Отзыв сотрудника о работодателе ООО Глобал конвеншн платформ

Медиа груп, Глобал конвеншн платформ

Выполнял работу по дизайну, в итоге не заплатили за проделанную работу! Не рекомендую работать с ними, та еще шарашкина контора, на сайте пишут что "международная инновационная компания" а на самом деле обычная мелкая конторка, это можно понять по контактам, где указан один телефон и то сотовый!

Положительных сторон нет

10.03.2023 | положительный отзыв
Платформа для инвестиций Quotex - QUOTEX Отличная платформ!

Удобна и понятна для новичка Хорошая платформа с удобным интерфейсом в котором разберётся новичок как я, хороший функционал, быстрая связь с поддержкой, моментальное закрытие сделок! Быстрое пополнение счета и вывод!
Пока не обнаружил

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Оформила подписку этой платформы по раскрутке и сначала подумала, что это развод, так как много сервисов не открывались, но потом получилось зайти без проблем. Позже узнала, что они часто обновляются, поэтому и выходят такие технические неполадки. Информация нужная и интересная, в доступной для обычных людей форме. Делаю все поэтапно и учу, применяю на практике. Уже вышла на первый доход.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Ребята, спасибо за замечательный ресурс! Мы с мужем недавно начали собственный бизнес - открыли небольшой цветочный магазин. Продаем и офлайн, и дистанционно. После обучения узнали, как грамотно организовать продажи в социальных сетях. Запустили лендинг пейдж с чат-ботом - и дело пошло! Подписчики прибавляются, продажи растут. Весь месячный процесс подготовки нам обошелся всего за 3675 р.! Ждем старта новых программ!

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Пользуюсь услугами данной платформы уже несколько месяцев. Оформляю пластик на автоматическое продвижение социальных сетей. Первое время не удавалось выходить на приличные уровни дохода. Уже даже думала, что вс зря. Но затем заработок превысил порог 20000, теперь почти 30000. Продвижение действительно работает и помогает повысит доходность со страниц в соцсетях.

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

На этой платформе я прошла обучение, как создавать трафик через интернет. Это мне серьёзно помогло сделать новый проект более популярным. В первый месяц о хорошем заработке даже не думала. Во второй месяц дело начало двигаться с мертвой точки. Теперь доход только увеличивается. Знания, которые мне дала платформа, пригодились. Обучение построено просто, грамотно и понятно.

24.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Инвестируйте в себя и вы всегда будете востребованны. В поисках новых решений обнаружила ссылку на эту платформу. Перешла и заинтересовалась. Оплатила подписку без раздумий, так как и стоимость по карману и специфика мне оказалась близка. Обучение из категории — инструкция к действию. По завершении сразу включилась в работу. Ко второму месяцу прибавилось уверенности. Уже вышла к отметке 20 000 рублей. Понимаю, что смогу и больше.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Прошёл обучение. Сервисов на платформе немного, но и они позволяют начать зарабатывать. Если подойти с головой, то полученную информацию легко можно применить и увеличить свой ежемесячный доход. Работаю уже четвёртый месяц и вижу рост.

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Хорошая платформа, окупилась мне в первые два месяца, потом уже начал выходить на доход, с каждым месяцем все больше.. Я удивляюсь этим негативным отзывам. Люди, для того чтобы что-то получить, нужно и вложиться финансово и прикладывать ежедневные усилия! Пробуйте, и не ждите дохода с первого дня. Все приходит постепенное, изучайте информацию и применяйте её.

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

Легко раскрутил после данного курса страницы жены вконтакте и фейсбук. Она у меня сама делает натуральную косметику. И знания новые помогли, и сервисы платформы по продвижению социальных сетей! Не жалею, что выложил 3657 р. за месяц занятий!

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Платформ

На данный момент только разбираюсь с информацией, предоставленной данной платформой. Много нового, чего не встречала на других интернет-ресурсах, так что я считаю, что деньги за данный материал выброшены далеко не зря. Это хороший старт для будущего постоянного заработка, к чему я медленно, но уверенно стремлюсь. Заплатив за обучение деньги, знания ценятся больше.