Автор:Валентина
Подумать даже не могла, что задержусь в нашей компании на такой срок 1.5 года, изначально рассматривала, как временное убежище, пока буду заниматься, поисками другой работы. Влилась в коллектив с первых дней, несмотря на столь большое количество сотрудников, взаимовыручка и взаимоуважение, просто колосальное. Своевременная зп, карьерный рост, веселая корпоративная жизнь.
Тамбов
Постоянно выписывают просроченную продукцию !!! Руководство специально губит контору ,постоянная текучка кадров ,торговый представитель всегда в чемто виноват а директора и супер просто ангелы()!!!!! Короче не ходите в эту дырявую контору работать ПРОСТО ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ СРОКИ ГОДНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарплату выдают .....
... Подробнее>>
Дикая текучка кадров!!!! Организация отвратительная, з/плата копеечная ,есть черная, постоянные скандалы по получению зарплаты !!!! Всюду : Школа..школа!!! Обучение стоить 22 000!!! Даже к восспитанникам отношение низкого уровня.... Бедные дети...Да что говорить суп...запрывляется не сметаной!!! А КЕФИРОМ!!!! Подробнее>>
Зарплату выдают .....
Информации нет
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru
нет служебных машин
В данной компании работаю с марта 2014 года по сегодняшний день. Ребят, оставившие свои отзывы, вы вообще в других компаниях работали??? А я работал, когда вообще не устраивают официально, штрафуют за опоздания, скрывают мотивацию сотрудника. Здесь мне четко объяснили за что получаю з/п, официальное трудоустройство, карьерный рост. Коллектив дружный, сплоченный. Постоянное обучение, доп.мотивация для сотрудников. Мне нравиться здесь работать! ... Подробнее>>
Дают клятву. . . Для чего и кого?. . . Призвание помогать людям. Я не хочу сказать о всех работниках скорой помощи глядянской црб. Хочу написать о татьяне постоваловой (леоновой) , которая оставила больного, в буквальном смысле умирать дома. Сейчас его уже нет. Увези она его в больницу не случился бы повторный инфаркт. Как как теперь доверять таким как она. Подробнее>>
В данном учреждении отсутствуют условия труда!!! Зарплату постоянно задерживают!! А если и получаешь ..то выпрашиваешь каждую копеечку... как будто и не заработал ее вовсе(((( Со мной приключилась такая ситуация... написала заявление на аванс)) Направила заявление на подпись руководителю.. в итоге мне сообщили, что мои услуги оплачивать больше не представляется возможным( Сегодня я новом месте работы 2-ой день!!! Вот так( В этом месте Подробнее>>
Надежда Леонова:
Моя дочь была на собеседовании в цент. офисе. Была соискателем на вакансию испектор ОК, экономист. Видимо с ней беседовали девушки из отдела персонала. Посмотрели ее технический диплом о высшем образовании и заявили, что с таким дипломом она вообще никуда не устроится. хотя еще был диплом колледжа об экономическом образовании. А также стаж пять лет в должности ведущего экономиста в Гос.организации. Так вот эти девушки ее даже не слушали, слова не давали сказать и дружно предлагали какие то непонятные должности в Щербинке, без образования и опыта, уверяя, что ее больше никуда не возьмут. Похоже они не читали резюме, которое она выслала. Как можно вообще так разговаривать с людьми?! Видимо это считается высшим классом работы с персоналом в этой организации(пальцы веером и унижение человеческого достоинства). Дочь бы не стала писать сюда, а я вот решила это сделать.
Москва, Бутырский Вал, 5 - 3 этаж