.

Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Требити" - положительный отзыв

На адресе их нет.:
На адресе их нет.Решили посмотреть каталог продукции в офисе, пощупать, понюхать и приобрести. Приехав на Волгоградский проспект, 135, корп 3 оказалось, что по этому адресу данной компании нет. Вот и оплачивай им авансом.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>