Прошу Вас отключить услугу от акции "Три слова" с тел. 89372820745.Прочитала условия акции и отказываюсь в ней участвовать. В правилах и условиях акции не нашла функцию отключить или отказаться.
Лайф до сих пор не может отключать от акции "два нули", чтобы подключить к акции "звони вдвое дешевле". Звоню каждый день оператору, а там меня кормят обещаниями: "пока не можем. звоните позже..Вот-вот. На днях". Вопрос к лайфу: Зачем тогда было делать акцию, если Вы не можете выполнить свои обещания. Напомню, что покупая стартовый пакет и разрывая его мы с Вами заключаем договор Подробнее>>
Обман и разводка от компании МТС. Уважаемые братья по несчастью! Это я обращаюсь ко всем абонентам МТС. Я являюсь абонентом МТС более 7 лет. Были и раньше недочеты и ошибки, но как-то не хотелось портить себе настроение и вникать в разные проблемы, вообщем все мы люди и имеем право на ошибку... НО такой пакости я не ожидала. Купилась на разводку Подробнее>>
100% мошенничество! Не соответствует указанным характеристикам! 1. Аккумулятор не держится более 15 минут (замена стоит такую же цену!) 2. Нет поддержки 3G (как заявлено! в предложении) 3. Не делают возврат (не отвечают) 4. не отвечают на письма (выслано более 10 писем!) Подробнее>>
Внимание, мошенники! вообще по наглому обманывают. Продают неработоспособный товар (планшет 9 дюймов) Купленный планшет не соответствует заявленным характеристикам. 1. Негодный аккумулятор (еле еле держится от 10 -20 минут) 2. Нет 3G (указано что есть) 3. самопроизвольное включение опций...при нажатие на края 4. стекло потертости (микроцарапины) 5. не отвечают, не возвращают товар Подробнее>>
Нет личного кабинета, нет продажи акций иностранных, не решили проблемы блокировки, кормят обещаниями а по факту ничего, приложение работает криво не показывает точную сумму всех акций Доброго дня. Перевели нас с Открытие Инвестиции ( смотрите мой отзыв об этом ужасном брокере) вместе с замороженными акциями пообещав, что все разблокируют и мера эта вынужденная. По итогу как находимся 1.5 года в блокировке (нет возможности переводить, продавать акции). Так до сих пор мучаемся. Сам брокер вводит постоянные не понятные комиссии, то на вывод 140 $ то перевод 100000 рублей. Просто обкрадывают своих ...
Быстро отвечают по мейлу и на звонки
Купил в выше указанном интернет магазине планшет наложенным платежом, планшет прислали но не ту модель которая была заказана? но и у этой модели параметры не соответствуют, вместо заявленной памяти в 64гб всего 2, фотокамера одно название, отсутствует слот сим карты, батарея не выдерживает и 30 минут. Подробнее>>
Сегодня 11 часов 02.08.2015 года мы женой решили за купиться электро техникой в магазине в Эльдорадо в городе Кропоткин по улице Базарная 15 и заодно использовать талоны по совместной АКЦИИ ЛУКОЙЛ при выборе товара а именно кофр-сумка для фотоаппарата на сразу отбил желание брать её консультант мол не берите на АЛИ ЭКСПРЕСС дешевле, мы спросили у консультанта про АКЦИИ ЛУКОЙЛ Подробнее>>
Я ужасно потрясена, идет акция о.о.24 на всю технику в интернет магазине я решила прикупить телефон по этой акции пряняв у меня заказ на следующий деь я отправилась получить свой заказ, но как оказалась что нет никакой акции и не было мне стало обидно и я решила что зачем создавать акции которых нет, ужас зачем обещать людям если это не Подробнее>>
Получил сегодня письмо, что стал 100% ым победителем 80. 000гр. Но для начала надо оплатить один из товаров) ) решил проверить акцию по интернету и вообще кроме жалоб на эту тему ни чего не нашел. Спасибо всем о отзывах Подробнее>>
Работала в компании с самого начала. Дела у компании идут не очень, сократили з.п., уволилась. При увольнении з.п. не выплатили, сказали что дадут по графику как и работающим сотрудникам. Этого не произошло. Работающим сотрудникам з.п. выплатили, а нам ( в одно время уволились пять человек) ничего не заплатили, прошло уже 2 месяца, а воз и ныне там. Обещали что трудоустройство официальное, но это только обещания. Написала в трудовую инспекцию, от туда пришло письмо что работодатель утверждает, что в первый рабочий день я к работе не приступила в связи с чем трудовой договор был аннулирован. Таким образом, факт трудовых отношений организация не признает. Проработала в организации 4 месяца. РЕШАТЬ ВАМ, ИДТИ ЛИ РАБОТАТЬ В ТАКУЮ "ДОБРОСОВЕСТНУЮ" ОРГАНИЗАЦИЮ КАК "РАДУГА СКИДОК ПЕРМЬ" ... Подробнее>>