Гражданин РФ, Егель Владимир Владимирович 30.09.1985 года рождения, рост примерно 180 см, волосы темные, нос большой, глаза припухшие, уроженец г.Краснотуринска занимается вымоганием денежных средств у граждан.Быстро входит в доверие, узнает Ваш номер телефона, постоянно звонит и решает разные вопросы, показывает деловой подход к любому делу.Выглядит презентабельно.Но в определенный момент у него резко меняется ситуация и ему нужно перехватить денег, на 1-2 дня, после полученных средств исчезает бесследно!!!
беригитесь его!!!
Товарищи, а уже есть решение суда о том что он мошенник? Да, возможно человек обманывает людей но нет доказательств того что он мошенник.
Дениссс ,если это ты ЕГЕЛЬ, то все понятно.Верни бабки или еще раз по 160 пойдешь
Егель Владимир, пока это все, что мне известно о жулике с которым меня свели.Очень огорчен таким отношением с стороны Егеля В.Он принимает деньги за услуги которые потом не выполняет.Жулик, мошенник и просто вор.Оч. прошу всех не завязывайте с ним ни каких отношений особенно финансовых, обманет и глазом не моргнет и забудет про Вас!!! Подробнее>>
Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>
владимир владимирович:
с 13.06.2017 до 15.09.2017 года введена сокращенная рабочая неделя. Подробнее>>
Владимир Владимирович, Москва:
Достоинства
Я работал в другом ЧОПе «Рокот центр». Ушел по причине заработной платы. теперь работаю в яр секурити. Зарплата стала больше, работаю уже год зарплату дают вовремя. Подробнее>>
Анна:
Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу. Он настоящий профессионал, который при этом очень любит свою работу и прекрасно относится к пациентам. Попала к нему впервые и у меня сложились исключительно положительные впечатления. Его лечение сработало, я здорова. Огромное спасибо! Подробнее>>
Выражаю огромную благодарность Владимиру Владимировичу в помощи решения семейных проблем и скорому освобождению моего сына из СИЗО. Владимир настоящий профессионал своего дела.
Россия, Москва, Москва, Пресненская наб. д.12
Подробнее>>Решение суда от 14 марта 2017 года по гражданскому делу по иску "Иванова Ивана Ивановича" к ИП Будникову Владимира Владимировича о защите прав потребителей. Взыскать с ИП Будникова Владимира Владимировича в пользу "Иванова Ивана Ивановича" уплаченные по договору денежные средства в размере 680 000 рублей, проценты за пользования чужими денежными средствами в размере 38 894 руб. 94 коп., а всего ко взысканию 1 100 842 (один миллион сто тысяч восемь сорок два) рубля 40 копеек. Взыскать с ИП Будникова Владимира Владимировича в доход МО "Город Курск" госпошлину в размере 13 704 руб. 21 коп.. Подробнее>>
Заказывала на сайте https://citycoco-russia.com электоскутер,от этой компании был создан договор с И.П. Стригуновым,прислали скутер вскрытый, да и по комплектации не то,зарядное устройство не подходит к батарее.Связалась с менеджером, с которым велись переговоры,вначале пообещал отправить новое,далее перестал выходить на связь ни по сотовому ни по городскому +7 (499) 380-83-60.Компания кидает покупателей
... Подробнее>>
Мошенник,кидает на деньги,кормит завтраками,не отдает даже небольшие деньги,мы поверили как человеку ..будьте внимательней!!! Подробнее>>
Плохой мастер и ужасный человек ! Набирает заказы по ремонту, ставит каких-то алкоголиков или делает сам. В подтвержденит есть проигранные судебные разбирательства о взыскании неосновательного обогащения по не сделанному ремонту на нескольких объектах. Информацию можете найти на сайте суда Октябрьского района г.Владимира. Подробнее>>