Поставщик

[Ф.] Леня тебе скоро прирежут за долги и чеченцы с иконами не помогут

Лобня

30.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Поставщик с Тулы о компании Фосфохим

Гнилая контора. Вечно при приёмке выявляют недостачу и требуют исправлять документы на меньшее кол-во. Если у вас воры в службе приёмки и они постоянно воруют то поставщик то тут при чём???????? Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «молопак» - Недобросовестный поставщик оборудования

26 января 2010 г. в Арбитражном суде Архангельской области состоялось вынесение судебного решения по иску ОАО «Молоко», г. Архангельск к ООО «МолоПак» в связи с недобросовестностью ООО «МолоПак» как поставщика, ненадлежащим исполнением последним взятых на себя по договору поставки № 99/09 от 12.11.2008 г. обязательств, а также ненадлежащим качеством поставленного оборудования. Решением Арбитражного суда Архангельской области (судья Макаревич И.А.) исковые требования Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Поставщик Северо-Запад»

Меня тоже кинули...вы думаете прокуратура или ОБЭП поможет,они уже наверно не первый раз кидают и офис в разных р-н побывал раз так смело разводят.
Развод ... Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо ""авангард - спецодежда" - Недобросовестный поставщик спецодежды

Поставляет пересортицу, брак и не соответствие оплаченным в счетах и накладным товар. При этом вопрос о замене либо не решается совсем, либо не в пользу заказчика. Директор по продажам Кухцяк Руслан Владимирович - доверенное лицо генерального директора Подольхова Михаила Ивановича, он же по доверенности подписывает договор, - не реагирует на претензии заказчика совсем, секретарь просто с ним не соединяет, руководитель отдела Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "реалист эстейт" - Недобросовестный поставщик мебели

Заказали у ООО "Реалист Эстейт" встраивуемую кухню в Июле, внесли 100% предоплату согласно договора, срок поставки кухни -15 Августа. Сегодня 1 Декабря, кухня так и не готова, Директор (Калкутин Олег Яковлевич) сначала врал, что фурнитуры нет, потом врал, что не может забрать что-то с какого склада из-за проблем с транспортом, потом еще какие-то причины. Впоследствии выяснилось, что он потратил наши деньги, Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение - Хороший поставщик

Русское Снабжение это солидная компания, которая имеет большую номенклатуру по металлу. Для нас главное от поставщика это качество труб, Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
ЕЛИСЕЕВСКИЙ МПК ООО отзыв сотрудника Поставщик

Ранее это была организация ООО Елис Продукт учредители Вадим и Ирина- кроме того что по исполнительному листу мне должны 450000 р. так еще и заявление в ОБЭП написали, якобы расправой я им грозил. А когда я на руки получил исполнительный лист- попросту закрыли Елис Продукт, открыли Елисеевский и нагло мне смеются в лицо. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТГРУЖАЙТЕ ИМ В ДОЛГ! Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Бетонный завод "Авторитет" (Россия, Санкт-Петербург) - недобросовестный поставщик.

Обманывают на объеме, машины приходят с большим опозданием. Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «термин» - Недобросовестный поставщик и неплательщик

ООО «Термин» 111396, г. Москва - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ, НЕПОРЯДОЧНЫЙ поставщик и ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК. Информируем коммерческие структуры, а также все заинтересованные лица о том, что в г. Москве зарегистрировано Общество с Ограниченной Ответственностью «Термин» во главе с Генеральным директором Никитиным Николаем Александровичем, являющимся главным ответственным лицом за проблемы, клиентов. Данная компания не оплачивает задолженность по поставкам, не отвечает на телефонные звонки и электронные письма, Подробнее>>