Прошу Вас отключить услугу от акции "Три слова" с тел. 89372820745.Прочитала условия акции и отказываюсь в ней участвовать. В правилах и условиях акции не нашла функцию отключить или отказаться.
Лайф до сих пор не может отключать от акции "два нули", чтобы подключить к акции "звони вдвое дешевле". Звоню каждый день оператору, а там меня кормят обещаниями: "пока не можем. звоните позже..Вот-вот. На днях". Вопрос к лайфу: Зачем тогда было делать акцию, если Вы не можете выполнить свои обещания. Напомню, что покупая стартовый пакет и разрывая его мы с Вами заключаем договор Подробнее>>
отключите подписку мобильные знакомства!!! Подробнее>>
Приобрели самосвал Шахман 8x4 по акции. Условия с учетом суммы всех скидок отличные
Я давно посещаю ЦМК Надежды Росляковой, но вот подруга никак не решалась. Чудесным образом появляется акция «Приведи подругу», в итоге я получила бесплатную мезотерапию лица, а подруга скидку на... Подробнее>>
Я благодарна за то, что такая детская поликлиника существует.
Меня приятно удивил широкий ассортимент предоставляемых услуг. У нашего ребенка плоскостопие, очень сложно правильно решить эту проблему.
Но в детской поликлинике мы нашли, то, что искали. Да еще и воспользовались акцией, 15% скидка на прием врача ортопеда. И сейчас проходим курс лечения с помощью ортопедических стелек у Бобкова Андрея Владимировича. Подробнее>>
Все good, были проблемы с заказом Nintendo switch , но все решили оперативно, и доставили, путаница с заказам ,но сделали скидку, это очень приятно с вашей стороны, после такого отношения... Подробнее>>
По акции у нашего местного дилера получилось взять относительно недорого ворота «теплые» секционные ворота. Цена очень и очень хорошая была, грех не взять.
Что непосредственно самих ворот, получил именно то, что ожидал. Сейчас по ночам уже заморозки, благодаря продуманным уплотнителям на направляющих температура в гараже более чем комфортная даже без включенного обогрева.
Полотно абсолютно ровное, зазоров и порожков нет, все секции прокрашены как надо. Привод дорогой Супраматик, сравнивать мне особо не с чем, но работает безотказно и быстро.
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ларина улица, 13
Зашёл сюда влюбившись в идею купить акции американских компаний. Нравится, что не надо скачивать тяжелый софт. Торговый терминал доступен прямо в браузере. Интерфейс простой, но не примитивный.
Для анализа есть глубина рынка, разные таймфреймы, чуть ли не автозум на свечи. Я...
Если разбираться в том, что делаешь. отрицательных сторон не будет.
Доставка СДЕК-ом до двери. Адаптированы для Новосибирска. Их трех заказов выжили все, выпад ~0%. Нормальные акции, распродажи...
По акции обшили свой деревянный дом сайдингом. Как и было заявлено на сайте цена и работы соответствуют. Правда ждать пришлось немного, т. к. много желающих. Мы ради защиты и красоты решили это сделать. Т. к. красить дом каждый год или через год то на то и выйдет. А сайдинг будет и защищать и прослужит очень долго. Спасибо за работу и такую хорошую акцию.
Москва, Кузьминки, Зеленодольская улица, вл. 42