Ооо"приор" - негативный отзыв

Зарплату не платят,задерживают,иногородних людей кидают на деньги,специалистов квалифицированных нет.не думайте даже устраиваться

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа компаний ПРИОР»

Главный минус - руководство. Ген.директор сноб, заносчивый, мутный человек, который на собеседовании обещал мне одно, а по факту не выполнил ни одного своего обещания, умудрился даже нагреть меня при расчете, т.е. оказался мелочным и жадным человеком. Такое впечатление, что он никогда не читал таких обязательных толмудов при работе ген. директором, как ТК РФ и Правила охраны труда в организации. Нарушения ТК выражались буквально во всем: первые 3 дня (которые для меня оказались и последними) я работала без оформления, т.е. на птичьих правах; мне был установлен г/р 9-18 хотя я не офисный работник и хотя я никогда не обедаю целый час (просто таким образом они увеличивают время работы курьера на целый час); отдельного места для курьера не было, пришлось сидеть в душном и шумном проходе на диване и слушать, как стайки замечательных молодых коллег примерно раз в час подходят к ... Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа компаний ПРИОР»

Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре "Стелс" не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном углу какие-то потрепанные жизнью мужики с куртками в руках, в другой стороне неухоженные толстые тетки в дешевых вещах обзванивают какого-то: "здравствуйте...здравствуйте...". Все это я наблюдала за закрытой на ключ прозрачной дверью! Мне открыли, встретили меня красивая высокая девушка в ажурном черном одеянии и мелкий очкарик с татуировкой на руке. Я первая поздоровалась, ок)) Прошла в офис, меня посадили за маленький столик и дали анкету, в которой я не заполнила ничего, кроме имени... просто все время с любопытством наблюдала за происходящим вокруг, ... Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний ПРИОР

Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре "Стелс" не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном углу какие-то потрепанные жизнью мужики с куртками в руках, в другой стороне неухоженные толстые тетки в дешевых вещах обзванивают какого-то: "здравствуйте...здравствуйте...". Все это я наблюдала за закрытой на ключ прозрачной дверью! Подробнее>>

03.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ПРИОР

Лечился в данном медицинском центре у Лидии Андреевны. Отзывы вполне справедливые касаемо отношения, чистоты, цен и врачебной этики. Особенно хочу остановиться на массаже предстательной железы, который делает Л. А. при заборе результатов и при лечении. От такого воздействия глаза на лоб вылезают, а ведь это очень нежный орган и нельзя так обходиться, тем более, когда он воспален. Хоть и в целом постановка диагнозов, и лечение грамотное (вылечили заболевание, которое нигде в других местах найти и вылечить не смогли), но предстательную железу повредили безвозвратно. Лечился около года назад. К сожалению чеков

27.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании ПРИОР

Люди, не ходите в клинику Приор, работают или, правильнее сказать, сдирают у людей последние деньги, анализы и диагноз ставят неправильные, манипулируя этим, что у вас нашли опасные болезни, начинают качать у вас деньги, халатно относятся к своей специальности, везде грязно, медсестры не опытные, в общем, полный беспредел.

14.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании ПРИОР

Мужу поставили диагноз обострение хронического простатита на фоне двух хронических венерич. заболеваний, низкий тестостерон, высокий сахар и положительный онкомаркер. Увы, он успел за эти анализы заплатить около 20000 руб, я с ним пошла на второй день и увидела клинику с обшарпанным крыльцом, грязные кушетки, ничего не объясняют, результаты анализов отдали на бумажках измазанных чьей-то кровью. Сразу же пересдали на все инфекции в кожвендиспансере и о чудо! Оказались здоровы! Разница между забором в Приоре, где поставили кучу диагнозов и в кожвендиспансере Сургута, где мы все то же самое сдали за

27.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кама о компании ПРИОР

Был в этой поликлинике, сдал анализы, вылечили. Мне понравилось, но не понравилось отношение как выше писали и стоимость очень дорого, причем сильно дорого! А так вылечили.

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Владимир о компании ПРИОР

Пришел к урологу, сразу составляют договор с последующей оплатой без всякой конкретной суммы. Оплата приема 1000 руб., а потом как им нравится, молча берут кровь (вдруг рак, объясняют после взятия), делают узи и т. д. В общем, более 2000 руб.

10.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лидия Андреевна о компании ПРИОР

Клиника держится только на работе гинеколога Шереметовой Л. А - вот она действительно грамотный врач. Уролог же - то ли жизнью обиженная, то ли еще кем. Чтобы вытянуть из нее, хоть какую-то информацию, за которую ты заплатил немалые деньги, нужно потрудится. На любой вопрос смотрит исподлобья и отвечает с агрессией, как будто ты сам должен знать ответ на свой вопрос. Результаты анализов озвучивает прямо в коридоре при посторонних людях, никакой врачебной этики. Да и звукоизоляции в их подвальных кабинетах никакой. Сидишь в коридоре и слышишь кто чем от кого

10.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий о компании ПРИОР

5 лет назад лечился там у женщины уролога ничего мне не вылечила и сразу же за повторное лечение опять денег содрала в полном объеме. Я отдельно тысяч 15 только на лекарства отдал и опять ничего не вылечила. Еще обращался к эндокринологу. Она просто развела меня на целую кучу анализов платных, даже лечить не стала.