Мы коллективно, и тайно индивидуально писали жалобы в госинспекцию труда и прокуратуру. Но ситуации это никак не изменило. Задержки составляют в среднем две три недели. Причем аркс инж застройщик и действующая компания. Заказы у нее есть! А вот с деньгами туговато. Не знаю, поговаривают, что в кредитах фирма застряла, да и штрафы по контрактам выплачивает. Так говорят. Те, кому это Подробнее>>
В ООО АРКС инж уже почти год как задерживают зарплату! Мы коллективно, и тайно индивидуально писали жалобы в госинспекцию труда и прокуратуру. Но ситуации это никак не изменило. Задержки составляют в среднем две-три недели. Причем АРКС инж – застройщик и... Подробнее>>
положительная сторона компании: Убирают иногородних, это большой +, а то москвичам работы нет, да и за машинами москали лучше следят ! А приезжим всё-равно в каком состоянии машина на линии, смену сдал и свалил....(Это я про водителей). отрицательная сторона компании: Конторка "так себе", про все должности не знаю, а вот что касается водителей напишу малость ! Очень много народа уволили "просто так" за последние 2-3 мес., вывесили приказ на базе - убрать 200 человек, вот и рады стараться !!! Мужики на всё идут лишь бы место сохранить!!! и план перевыполняют и без выходных и больничных шпарят, Подробнее>>
шарашкина контора, не соблюдается ни одного из положения КЗОТ. Подробнее>>
Инженер:
Бегите! Зарплату не платят с ноября!Всуде куча исков больше 200 миллионов идело обанкротстве.
Москва, Маршала Воробьёва, 10 к1 ст1 - 5 этаж
Начальник не умеет работать с людьми, за своих подчиненых не держится совсем, обещает премии но их нет, как бы наоборот не додал. Работа в разных местах, БЦ, ТРЦ, и т.д. при увольнении мне недодал зарплату, есть люди с которыми работал им совсем не заплатил! Избегайте этого ЧОПа
Работала в этой шараге, зп первое время платили своевременно, прикармливали. Потом начались задержки по 2,5 месяца. Тебе на собеседование врут , говоря , что задержки бывают , но это максимум на 2 недели. Кадровик где то путает наверно 2 недели и 2,5 месяца))) в последний месяц перед увольнением не платят кту( премии) которые больше чем зп которая прописывается в договоре. 2 ндфл не дают , говорят имеют на это право, видно совсем куку в бухгалтерии( пришлось разговаривать с главным бухгалтером, которая просто замечательный человек и сразу все выдала и подписала. ...
Коллектив когда то был хороший
Реакция кадровика на мой отклик с hh на одну из предлагаемых вакансий более, чем удивила.
Звонит мне и заявляет: "Здравствуйте. Группа компаний АРКС. Вы мне не звонили?" И что я должна была ответить?!. Не звонила, но мечтаю о работе в вашей славной компании?..
Если честно, впервые сталкиваюсь со столь "неординарным" подбором кадров. "Профессионализм" кадровой службы на высоте! (((
С положительными сторонами знакома только понаслышке.
... Подробнее>>
Мне здесь нравится. Какие деньги на собеседовании мне обещали то и выплачивают полностью.Приятных моментов много подарки детям на Новый год, подарки сотрудникам на праздники ( спасибо за фирменный powerbank), возможность переноса рабочего времени по тсогласованию с руководителем, понятные задачи. Топ менеджемнт разный, к кому попадешь в подчинение, но большинство люди адекватные.
На данный момент для себя не вижу
Начну с плохого. Очень не удобная специфика работы банка заключается в том, что если вы открываете депозитный счет в одном из отделений банка, то дальнейшее обслуживание происходит именно в этом отделении. Ни пополнить вклад, ни снять средства со счета вы не можете в других отделениях. Не удобно также отсутствие банковских карт, что исключает возможность расходных операций вне отделения. Нет клиент-банка для частных лиц, не возможно отслеживать состояние счета дистанционно. Если нужно заказать деньги, то для этого нужно ехать в отделение и писать заявление(если нужна сумма выше 100тыс.р. Эту сумму можно без предзаказа получить), сейчас еще появилась возможность отправить письмо на Подробнее>>